Жүру жолы
Arna
Сұлулық салоны
Нурислам Бекболат
За 30 мин до записи отменили. Не советую.
Айрат Жумагазин
Защемил нерв в шейном отделе. Мастер Арай провела первый сеанс, молодец 👌🏾
ЖК
Жанель Казбекова
Мастер Дана , знает толк в своем деле ! Спасибо ей большое . Сделала очень красивый маникюр !
Александр Богуцкий
Хороший салон. Всё чисто, аккуратно. Вежливые девочки. Была у мастера Юлии, наращивание волос. Сделано все на высшем уровне. Спасибо большое. Советую
Yasmin
Анара, мастер своего дела, честно!😍😍😍 Уже года 2 наверное не делали такой маникюр, который я хотела, все идеально, я влюблена!!! Жаль, в Астане не живу , так бы только к вам и ходила 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Нуршат Оралбай
Массажист Арай ханымға рахмет. Шаршап барып, жеңілдеп қайттым. Баруға кеңес беремін. 👍👍
Гулимхан Габдоллаева
Спасибо за отношение и за профессиональную работу Мадине 👍🏽Делала лазерную эпиляцию в этом салоне,процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, Я сразу заметила эффекта от процедуры
ЛР
Лариса Р
Однозначно рекомендую мастера по массажу, Арай ! Ее золотые руки творят чудеса. Обратилась с болями в поясничном отделе, прошла курс ручного и аппаратного массажа 🔥Боль прошла , в теле легкость , проработаны все мышцы. Благодарю вас за ваш труд ❤️
Массажист Арайға рахмет. Арқамды ұстай алмай ауырып бардым. 10 күндік курс алып үстімнен 5 кг жүк түскендей жеңілдеп қалдым. Денемді тік, кеудем ашылып жақсы боп қалдым. Алдағы уақытта тағы барамын
OT
Oksana Tleulieva
Всем советую мастера по шугаринга Ларису, обращайтесь, не пожалеете, очень тщательно делает работу, и безболезненно
Aziza Shalabaeva
Массажистка Арай супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Aiko Zhan
Не советую делать тут шлифовку, лучше переплатить и другому мастеру идти! Здесь на качество не работают ,а как бы лишь бы содрать деньги! Пожалеете как я если пойдете 🤦♀️ Самая удачная и худшая работа когда либо видела
АЖ
Арсакбаев Жанай
30 ноября посетила данный салон .. лазерная шлифовка на аппарате CO 2 … спасибо всё прошло благополучно.. вот вижу результат после 1 недели.. могу теперь ходить без макияжа.. мастер смелая девушка за 10 минут быстро справилась .
Dinarini .
У массажиста золотые руки 😍 и цены очень приятные
Айкерим Касенова
Недавно посетила салон красоты и была в восторге от массажа, который мне сделала мастер Арай. Атмосфера была очень уютной и расслабляющей, что помогло полностью отключиться от повседневной суеты. Обслуживание на высшем уровне, определенно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные процедуры и отличный сервис!
GS
Gulzhan Soltan
Не совсем поняла гневных отзывов о парикмахере. Я являюсь клиентом парикмахера Ерсин уже 3 года, причём стрижемся у неё всей семьёй. На свадьбу сына всем сделала праздничные причёски. По моей рекомендации мои знакомые тоже стали её клиентами.
Марат
Шарашка, не стоит тратит время
Айман А
Хожу на массаж , пришла с проблемой плечевого сустава🫶, сегодня на массаже мы с Арай поняли, что рука то не болит, как раньше. Арай Рахмет. Маленькими шагами- вы это сделали! Спасибо маленькая сильными и мягкими руками Арайкин😘. Очень скромная и добрая.
TK
T K
Хуже парикмахера и человека чем мастер Ерке я не встречал. Накричала от души и послала)
Ais Kalich
Не советую удалять тут брови, могут оставить шрам и не признать свою ошибку.
Айгерим Мухамбетжанова
Болела шея, Арай хорошо сделала массаж после первого сеанса стало легче
Айгуля Аносова
Очень понравился массаж , Арай отличный специалист ! Прошла курс оздоровления спины , буду еще повторять .
МХ
Махаббат Халикова
Мастер Арай шикарно делает массаж! Очень понравилось! Спасибо огромное !!! Приду ещё и буду рекомендовать своим знакомым!
