Маршруттар
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Murat Borykbaev
Зашел купить цветы на Республике,19. Утром 22февраля +-в 8:10час. Выбрал букет красных роз за 18200тнг. Четко и ясно попросил собрать такой же из свежих. Получил отказ со словами "А чем вам этот не нравится". Ушел. С утра желания объяснять азы техники продаж не испытываю) Нет желания работать продавцом-не работай. Зачем обесценивать огромный труд владельцев бизнеса своим пофигистическим отношением к работе.
Егор Гамалин
Пришел покупать цветы, сотрудник Ержан помог с выбором, спасибо!
Жанееель С
Благодарю, ❤️
Олег Анциферов
Заказ был оформлен заранее с доставкой на 9:00 утра. Филиал на проспекте Республики отработал отлично — цветы качественные, сборка без нареканий. Однако курьерская служба сорвала доставку: опоздание составило 1 час. Предупреждения о задержке не было. Более того, при звонке в компанию сотрудники с удивлением уточняли, «а что, не доставили?», что говорит об отсутствии контроля и системы отслеживания заказов. В результате был испорчен важный праздник. Прошу руководство обратить внимание на работу логистики, внедрить систему уведомлений и наладить внутренний контроль доставки.
ОА
Ораз Абдрахманов
Добрый день!!! Заказал букет лилии. Заказ пришёл вовремя, цветы свежие, букет отличный👍👍👍
Rustem Baimagambetov
Всем курьерам на заметку не берите у них заказ оплату говорят потом закинут когда приезжаешь приходиться брать с получателя после у тебя одно временно падает две оплаты я честно вернул извинился получателю за ситуацию вернул через каспи взяли поставили плохой отзыв и оценку индрайвере
ОО
Ольга Ореол
Живем рядом, поэтому покупаем здесь цветы на Республике, в этот раз цветы даже полдня не простояли, завяли через одну , осталось не хорошее настроение, а память о зря потраченных деньгах. Это рекорд за полдня завяли розы!!!!
Rц
ROMANTIC, центр цветов
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона и мы обязательно разберемся в данной ситуации…
Aleksandra Bezdetko
хотела бы написать отзыв , не очень приятная ситуация сложилась в такой замечательный день -14 февраля , парень онлайн заказал букет 21 розу,самовывозом ,парень приехал с другого города сразу забрал букет ,уже утепленный в бумагу чтобы букет не замерз ,не заметив подвоха принес домой. ну сфоткали же для подтверждения,что может пойти не так …дома выяснили что положили 15 роз а не 21, перед тем как забрать букет , они сфоткали его для подтверждения , там было 21 ,позже дома увидели 15.. не знаю на что рассчитывали ,может хотели обмануть ,может просто ошиблись ,написали им в инстаграм ,они сказали чтобы мы приехали и забрали НАШ БУКЕТ ,а старый привезли им и отдали ,я думаю подобное решение неприемлемо: ошибка произошла не по нашей вине, однако исправлять её должны были мы, тратя время и силы. в такой ситуации ответственная компания берёт решение проблемы на себя и предлагает доставку или компенсацию. К сожалению, вместо клиентоориентированности мы столкнулись с полным безразличием.
AZ
Amanzhol Zhursunov
Никогда не отвечают на телефон
mitsuya lover
не отправили цветы вообще😍 и на сообщения не отвечают
Rц
ROMANTIC, центр цветов
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер с которого осуществляли заказ и мы обязательно разберемся с данной ситуацией.
TT
Togzhan Toleuova
Вчера приобрели букет 12 февраля цветы доставили подуставшие. Не рекомендую!
Мария Исаева
Заказала доставку цветов на день рождения, сделали все быстро и красиво! Спасибо за профессионализм 🌹
ИМ
Иннокентий Мелешенко
Оперативно. Профессионально. Круглосуточно. Спасибо!!!
Aruzhan Bagitzhanova
Большое спасибо за помощь менеджеру Эльвире.Не первый раз берем,цветы всегда свежие,всегда выручают.
Айжарык Абдразак
Цены завышены
РМ
Рита Мандриченко
Всё супер!!! Помогли с выбором. Доставка быстрая
Гульбану Конкулова
Очень профессиональные консультанты выбор и ассортимент прям шикарный и доставка не подвела Рахмет 🧚♀️
Ast KZ
Самая отвратительная/ужасная/абсолютно неприемлемая/очень плохая доставка. Больше никогда у них не буду заказывать. Еще за доставку, два раза оплату взяли. Ещё и цветы вручили, обёрнутые в утеплитель. Можно же было снять его в подъезде и вручить нормальный букет. Какой стыд был перед человеком, которому их вручили…
GY
Gardon Yucoma
Цветы фантастика , обслуживание фантастика , менеджер , сотрудники - фантастика !
