Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
J_jan💋 J
Мне очень понравился этот магазин выбор повседневной одежды и платьев очень много качество товара отличное и персонал вежливый приветливый.Отдельную благодарность хочу выразить консультанту Альбине она очень вежливая, помогала мне с выбором до самого конца и создала приятную атмосферу во время покупки.Желаю вашему бизнесу процветания и успехов! Обязательно вернусь к вам снова 🌸
Cozygirl _92
Спасибо огромное консультанту Альбине🩷 очень отзывчивая добрая девочка. Терпеливо искала мне платье подходящее по размеру и у нее очень хороший вкус на вещи и сочетание цветов. Подобрала мне не только платье, но и украшения и сумочку. Порой так трудно подобрать платье когда ты plus size и в такие моменты очень важна помощь консультанта. Спасибо огромное магазину🤗 После такого сервиса реально хочется каждый день приходить и скупить все😍
Aaa Aaa
Очень понравился уровень сервиса 🔝 С нами работала консультант Альбина Очень приятная девушка, терпеливо помогла выбрать нам красивый образ Спасибо 🌸
Аяулым Кемелова
Качество отличное, ткань приятная, размер подошёл идеально. Персонал вежливый и помог с выбором. Спасибо! Рекомендую.
AB
Altyn Bal
Очень хороший магазин! Прекрасные цены, девочки очень милые и старательные. Обновление новое часто выходит, платья такие красивые. Рахмет!
Шугыла Ерлибайкызы
Очень понравился магазин! 🩷 Большой выбор стильной и качественной одежды — всё современное, модное и при этом по разумным ценам. Продавцы очень вежливые и всегда помогают подобрать подходящий размер и образ. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и быструю примерку! Уже не первый раз здесь покупаю, и каждый раз ухожу довольной. Обязательно приду снова 💕 Спасибо девочкам🫶🏽
Отличный магазин! Продавец Улпан очень вежливая и внимательная, помогла выбрать всё, что нужно. Спасибо за подарок!
IR
Ilyas Robin
Жансая вы лучшая 💐Спасибо вам большое.Широкий выбор платьев, аксессуаров и платков .Благодаря этой красотке нам удалось найти платье нашей мечты 💅🏻За час успей все примерить и найти то что лучше 🙆♂️💖
J
Очень довольна обслуживанием! Консультант Газиза помогла подобрать красивые юбки и платья для приданого - всё со вкусом и вниманием. Спасибо за помощь 🤍
EM
Edelweiss Me
Приобрела платье, хочу поблагодарить консультантку Акерке — обслуживает от души, внимательно относится к клиентам, помогает подобрать идеальный вариант 🙏
Дюсупбаева Айдана
Честный отзыв! Спасибо большое девушкам которые работали сегодня, 24.03.2026 г., забыла спросить имена, за то что отчаянно, искренне помогали подобрать мне наряд. Я перемерила пол магазина, а они все несли и несли мне платья😅😅😅. Я ушла со своим наишикарнейшим костюмом! А самое главное я ушла с приятными эмоциями, потому что девчата отработали со мной на все 💯. Спасибо қыздар! Особенно девушка, которая еще успевает консультировать онлайн🫶 прошу руководство поощрить, похвалить
Ryszhan Malikova
Осень классный магазин! Вещи супер качественные! Девочки консультанты молодцы! Прям хорошо и быстро подберут все что нужно😍
ZK
Zukhra Kozhanazar
Очень красивый бутик, с колоссальным выбором нарядов на мероприятия и не только! Девочки-менеджеры красавицы и молодцы! Быстро и граммотно подобрали образ, осуществили все мои хотелки) спасибо!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Zukhra, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
ZR
Zarina Raisbek
Акерке лучшая🥹💕 Онлайн жазган едим,сразу видео тусырып жиберды,магазинге келып алып кеттым❤️ Кушты тандасып,аксессуары тандауга комектесты Магазиндк выбор коп,качество намного лучше баска магазиннен караганда 😍😍👍🏻
A.
Aigerim .
очень понравилось обслуживание, девушка сразу нашла мне то что я хотела, спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание
Аяулым Омиртаева
спасибо девочкам Рауана и Акниет за помощь, очень классные девочки, приятный магазин , спасибо за помощь ♥️
Gulnaz Zhetybayeva
Очень классный магазин, консультантке Амине спасибо, так старалась, столько вариантов было предложено. Раздевалки просторные. Цены приемлемые и ткани хорошие в изделиях
НР
Назерке Ренат
Обслуживание хорошее, девочки сразу помогли 👍
AY
Ayazhan Yeginbay
Альбина - золотце! 😍💖 Очень отзывчивый и классный консультант.
Жанар Сеилханова
Өте жақсы, бәрін тез тез ұйымдастырып берді Альбинаға рақмет!🫶🏻🫶🏻❤️
БА
Батима Ахметова
Хороший магазин. Быстро подобрали мне платье. Спасибо консультанту Дильназ
Айгерим .
