Жүру жолы
Дыбыстық жабдықты жалға беретін компания
Мультимедиялық жабдықтарды жалға беру
Айгерім А
Тема гой тема, зоор
Madina Azamatovna
советую именно это место, ребятам спасибо🥹☺️
A
Ali
Хорошое место,спасибо☺️
Аяулым Калина
Хорошое места,спасибо ребятам 🥰🥰❤️
adil.01 .
Большое спасибо ребятам,разбираются в своем деле, аппаратура в отличном состоянии, в целом очень доволен с выбором этих ребят
Rakymzhol_kyzy
Все классно,звук огонь,команда вежливая.Спасибо🔥❤️
SO
Sayazhan Ospanova
Очень хорошие микрофоны, прям выручили , быстроя доставка всем очень советую 👍🏻👍🏻
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Алия С.
Нужно было оборудование на корпоративное мероприятие, Нуржан проконсультировал, приехал, быстро установил. Все прошло отлично, ничего не лагало, ребята ответственные и дружелюбные. Спасибо вам! 🤗
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Обращайтесь ❤
ТС
Торехан Сагиев
Я брал на один день, вернул сразу. Вообщем и целом аппартура классная, качество звука приятная👍👏
Tomiris Alibaeva
Искала оборудование для мероприятия — и не прогадала с выбором! Очень довольна сервисом: всё привезли вовремя, аппаратура в отличном состоянии, звук — просто супер. Команда вежливая, помогли с подключением и быстро всё настроили. Отдельно порадовало, что работают круглосуточно — это спасло, когда внезапно понадобился дополнительный микрофон поздно вечером. Спасибо вам огромное, теперь буду обращаться только сюда!
GA
Gulnaz Azizbek
самая лучшая компания по аренде😍😍звук отличный
Анель Амангелды
Недавно заказала колонку и микрофон, сами доставили и установили, удовлетворена и с качеством техник и с установлением! Буду заказывать еще
BI
Bekmyrza Ikramov
Хорошое оборудование, берем всегда, выручает постоянно👍
SE
Shynar Essenova
Вчера арендовывали аппаратуру. Хочу сказать, что звук великолепен. Все прошло четко, без единого пропана. Все благодаря вам
Bxtyrrr
Обращались в эту компанию для аренды звукового оборудования на мероприятие — остались очень довольны! Оборудование в отличном состоянии, звук — чистый и мощный. Всё привезли вовремя, настроили быстро и профессионально. Техподдержка была на связи в течение всего мероприятия, что добавило уверенности. Спасибо за отличный сервис! Будем рекомендовать и обращаться снова.
Aziza Аkrimkhanova
профессионалы своего дела, все на высшем уровне😍
Seilin Lukman
Благодаря вам наше мероприятие прошло на высшем уровне. Ведь качественный звук - самое главное !
Aziza Berik
Заказывала у них звуковое оборудование для выездного мероприятия: колонки, микрофоны и микшер. Оборудование привезли точно в срок, звук был чистым и мощным, без помех. Очень понравилось внимание менеджера и оперативность — рекомендую!
Adlet .
оборудование качественное, звучание колонок замечательное, всегда арендуем тут на какие либо мероприятия
Бахтияр Багдаулет
Профессионалы своего дела, самая лучшая ааппаратура в городе 🤩🤩
арайка .
Арендовали звуковую аппаратуру для проведения мероприятия — всё прошло на высшем уровне🌟🌟🌟
Rizana Abraeva
Отличная компания! Звук — супер, всё доставили вовремя, помогли с настройкой. Очень довольны, рекомендуем!👍👍👍
Назым Магауия
Каждый раз выручаете! Спасибо за вашу качественную работу 🙌
НБ
Нурбулат Бексултанов
Рахмет за обеспечение звуком наше мероприятие. Выручили нас. Быстро, профессионально 👍
15 қазан 2024, ресми жауап
Нурбулат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно ❤
Улан Садуакасов
Удобно использовать, с доставкой и установкой, по доступным ценам. Рахмет
14 қазан 2024, ресми жауап
Улан! Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ерсултан Балгабай
Аппаратурлар оте керемет
14 қазан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн. Бізді таңдағаныңызға рахмет 💛
Ержан Бекмаганбетов
Оборудование очень хорошее,мы живём за городом,но менеджер молодец привёз всё во время,установил аппаратура,на следующий день сам приехал забрал,очень удобно.Спасибо большое за такой сервис👍. Процветания и удачи вам!
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ержан, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Еркебулан Султанов
Спасибо хозяину за своевременную и качественную услугу. Цена очень приемлемая. Советую всем приобрести и насладиться качеством данной аппаратуры!!!
Здравствуйте, Еркебулан! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉
ND
Nurdaulet Duisenaliyev
Менеджер Нұржанға рақмет! Өте жылдам, керемет қызмет жасайды.
Nurdaulet, Қайырлы күн, Пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏 біз тырысамыз 💛
NT
Nariman Tuleukhanov
Очень качественное оборудование! Самое главное удобное и мобильное👍 Владелец вежливый, знает свою работу, подстраивается под клиента! Успехов Вам, и хороших клиентов как Вы и сами!
18 маусым 2024, ресми жауап
Nariman! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
GB
Gulzina Beisenbayeva
Аппаратура керемет👍 Магазиннің ашылуына жалдаған болатынбыз. Өздері әкеліп құрып берді, өздері алып кетті. Өте ыңғайлы екен. Кеңес беремін👍
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gulzina, спасибо за доверие 😉 Очень приятно!
Aru Tuleuhanova
хозяин умеет работать с клиентами 👍🏻 советую! аппаратура тоже хорошая, все прошло на высшем уровне!
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aru! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!