Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
TA
Temyz Abdrakhman
Все отлично Спасибо доставили во время !!!
Нурасыл Айтжанов
Цветы свежие, еще и вовремя доставили. Спасибо большое менеджеру за консультацию и оперативную работу. Буду обращаться
Александр Кочетов
Заказал цветы, собрали букет оперативно и доставили точно ко времени🔥✊🏻 Красивые, свежие цветы👍🏻
Kamila Baitursun
Флорист очень красиво собрал букет. На днях приходила, и ушла в полном восторге! 🩷
ВП
Владимир Панков
Лучший цветочный магазин. Доставили во время. Оформление букета отличный. Рекомендую этот магазин
НУР Кудабаев
Во
ЛС
Лена Смолыгина
24го декабря приобрела прекрасный букет у девочек в этом филиале. Флорист, замечательная девушка собпала прекрасный дукет учтя все пожелания. Девочки даже выручили меня с доставкой цветов домой. 🥰
Айна К
Благодарю за сервис) Особенно когда получатель заказа сменила свое местоположение, то очень понравилось, что Романтик без проблем доставили заказ на новое место без всяких сложностей и вопросов! Супер! Благодарю!
Арасель Уркумбаева
Очень быстро отвечали, собрали красивый букет по доступной цене, доставили вовремя. Супер! Однозначно рекомендую!
Алтынай Молдаш
Барлығы ұнады, сервис , качество 🫶🏻🫶🏻👍👍👍
Aida Bessimbaeva
супер 🙌🏻
DM
Daniyar Mukhambetov
Все отлично. Консультанты - супер. Сижу в Швеции, помогли с заказом, нашли решение по оплате, доставили за час👍.
MK
Mailo King
Помогли собрать отличный букет быстро и недорого. Огромное спасибо Анжелике и Асем!
ГМ
Гаухар Муканова
В Инстаграме есть акция до 14.00 с понедельника по четверг,но наверное просто для раскрутки,по итогу не кто не не делает
Астана Астана
Менеджер Айкерим- молодец!
Айгуль Салыкбаева
Цветы свежие. Всё аккуратно упаковали. Приятные сотрудники. Красивые цветы!
Dins .
Спасибо большое флористу Ержану Очень хорошо обслужил, собрал очень красивый букет , спасибо 🤎
ЛМ
Лис Мудрый
Заказывал у них первый раз. Отличный букет и первоклассная доставка. Хочу обращаться и в будущем.
ОР
Оспанова Роза
Прекрасное место для выбора цветов. Собрали красивый букет из свежих цветов 💝😍😍
Adema Jaksylyk
😍😍
СБ
Сымбат Балабек
Спасибо большое, сделали красивый милый букет🫶🏻
Андрей Бондаренко
Ребята большие молодцы!❤️сделали все быстро и качественно 🤝🤝🤝
АЕ
Акжайык Ермекова
Спасибо большое, очень понравились цветы,красивые пышные, а самое главное свежие
Ека Хл
Брали сегодня цветы, все отлично но девушка (с украшением банан) флорист грубая, резкие высказывания и разговор изначально на «ты» не уместны даже если клиент ровесник. Девушка постарше что нас встретила, чудесное обслуживание, спасибо ей☺️
МР
Мира Руслан
Цветы всегда свежие
Talgat Blyalov
Оперативно отработали, цветы красивые, большой Рахмет.
ЖА
Жанузакова Аяна
Я просто в шоке 😨. Продавец стоит с недовольным лицом. И говорит что она не обязана вообще улыбаться. С таким отношением как будто бесплатно продают. Зачем вообще тогда подают если распугивают всех покупателей. И это уже не первый раз. Почему руководство не контролирует. Неужели улыбка покупателю это что то сверх естественное. Я уже не говорю про то что бы посоветовать цветы, предложить. Просто ужасное место. Никому не советую и сама больше никогда туда не пойду.
AT
Ainaz Turdaly
Хорошие цветы 🌷
Назгуль Аманжолова
Эти цветы были куплены 07.11 числа в 11 часов ночи! На след утро у них уже такой вид! Для чего вообще выставляете на витрины такие убитые цветы??? Просто на ветер 16 тыс! Это не первый раз! Думала может просто так совпадение! Но, больше мы у вас цветы брать не будем! И остальным также буду говорить! Чтобы ни ногой к вам!!!!
Алия Сералинова
Заказала позавчера цветы маме, простояли всего день и все осыпались. Лепестки все завядшие. Ужасный букет. Менеджеру написала, обратной связи никакой
ASSEL User
Благодарю за оперативность!
Асель Атыгаева
Всегда заказываю у Romantic , все устраивает подбор цветов классный , свежие букеты , менеджер во время отвечает очень мило и приятно, спасибо вам за ваш труд 🌺🌺🌺🌺
Elzhas Aizek
Грубая девушка
ВГ
Венера Гиззатулина
Ставлю 5 из 5 ,вашим девочкам ! Спасибо огромное ,за обслуживание и понимание !!! Бюджет был ограничен ((( но мне помогли выбрать и уйти с хорошим настроением ))) Один момент ,открытки с вашим брендом можно было бы и бесплатно в букет ,ну или более демократичную цену!!!
Александр астанинский
Хороший выбор цветов под разный бюджет, всегда свежие поставки есть в наличии, красивое оформление
Наташа Я
Классные цветы и адекватные цены 👍 , нужно было срочно много роз , девочки все собрали и выдали ! Успехов 🌹🌹🌹Вам! В этом филиале была впервые , все понравилось! Рекомендую 👍
Катерина Конотопова
Спасибо большое! Менеджер Амина быстро о ветила и собрали на мой бюджет прекрасный букет!
БА
Бактияр Ансариев
Благодарю магазин Романтик. Все быстро и опертивно. Буду еще заказ делать. Букет шикарный. Рахмет 🤗
Интелегентно-Қу )))
Спасибо что быстро собрали букет. Девушке все понравилось. Вот что самое главное. Удобно то что рядом с набкой. В 5 минутах. Я еще приду. Спасибо большое.
Tayoi Hayo
Не раз брал там, большой выбор
Диана Мусина
Спасибо менеджеру Назерке, учла все пожелания и собрала красивый букет.
Асеке 777
Сервис 10/10 цветы свежие
Б
Бали
Всегда свежие цветочки по приемлемым ценам. Спасибо!
РБ
Руслан Балаев
Супер быстро оперативно спасибо
БВ
Бек Вайнах
Абсолютно не клиентоориентированы,ощущение безразличия и помощи в покупке
Saule Arysbaeva
Очень понравилось обслуживание! Менеджеры вежливые и приветливые, помогли с выбором и оперативно оформили заказ. Флорист составил изысканный букет, полностью соответствующий пожеланиям. Благодарю за отличное обслуживание!
Anastassiya Sautkina
Ужасное качество. Этот букет мне привезли только вчера, сразу поставили в вазу и вот что ожидало меня сегодня. Разочарование.
OO
Omirgul Omirkhan
Все в одном месте!Красиво и приятно!!💯👍🏻💫
ОЛ
Олег Летвинов
Замечательный центр, думаю, что одни из лучших в Астане! Шикарные букеты, быстрая доставка, всем рекомендую!
Светлана
Отвратительное обращение. Заказываешь на одно время привозят на час с опозданием. Цветы старые. Приехали к ним в отдел, так там вообще выбора нет. Полное разочарование. Не советую
Тағы жүктеу