Качество топ❤️ Қыздарға рақмет сразу тез тез іздеген көйлегімді тауып берді рақмет🥰🫶
СБ
Сания Болатхан
Мне очень понравилось, что тут большой выбор, сервис и так же клиентоориентированность, девочки очень красивые, приятные и вежливые!🥰Процветания вам и побольше благодарных клиентов!🙏🏻
FA
Fatima Alpysbay
Красивые платья с вкусными ценами, девочки консультанты молодцы🥹💓 Выбрала классное платье, большой выбор🎀 Консультант Айсулу Рахмет ♥️
Мони Мо
Ең әдемі көйлектер😍маған ұнады😍рахмет консультант қыздарға🌸еңбектерініздін жемісін көре берініздер!!!🤤
Aigerim Kurmanbaikyzy
Я искала красивый образ для одного мероприятия, и Дильназ быстро и со вкусом подобрала мне подходящий вариант. Я очень благодарна ей! Обязательно буду приходить к ней еще не раз, чтобы обновлять свои образы.
Satana Beats
Кімдері жақсы өзіме қажетті киімді таптым. Маған көмектескен администратор қыз рахмет үлкен қосымша подаркаларынызға рахмет еще❤️🌹келіп тұрамын
МН
Мадина Нурпеисова
хороший , качественный магазин. приятный персонал. искала кофточку и нашла ее именно здесь 😍💞 находится в классном местоположении
Малика Алиева
Большое спасибо Айгерим, совершила приятные покупки, благодаря ей. Очень внимательный , терпеливый консультант . Большой Рахмет.
AB
Aminat B
Отличный магазин! Большой выбор, хорошая атмосфера и приятные консультанты💖 Жансая отличный работник!
🤍 .
2 дня подряд искала платье по астане , ни где не было и нашла именно тут. а консультант Улпан помогла мне сделать правильный выбор , под мое желание и бюджет. а еще в подарок положили сережки🥹 рахмееет💗💗
Nazerke Kalman
Мне понравился этот магазин, очень широкий ассортимент. Выбор одежды как для покрытых так и не покрытых😍 Консультант Дильназ помогла с выбором позиций под мой образ.
Здравствуйте, Назерке! Спасибо вам большое, что оценили 😉
DK
Dana Kurbanova
Большой выбор,Сразу выбрала то,что искала! Особенно спасибо Менеджеру Улпан, очень приятная девушка-консультант 😍
Dana. Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно
Ayazhan Yermekova
Спасибо большое продавцу консультанту Жансая, приветливо встретила, обслужила на 100%, сделала приятный бонус. Ушла с покупками и вернусь снова😌
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяжан❤️ Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
АО
Айжан Оспанова
Жансаяга улкен рахмет, тез озиме адеми койлек тандап берди, койлегим 🔥, ал дукенде сапасы жогары кимдер усынылган
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Айгуль Сейльбековс
Отличный магазин, уже не раз покупаю вещи в этом магазине, отзывчивые продавцы консультанты. Большой ассортимент как для покрытиях так и для светских дам.
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
АҚ
Асылжан Қалдыбай
Өте күшті ассортимент, киімдері , нарядный и офисный барлығы бар, консультант Ұлпанға бөлек алғысымды білдіргім келеді, өте жақсы көмектесті, рахмеееет❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
SA
Sana A
Шикарный ассортимент, обслуживание и цены. Опаздывала на мероприятие, консультант Улпан подобрала платье за 10 минут с бережно и шустро
Алия Турсимбаева
Купила сегодня платье, я восторге от качество. Спасибо девочкам очень вежливые. 😊♥️Особенно консультанту Шугыла. Теперь это мой любимый магазин 😍
Aigul Seitenova
Очень понравился магазин,модная,стильная одежда как на праздник так и повседневку👍😍консультант Жансая помогла собрать и дополнить мой образ 🌹Рахмет
Айткуль Калиева
Очень уютный и модный магазин😍🔥 Продавец Жансаяға образ үшін көп рахмеет🫶🏻 Обслуживание өте жоғары деңгейде🔥🔥🔥
Д~
Джамиля ~~~
Благодарность Жансае) Помогла с выбором и предложила аксессуары. Очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность 😊
Lunara Bissimbaliyeva
Отличный магазин. Сразу нашла то, что надо😍❤️
Айфон Сильвер
Отличный консультант Айсулу, помогла выбрать мне платье. Спасибо
АЖ
Айнур Жусупова
Очень вежливый администратор, в подарок дали серьги🥰 хорошая консультация от девушки Айсулу
Dinara Ulanova
Продавец Жансая очень приятная❤️ премию ей выдайте) выбрала быстро платье, довольна покупкой 🥰
ХМ
Халида Мырзабек
Классный магазин , помогли подобрать платок💗 Приятная консультантка😍
VI
Vitalina Ibrasheva
Обслуживание на высшем уровне, помогли абсолютно во всем, приятная атмосфера, чисто и уютно 🥰
Akzahrkyn Suleimenova
Приятный персонал, помогут сделать правильный выбор. Хорошая одежда для торжеств, праздников.
ТМ
Ткм Мтк