AZ
Arailym Zhumasheva
Вежливые и доброжелательные сотрудники! Всегда на высшем уровне!
Все отлично Спасибо доставили во время !!!
Нурасыл Айтжанов
Цветы свежие, еще и вовремя доставили. Спасибо большое менеджеру за консультацию и оперативную работу. Буду обращаться
Александр Кочетов
Заказал цветы, собрали букет оперативно и доставили точно ко времени🔥✊🏻 Красивые, свежие цветы👍🏻
Kamila Baitursun
Флорист очень красиво собрал букет. На днях приходила, и ушла в полном восторге! 🩷
Владимир Панков
Лучший цветочный магазин. Доставили во время. Оформление букета отличный. Рекомендую этот магазин
НУР Кудабаев
Во
ЛС
Лена Смолыгина
24го декабря приобрела прекрасный букет у девочек в этом филиале. Флорист, замечательная девушка собпала прекрасный дукет учтя все пожелания. Девочки даже выручили меня с доставкой цветов домой. 🥰
Айна К
Благодарю за сервис) Особенно когда получатель заказа сменила свое местоположение, то очень понравилось, что Романтик без проблем доставили заказ на новое место без всяких сложностей и вопросов! Супер! Благодарю!
Арасель Уркумбаева
Очень быстро отвечали, собрали красивый букет по доступной цене, доставили вовремя. Супер! Однозначно рекомендую!
Алтынай Молдаш
Барлығы ұнады, сервис , качество 🫶🏻🫶🏻👍👍👍
Aida Bessimbaeva
супер 🙌🏻
DM
Daniyar Mukhambetov
Все отлично. Консультанты - супер. Сижу в Швеции, помогли с заказом, нашли решение по оплате, доставили за час👍.
MK
Mailo King
Помогли собрать отличный букет быстро и недорого. Огромное спасибо Анжелике и Асем!
ГМ
Гаухар Муканова
В Инстаграме есть акция до 14.00 с понедельника по четверг,но наверное просто для раскрутки,по итогу не кто не не делает
Астана Астана
Менеджер Айкерим- молодец!
Айгуль Салыкбаева
Цветы свежие. Всё аккуратно упаковали. Приятные сотрудники. Красивые цветы!
Dins .
Спасибо большое флористу Ержану Очень хорошо обслужил, собрал очень красивый букет , спасибо 🤎
ЛМ
Лис Мудрый
Заказывал у них первый раз. Отличный букет и первоклассная доставка. Хочу обращаться и в будущем.
ОР
Оспанова Роза
Прекрасное место для выбора цветов. Собрали красивый букет из свежих цветов 💝😍😍
Adema Jaksylyk
😍😍
СБ
Сымбат Балабек
Спасибо большое, сделали красивый милый букет🫶🏻
Андрей Бондаренко
Ребята большие молодцы!❤️сделали все быстро и качественно 🤝🤝🤝
АЕ
Акжайык Ермекова
Спасибо большое, очень понравились цветы,красивые пышные, а самое главное свежие
Ека Хл
Брали сегодня цветы, все отлично но девушка (с украшением банан) флорист грубая, резкие высказывания и разговор изначально на «ты» не уместны даже если клиент ровесник. Девушка постарше что нас встретила, чудесное обслуживание, спасибо ей☺️
МР
Мира Руслан
Цветы всегда свежие
Talgat Blyalov
Оперативно отработали, цветы красивые, большой Рахмет.
ЖА
Жанузакова Аяна
Я просто в шоке 😨. Продавец стоит с недовольным лицом. И говорит что она не обязана вообще улыбаться. С таким отношением как будто бесплатно продают. Зачем вообще тогда подают если распугивают всех покупателей. И это уже не первый раз. Почему руководство не контролирует. Неужели улыбка покупателю это что то сверх естественное. Я уже не говорю про то что бы посоветовать цветы, предложить. Просто ужасное место. Никому не советую и сама больше никогда туда не пойду.
AT
Ainaz Turdaly
Хорошие цветы 🌷
Назгуль Аманжолова
Эти цветы были куплены 07.11 числа в 11 часов ночи! На след утро у них уже такой вид! Для чего вообще выставляете на витрины такие убитые цветы??? Просто на ветер 16 тыс! Это не первый раз! Думала может просто так совпадение! Но, больше мы у вас цветы брать не будем! И остальным также буду говорить! Чтобы ни ногой к вам!!!!
Алия Сералинова
Заказала позавчера цветы маме, простояли всего день и все осыпались. Лепестки все завядшие. Ужасный букет. Менеджеру написала, обратной связи никакой
Тағы жүктеу