Жүру жолы
Творческий центр
dinara tilekkabyl
гаухар самая лучшая 🩷🩷
A A
Была на мастер классе по терапевтическому вокалу у Рады Аубакировой. Состояние невероятное, облегчилась от тревожности одолевавшей меня месяц, увидела ответы на свои вопросы. Вышла порхая как бабочка. В общем круто и много инсайтов🫶🏻 Спасибо!
я давно занимаюсь в этом центре все нравится Прихожу кабинеты чистые большие Администратор Бибигул всегда помогает мне. При составлении расписании времени. А Учителя центра Касиет отзывчивые спросишь готовые помочь
1 тамыз 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
gaaaukh )
хорошая студия, идеальный хореограф Жанэль. посещаю студию уже второй год, если хотите идеальные танцы, вам сюда. правда для танцев бывает мало места, но ничего все равно обожаю эту студию
25 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!😍 У нас только лучшие педагоги и благодарные ученики🙏😍
ГТ
Гульмира Татиева
Посеещала занятия вокала у преподавателя Динары, очень понравилось, уроки интересные, атмосфера распологающая. А сегодня сходила на мк по терапевтическому вокалу. Понравились техники и структура. Я люблю комплексный подход и тут как раз он есть! Спасибо студии за возможности
25 шілде 2025, ресми жауап
Гульмира благодарим за отзыв! 😍Каждый отзыв для нас очень важен, стараемся донести ценность для каж…
ЭА
Эьмира Ахинова
Прекрасный центр 👍👍👍 рекомендую!!! Центр занимается не только с детьми, но и со взрослыми. Сын ходит к Акжану на уроки по барабаном. Акжан замечательный человек с большим сердцем🙏🙏🙏 Акжан отличный преподователь и наставник, я как родитель очень рекомендую он 👍 умеет вдохновлять и поддерживать !!! Мы рады что папали к нему Желаю Центру и преподавателям процветания !!!
25 шілде 2025, ресми жауап
Эльмира благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем центре и нашем прекрасном педагоге!🙏💐 Очень при…
Салтанат Рахимбекова
Проходила курс «Терапевтического вокала», ключевое слово тут -терапия! Она была глубокая! Как будто, как капусту, слой за слоем раскрывают душу. Пулей летела каждую неделю в центр, с нетерпением). Даже после окончания курса, продолжаем получать плюшки, недавно для нас был организован Мастер-класс по финансам от Гульнары Амантаевны, за что огроооомная благодарность от нас с мужем! 🙏😘
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Салтанат!💐 Благодарим Вас за отзыв, для нас это важно и ценно что наш центр стал центро…
Алмагуль Баймагамбетова
Спасибо огромное Раде - педагог, психолог от Бога! Проходила курс терапевтического вокала - это не просто про пение и голос, шикарная и глубокая работа с телом и психикой! Работа с базой - это твое состояние психологическое, а это раскрывает твой голос! В общем рассказывать могу много, но лучше один раз самому пройти как говорится🙏🏻 я стала однозначно, раскрепощеннее, увереннее
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Алмагуль! 🤗Благодарим за обратную связь, - это очень ценно для нас🙏 Очень рады Вашим р…
DJ
Der Jik
Спасибо большое школе Қасиетті! Я работала с Гаухар, мне было так комфортно с ней, она очень грамотный вокалист, актёрское м, ораторство всё чётко донесла и дала все инструменты на будущее, она меня раскрыла с другой стороны, я начала замечать свой потенциал. Последняя одна встреча с Радой перевернуло моё сознание-какая это была шикарная встреча,я не могу передать словами😍после этой встречи,я поняла, что я больше не хочу жить по старому и пришёл ответ,чёткий план что делать дальше🙏 благодарю ❤️
4 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда приятно получать обратную связь в адрес наших талантливейших педагогов…
Z?
Zhadra ???????
Хотела выразить благодарность своему учителю по вокалу Гаухар. Вчера впервые начала петь в караоке, до это стеснялась и думала у меня нет голоса, а вчера меня было не удержать и пела разные песни 3-4 раза 🙌🏼❤️
24 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! очень приятно получать обратную связь, радуемся и гордимся достижениями наших у…
ЛТ
Лаззат Туртулова
Здравствуйте, 1 месяц ходила на уроки домбры к Акжан. Благодарю центр и Акжан. Акжан молодой учитель, но очень талантливый. Доступно объясняет, терпеливо показывает и ждёт результат, всегда пунктуальный и строго по времени )) мы взяли перерыв на 2 месяца из-за моей работы, но я обязательно вернусь
11 ақпан 2025, ресми жауап
Ляззат благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать такие теплые слова в адрес наших талантливых…
MP
Msd Prs
Около 3-х месяцев ходим в этот центр. Дочке нравится и довольно за короткое время научилась быстро и уверенно играть на пианино. Наш педагог Аружан! Очень импонирует нам, умеет располагать к себе учеников. 👍
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень любим Алтынай, она способная и талантливая, активная девочка, большое спа…
Anara Sagatovna
Лучшая школа и безумно интересные мастер классы 👍🏼 Детки вышли довольные 😍🔥
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Стараемся и будем еще больше улучшать времяпровождение наших деток.
