Жүру жолы
AutoPride
Автомобильді басқарудың электрондық жүйелерін жөндеу
4.1
Қызметтер
4.1
GK
Gabiddin Kalybayev
Александр мне поменял рабочий вентилятор 🤦♂️. Володя даже не вернул мне деньги за новый вентилятор который поменяли не за что.
A
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Александр продиагностировал, в вентиляторе изношены втулки и Вам э…
Baha Kuzdanov
Отличный электрик. Мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
RH
Ramzan Hunkaev
Отличный мастер , установили автозавод нам на 3 машины , все идеально работает и гарантию дает
Артем Рябиков
Шикарный электрик. Знает свою работу и делает на все 100% смело обращайтесь
DZ
Danysh Zhunis
Нашар
BM
Baidibek Mussayev
Всё четко, коробка переключает резко, в потоке выехать сразу легче стало, машина шустрее и быстрее разгоняется. Покупал услугу перепрограммирования компьютера авто с переходом на Евро 2 и включением вентилятора охлаждения с 97 градусов
Alex Fedorinin
Отличный сервис. За пару часов исправили проблему с которой в другом сервисе парились 2 дня и тупо тратили мои деньги на запчасти. Однозначно рекомендую.
КС
Куат Сырлыбаев
Добрый вечер жители Астаны и гости, хотелось бы отметить одно событие которое меня мучил на притяжения пяти месяцев. Это было потребность чип тюнинг. Так как моя машина 2021 года выпуска которое отказались Qazavto и Avtolend. По имени Владимир взялся и добился и устранил ошибки по температуре ЭБУ по электроники спасибо огромное. Это не реклама кто страдает по этой теме рекомендую обращаться, потому что сам незнал к кому обращаться и куда и теперь я доволен с результатом
Руслан Шонов
Отличный сервис, объездил весь город, кучу "специалистов", но проблему смогли найти только тут! Всем советую грамотный автоэлектрик, знает свое дело!
Виктор Корвис
Спокойно оставил машину вернулся проблема решена. Цена и сервис на высшем уровне
Mahmut Kalibaev
Надо было поверить отзывам, ждал неделю и вдруг говорить что еще два дня ждать, неодекватный какойто
Aleksey Rudobaba
Отличный электрик. Не раз приезжаю. Заранее нужно договариваться. У него очередь. Все делает качественно и аккуратно.
Мусабай Сайдынов
Не знаю лично мне все сделал быстро и качественно.
ДД
Дорен Дорен
Договаривались на утро , в итоге вообще не приехал, даже не предупредил что не будет
EK
ENSHIN KARATE JOLBARYS DOJO
Закрыто, а время 11.55 часов. Четверг.
A
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте!график работы читайте пожалуйста внимательно!работает по записи!
Барлық түсініктемелер
Владимир Жириновский
Не приезжайте сюда, мастер сказал примет , так и заморозился,не ответственный
Ainur Karim
Работают не опытные люди
Ваха Рух
Обманул сказал что нет питания в проводке, да бы заработать по больше.Все время нормально не дозвониться, не кому не советую.