Жүру жолы
Әйелдер киімі
ЭГ
Эльвира Гильманова
Спасибо девушке консультанту, подобрала множество образов, помогла с выбором. Вежливые, приятные 🥰
Ардак Кабиева
Супер персонал, клиентоориентированные, молодцы. Хороший выбор на любой праздник
A.
Aigerim .
очень понравилось обслуживание, девушка сразу нашла мне то что я хотела, спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание
GB
Gulnaz Bukirbaeva
Киімдері сапалы, обслуживание жасаған қыздарға рахмет
AZ
Akerke Zhasbolatova
Скажу честно. Качество Бишкек я вам скажу ,поехала с надеждой что качество хорошее но как всегда оказалось качество ужасное, на витрине одежда на соплях держится, пуговицы спадают и она висит на витрине, у одного жакета вообще не было пуговицы. В примерочной вешалка чуть не упала на меня шурупа не было там Кто носит Л размер вообще не езжайте сюда
SK
Shadiyar Kymbatova
Ужасное качество!!!! НЕ БЕРИТЕ. Брала по инстаграм вау деп, ужасное качество. Очень расстроилась, испортили настроение. Нет чтобы дарить счастье девушкам
z
👎👎👎👎
Aruzhan Amankulova
Сегодня вечером зашла в этот магазин одежды и осталась неприятно удивлена отношением консультантов. Создалось впечатление, что клиент для них совсем не важен — пришла я или ушла, никакой разницы. Попросила помочь с подбором одежды и показать варианты рубашек, но меня отправили смотреть самой. Когда попросила принести варианты, никто так и не подошёл. Две сотрудницы даже не пытались помочь — ходили и занимались своими делами, полностью игнорируя покупателей. Одежда в магазине действительно хорошая, но при таком отношении пропадает любое желание что-то покупать.
AR
Ayazhan Rombay
впервые вчера посетила ваш магазин связи скидкой черный пятницы скажу честно магазин очень хороший всё красиво оформлено но даже со скидкой очень дорого обошлось 😅 мне кажется слишком завышенные цены хотя по качеству один-в-один как в других магазинах ноо намного дороже Также хочу сказать мне в Instagram написали что идёт подарок от заказа 30 000 тенге выше серьги по факту я приобрела товара больше 50 000 тенге но никаких подарков не было
DY
Dinara Yelembayeva
Добрый день, благодарю «Altynym story» за отличный сервиз, качественную, модную одежду и подарок! Сегодня купила чудесный костюм на праздник, пиджак, менеджер помогла с подбором сумочки и ремня, а в подарок я выбрала серьги к стильному образу! Покупкой довольна 100%💐🤩
АО
Аружан Омиртаева
Была вчера в этом магазине одежды, хотела приобрести вечернее платье. В Instagram всё описано красиво, фотографии шикарные. В самом магазине тоже очень красиво. Но что касается сотрудников — у меня остались неприятные впечатления. Конфликта не было, но очень заметна надменность сотрудников, а высокомерие — не лучшее качество для тех, кто работает с клиентами. Сотрудница буквально ходила за мной по пятам, что, как вы сами знаете, совсем не приятно. На мой вопрос о наличии размеров я услышала: «Там всё висит же». Раз она ходила рядом, я думала, что хочет помочь… или это было открытое недоверие. Но всё же она просто молчаливо следила за мной. Впечатления остались неприятные, и я бы не вернулась. Думаю, руководству стоит обратить внимание на работу персонала, чтобы атмосфера магазина соответствовала тому уровню, который показывается в социальных сетях.
Аружан Райс
🥰🥰
БА
Батима Ахметова
Хороший магазин. Быстро подобрали мне платье. Спасибо консультанту Дильназ
Аяулым Кемелова
Качество отличное, ткань приятная, размер подошёл идеально. Персонал вежливый и помог с выбором. Спасибо! Рекомендую.
Айфон Сильвер
Отличный консультант Айсулу, помогла выбрать мне платье. Спасибо
АЖ
Айнур Жусупова
Очень вежливый администратор, в подарок дали серьги🥰 хорошая консультация от девушки Айсулу
Анара Нургалиева
В этом магазине нашла то что нужно! Выбор огромный, на любой вкус и цвет 🥰
Dinara Ulanova
Продавец Жансая очень приятная❤️ премию ей выдайте) выбрала быстро платье, довольна покупкой 🥰
aa
aaaaa a
Классный магазин, көйлектері ұнады🥰🥰👍🏻
СБ
Сания Болатхан
Мне очень понравилось, что тут большой выбор, сервис и так же клиентоориентированность, девочки очень красивые, приятные и вежливые!🥰Процветания вам и побольше благодарных клиентов!🙏🏻
ХМ
Халида Мырзабек
Классный магазин , помогли подобрать платок💗 Приятная консультантка😍
FA
Fatima Alpysbay
Красивые платья с вкусными ценами, девочки консультанты молодцы🥹💓 Выбрала классное платье, большой выбор🎀 Консультант Айсулу Рахмет ♥️
РЕ
Роза Егдербаева
Отличный магазин с классными платьями, цена вкусная! Рада, что нашла вас! Консультант Айсулу молодец🙏 Несколько дней помогала с выбором платья
А Нуртаза
Красиво
Мони Мо
Ең әдемі көйлектер😍маған ұнады😍рахмет консультант қыздарға🌸еңбектерініздін жемісін көре берініздер!!!🤤
Aigerim Kurmanbaikyzy
Я искала красивый образ для одного мероприятия, и Дильназ быстро и со вкусом подобрала мне подходящий вариант. Я очень благодарна ей! Обязательно буду приходить к ней еще не раз, чтобы обновлять свои образы.