GA
Gulmira Asylova
Даже 1 звезды мало. Отношение к детям ужасное. При этом, цены дороже. А ответственности ноль. Хотите нервы испортить себе и ребёнку, то пожалуйста, это в этот центр.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы работаем над улучшением работы нашего центра
Ерулан Шамгунов
Очень хороший творческий центр🔥🔥🔥 Администратор Альмира очень вежливая и приятная женщина ❤️
БА
Ботакоз Амир
Доброжелательные, приветливые сотрудники., квалифицированные педагоги, знающие и любящие свое дело- это все то, что необходимо для внутреннего развития и роста не только детей, но и взрослых. С удовольствием привожу на секции детей и сама посещаю вокал.
19 маусым 2024, ресми жауап
Ботакоз, спасибо большое за оставленный отзыв о нашей школе! Рады видеть Вас в числе наших клиентов…
МН
Малика Нуралиева
Менің немерелерім "Қасиетті"орталығына келеді.Ән салу сабағына қатысады.Сабақтан бір күн де қалғысы келмейді.Қызығушылығы сондай күшті.Ән салғанды ұнатады ,нәтижесі өте жақсы.Апайына үлкен рақмет! Және осы орталықтың ұйымдастырушыларына да алғысымыз шексіз.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Кері байланыс үшін көп рахмет! Біз әрқашан балаларға қуаныштымыз!
ЗИ
Зарина Ирис
Административный персонал оставляет желать лучшего.
ЛМ
Ляззат Мусабаева
Я хожу на вокал к Гаухар😎Мне очень нравится 😍 теперь использую мозги при пении, а раньше что выходило, то выходило😁 ещё проходила терапевтический вокал у Рады Аубакировой, после этого не только лучше запела, но и поняла в каком направлении двигаться 🙏🏼 В школе человеческое и доброе отношение к каждому
Альмира Молдаханова
Замечательный центр. Очень вежливый персонал. В самом центре всегда чисто и уютно. Ходим сюда давно, нас всё нравится. Очень сильные и грамотные педагоги. Ставлю 5!
МШ
Меруерт Шекенова
Отличное место куда ходят все мои дети , два сына на вокал и дочь на танцы , замечательные педагоги , отзывчивый администратор и очень грамотный руководитель Рада, всем советуем , лучшую школу Касиетты 👍🏼👌👏
ZA
Zhansaya Alibayeva
Замечательный центр! Доча очень хотела современные танцы, искали долго, а оказывается под боком, совсем рядом есть к поп танцы 🤩 то, что она хотела. Сейчас посещает занятия и радости нет предела! И тренер- молодая, современная и энергичная девушка! Нам очень нравится 😻 рекомендуем!
OG
Olga Gorbova
Сын занимается фортепиано, очень нравится. Чуткий педагог. Рады, что нашли эту студию.
Диляра Мамыканова
Очень нравится центр, посещаем танцы K pop и индивидуально вокал, дети ходят с удовольствием. Очень уютно, вежливый отзывчивый персонал.
А В
Прекрасный центр, где можно найти ребенку занятия по душе: актерское мастерство, вокал, шахматы, домбра. Приветливый персонал все подробно рассказывает
Абай SEITOV
Приехал по ремонту синтезатора, попросили срочно, за срочность доплатят, 2й месяц платят, ссылаясь на отсутствие денег, не серьёзная администраторша, когда нужно готовы на всё, когда не нужно, тогда и не вспомнят, клиент есть да и ладно!
БС
Ботагоз Сыздыкова
Школа отличная моя доча Магира ходит на актёрское мастерство к Наталье. Отличный педагог, любит детей и что самое главное любит свою работу. Советую всем если актёрское то только к Наталье.
13 мамыр 2023, ресми жауап
Ботагоз, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌
Г$
Гульжан $
Школа отличная. Атмосфера доброжелательная. Дети ходят на вокал к Меруерт с удовольствием 👍🏼
25 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим за выбор нашей школы, ваше доверие очень ценно для нас! Ждем Вас на занятиях!
Tatyana Coonomaniya
Радочка, божественная женщина !! Студия отличная , хотите научиться петь и чувствовать себя по настоящему вам сюда.
26 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за такое теплый отзыв о наших услугах! Ждем Вас снова!
Гульжан Ннннн
Отличная школа для детей и взрослых ! Педагоги очень душевные и приветливые! Всегда найдут чем занять деток , очень рада что нашли вашу студию !!!
26 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за теплоту и отзывчивость! Нам очень приятно! Ждем вас вновь в нашей школе!
РА
Рада Аубакирова
Пение это красота души!!!
🤗
Елена
Прекрасная школа, с грамотным педагогическим составом! Действительно, петь может каждый, и здесь я это поняла, я в восторге, рекомендую👍
26 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим за такой прекрасный отзыв! Ждем вас на занятиях!