Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Asem Musagali
консультантка Айгерим помогла подобрать футболку на подарок, которая поедет в Норвегию😍 очень приятная и отзывчивая девушка, ответила на все вопросы и просьбы💕
Arsen Arsen
Айгерим топчик, офигенно, футболки тоже )
SI
Shara Ink
Красивая стильная одежда с этническими мотивами! Отличное обслуживание, очень быстро и доброжелательно обслужила высокая красивая девушка (имя постеснялась спросить), помогла выбрать платье, тактичная, приветливая, умница! Такой сервис мотивирует на дальнейшие покупки!
BT
Babyrzhan Turlybay
Категорически не рекомендую! Приобрёл костюм-двойку за общую сумму около 120 000 тенге (пиджак обошёлся в 69 000). Уже спустя неделю носки материал начал скатываться. Качество — отвратительное, не соответствует заявленной цене. Стоимость абсолютно не оправдывает ожидания. Ткань дешёвая, быстро теряет внешний вид. Очень разочарован покупкой.
LP
Luna Pak
Хочу выразить благодарность Алине за подход и за отзывчивость, лучший сотрудник в своем деле 💐💐💐
AH
Aigul Haresova
Спасибо большое Алине , отличное обслуживание!!!!
AE
A E
Кассадағы қыздар өте сыпайы БІРАҚ қазақша сұрасаң орысша жауап береді. Дүкен атына саты сай емес! Үш қыз тұр ешқайсысы қазақша сөйлемей тұр. Өкінішті. Барғым келмейді
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Зашли мы тут с другом в ADP пошопиться. Ну, и друг мой решил заглянуть в бутик Global Nomads. Думаю, за компанию тоже зайду. И не зря. Приметил там футболку сразу приглянулась. Решил примерить, размеры все в наличии, так что проблем не было. Девушка консультант быстро подсказала что к чему, видно, знает свое дело. Футболка оказалась классная, с казахскими орнаментами, необычная такая. Мне прям зашла. Да, цена кусается, но своих поддерживать надо. Так что, ушел довольный.
DM
Damir Mukatov
Произвела возврат товара, но мне не дали чек на возвратную сумму, отвечая что они не дают чек, осиавляют его у себя, второй экземпляр тоже не дадим сказали, очень странно, что они не знают законов
EN
Erkin Nurkeyev
Даже месяц не прошел как купил! Одел пару раз на выходных уже по швам расходятся. Такие деньги заплатить за такое г…. Больше к вам ни ногой. Китайские костюмы и то носятся дольше и не расходятся по швам.
NM
Nursultan Medeuov
Патриотичный дизайн, интересная одежда
Aigerim Yermekbayeva
Классный магазин. Очень понравилась девушка-консультант со светлыми волосами. Нашла нужный размер, подсказала про акции. Ушла довольная как слон)) спасибо ☺️
Pavel Carti
Классный бренд, не скажешь, что это казахстанский, все современно👍🏾 Спасибо, много чего купил
Казахстанский бренд! Качество вещей отличное! Акции проходят! Грамотные продавцы консультанты! Успехов вам!
Aidar Kassenov
Kıimderi jaqsy, baǵasy qymbattay
Star Gold kz
Самый лучший бренд
Д
Дильназ
Являюсь постоянным покупателем, покупаю только у Дианы, очень четко знает свою работу , очень приятная, вежливая девушка, по больше бы таких добросовестных сотрудников, все размеры приносит, если нет вариантов умеет перенаправить и найти альтернативу, казахстанский бренд продвигают , молодцы, только процветания и роста 😊
Saia Y
Очень классные вещи! Грамотно проконсультировали и помогли с выбором. Рады знать, что есть такой качественный отечественный бренд👌🏻
Анна Спивак
Всегда покупаем этот бренд! Очень качественная, стильная одежда,всем рекомендую!!! Девчата консультанты всегда вежливые, доброжелательные) хочу отдельно выделить консультанта Карину, спасибо за подход к каждому клиенту!!!
MQ
Maral Q
Приобретали вещи для всей семьи, довольны качеством и покупкой !Отличный сервис ,участвовали в нашем подборе фемели лук 👍🏻
Милана Аяганова
Одежда отличного качества. Обслуживание отличное. Девочки внимательные,очень приятные. Советую))
Айя И.
Казахстанский бренд, национальный, патриотичный, качественный. Постоянно расширяют линейку, экспериментируют, больше добавляют базовой одежды - это отлично. Беру тут и папе, и маме, и ра подарки. Из последнего: приобрела данную сумку
I.
Infinity .
Абсолютно неклиентоориентированы . Зашла в бутик, приобрести что-нибудь из одежды, так как мне подарили сертификат. Поздоровалась , но 3 консультанта( девушки ) не соизволили даже взглянуть в сторону клиента . Жаль , ушла из бутика без покупки . Не рекомендую
Ирина Добжанская
Одежда казахстанского производства отличного качества, отзывчивые девочки в магазине. Спасибо за помощь
Арман .
Зашел в магазин, решил поддержать отечественный бренд и пожалел. Приобрел футболку, за немалую сумму и она оказалась с браком. После покупки решил постирать и обнаружил, что там уже есть дырка. Футболка стиралась без чего либо еще в стиральной машине, так что не от стирки это. Возможно я виноват, что не заметил это сразу в магазине, но тем не менее, это не моя работа следить за качеством продукции. Для этого есть персонал. Девушка кассир очень долго проводила оплату, все было очень медленно. Одна примерочная на весь магазин. Чтобы померить футболку прождал минут 25-30. Еще минут 10 прождал пока делали возврат другой вещи и оплату своей. На возврате я должен был наверное задуматься, что с качеством вещей, что-то не то. Но когда тратишь на покупку одной вещи больше получаса уже не до этого. В общем, качество пойдет, брак разочаровал. Деньги на ветер. Сервис никакой. Ни ногой сюда и вам не советую.
Aigerim M
Одежда отличного качества
ИЦ
Ирина Цой
Очень странно...в абу-даби плазе купили 2 футболки без скидки..в этот же день в сары-арке с 20% скидкой...
Гость Гость
Вчера приобретала одежду в Абу даби. Девушка со светлыми волосами. Очень грамотно все показала и рассказала помогла с покупкой. Побольше бы таких классных продавцов.
M N
Приобретала спортивный женский костюм Global Nomads в ТРЦ Сарыарка. Внутренняя ткань брюк скатывается, колготки и носки испорчены, постоянно появляются катышки и вокруг все в них, носить в общем невозможно. После стирки лучше не стало, все также, обратилась в службу поддержки, только сказали что «передадут сообщение в службу поддержки». Ваш выбор поддерживать отечественный бренд или нет, но за такую цену можно купить одежду намного качественнее. Очень разочарована!