ЖК
Жанна Касенова
Дүкен маған өте ұнады, ерекше көйлектер көп, Айсұлу қызға үлкен рақмет, таңдау жасауда көмегі тиді...
VI
Vitalina Ibrasheva
Обслуживание на высшем уровне, помогли абсолютно во всем, приятная атмосфера, чисто и уютно 🥰
Meruert Tusupbekova
Ойымдағы көйлегімді таптым,😍 барлығы ұнады ❤️
Akzahrkyn Suleimenova
Приятный персонал, помогут сделать правильный выбор. Хорошая одежда для торжеств, праздников.
BT
Botagoz Tyubayeva
Отличный сервис, обслуживания !!!
Satana Beats
Кімдері жақсы өзіме қажетті киімді таптым. Маған көмектескен администратор қыз рахмет үлкен қосымша подаркаларынызға рахмет еще❤️🌹келіп тұрамын
Altyn Bal
Очень хороший магазин! Прекрасные цены, девочки очень милые и старательные. Обновление новое часто выходит, платья такие красивые. Рахмет!
МН
Мадина Нурпеисова
хороший , качественный магазин. приятный персонал. искала кофточку и нашла ее именно здесь 😍💞 находится в классном местоположении
Шугыла Ерлибайкызы
Очень понравился магазин! 🩷 Большой выбор стильной и качественной одежды — всё современное, модное и при этом по разумным ценам. Продавцы очень вежливые и всегда помогают подобрать подходящий размер и образ. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и быструю примерку! Уже не первый раз здесь покупаю, и каждый раз ухожу довольной. Обязательно приду снова 💕 Спасибо девочкам🫶🏽
GR
Gulzira Rafati فلسطين حرة
Спасибо Улпан за приятное и дружелюбное обслуживание, уведомила о всех привилегиях магазина. Магазин для тех кто любит длинную одежду и для мусульманок🤍🤍
Малика Алиева
Большое спасибо Айгерим, совершила приятные покупки, благодаря ей. Очень внимательный , терпеливый консультант . Большой Рахмет.
RD
Radimkhan Dubayeva
Замечательное обслуживание, хорошие покупки. Очень внимательная Айгерим, которая терпеливо ответила на все наши вопросы. Большой Рахмет. Обязательно придем еще
ТМ
Ткм Мтк
Большой выбор красивых платьев! Жансая спасибо за работу 🤝
НБ
Надия Багамедова
Супер магазин🥰 шикарный выбор и отличные консультанты
ЗБ
Зарина Багамедова
Вежливые сотрудники,готовы помочь ,спрашивают не нужна ли помощь очень понравился магазин,красивые наряды и украшения ,много выбора одежды обувь и сумки
Aminat B
Отличный магазин! Большой выбор, хорошая атмосфера и приятные консультанты💖 Жансая отличный работник!
Отличный магазин! Продавец Улпан очень вежливая и внимательная, помогла выбрать всё, что нужно. Спасибо за подарок!
🤍 .
2 дня подряд искала платье по астане , ни где не было и нашла именно тут. а консультант Улпан помогла мне сделать правильный выбор , под мое желание и бюджет. а еще в подарок положили сережки🥹 рахмееет💗💗
Azhar Ashikbaeva
Алтыным стори магазинінен шпилка алдық.Өте качественный және сотрудниктеріне рақмет ,жылы қабақ танытып керек ,ұнаған затымды лезде упаковать етіп берді🌷🌷🌷❤️💯
Akmaral Baratova
Алтыным магазинінде таңдау өте көп. Көйлек алдым Айсұлу қызымыз көмектесті. Қыздардың барлығы сыпайы. Маған ұнады. Рахмет
Меруерт Сейл
Осы киім дүкені өте қатты ұнайды😍. Киімдері сәнді, әдемі❤️🔥. Орамалды қыздарға да, орамалдағы емес қыздарға келетін киімдер көп. Шұғыла ханымға ерекше алғысымды айтқым келеді💖
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Nazerke Kalman
Мне понравился этот магазин, очень широкий ассортимент. Выбор одежды как для покрытых так и не покрытых😍 Консультант Дильназ помогла с выбором позиций под мой образ.
Здравствуйте, Назерке! Спасибо вам большое, что оценили 😉
DK
Dana Kurbanova
Большой выбор,Сразу выбрала то,что искала! Особенно спасибо Менеджеру Улпан, очень приятная девушка-консультант 😍
Dana. Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно
Ayazhan Yermekova
Спасибо большое продавцу консультанту Жансая, приветливо встретила, обслужила на 100%, сделала приятный бонус. Ушла с покупками и вернусь снова😌
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяжан❤️ Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
Тағы жүктеу