Айсара Ратбай
Массаж был классным,мастер Арай супер ,видно что мастер своего дела!Советую сходить на массаж,прям все тело полегчало😍😍
Aiman Abdualiyeva
Хочу поблагодарить мастера массажа Арай. Пришла к ней с проблемой, не могла поднять руку. Спасибо ей, у нее золотые руки. После массажа все отлично. Рука в норме. Всем советую.
Асель Куанышбековна
Делаю удаление бровей новым составом.
Ольга Ли
Дана мастер маникюра! Отличный профессионал, быстро и аккуратно! Хожу с большим удовольствием, всегда отвечает на вопросы и помогает следить за красотой рук и ног!! Дана, я очень рада что являюсь клиентом! Успехов во всем, и хороших клиентов и людей вокруг!!
Alena Pk
Педикюр быстро быстро как попало.
Arailym Kozhanova
Дана - мастер своего дела ❤️ Быстро и всегда качественно, красиво!
Здравствуйте ! Спасибо за депозит доверия 🌹
Диана Назмутдинова
Ходу к мастеру по маникюру Дане, мне нравится. Параллельно хожу к ней как к подологу - лучу ногти на ногах 🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🌹
Alisa R.
Хочу сказать спасибо мастеру массажа Арай! После вчерашней тренировки мне прихватило шею, не могла спать от напряжения мышц. Сегодня утром пришла к ней на массаж, благо было свободное окно. Массаж был в моём случае не расслаблюящий, а спортивно-оздоравивающий, поэтому в некоторые моменты было больновато, но терпимо. Она очень хорошо промяла трапицевидную мышцу. Шею отпустило, мышцы больше не зажаты 🙏🏻 Я была у неё в первый раз, но я думаю, не последний. Надеюсь, в следующий раз уже для релакса, а не срочной поправки здоровья😁
30 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваша оценка дает больше позитива в нашей работе 🌹
Raya Nur
Не отвечают в ватсаппе
Здравствуйте! Всегда готовы дать обратную связь 🌹
SM
Saltanat Mukhamedrakhim
Здравствуйте. Хотела бы отметить специалиста, профессионала своего дела, - мастера по маникюру-подолога Дану. Восхищаюсь ее работой, оперативностью, рекомендовала Дану своим родным, и теперь вся наша большая семья, начиная от мамы, заканчивая тетей и другими сестрами, все ходим только к ней. Записывайтесь к ней, не пожалеете 👏👏👏
Здравствуйте ! Спасибо за депозит доверия 🌹
Алтынбекова Марал
Всем здравствуйте)
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🌹
Барлық түсініктемелер
Всем, здравствуйте! Мне очень нравиться ваш салон, светлый и чистый. Каждый месяц хожу к вам на маникюр и педикюр к мастеру Дана, носка гель лака топ 🔥. Не с каждым мастером получается отпросить длину, не одного скола и длина ногтей бомба 💥. А самое важное это скорость работы мастера, время это самый дорогое что у нас есть.
16 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за оценку работы нашего мастера и депозит доверия 🌹
DK
Dinara Kunpeissova
Доброго времени суток ! Хочу оставить о мастере маникюра- Даночке😍! Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Прекрасная атмосфера, отличный мастер, Дана! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество 👍🌺
IB
Irina Bayadilova
Дана, очень рада что познакомилась с таким мастером как Вы👍👍🔥🔥🔥первое что мне понравилось качество, второе это супер быстрая скорость маникюр 1 час и педикюр 1 час. Это такая роскошь - экономия нашего времени . Спасибо за ваш высококлассный сервис. Мне теперь не нужно ездить на правый берег , Вы ещё и живете по-соседству 👍👍раньше маникюр с дорогой занимал 3,5 часа🫣сейчас 1ч 15 мин🔥🔥рекомендую всем 👏🏻👏🏻👏🏻
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне 🌹
NK
Naziko Kazhken
Арай ханым сізге көп рахмет! Массаж 👍👍🥰керемет сезім, жайлы атмосфера! Өз ісінің мастері, жақсы адам😇
Рахмет 🌹 Салонымыз сізді әрдайым күтеді
Abilkassgm Abdugali
Классный салон, всем советую!!
22 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, мы рады вас видеть вновь у мастера мужской стрижки.
Арсен Ахметов
Арай өте керемет алтын қолды массажистка! Массажистка от бога деп айтсақта болады👍 Массаждан соң өзіңді жаңа туғандай болып шығасың. Осы кісіге 2 рет массажға барып уже остехондроз почти жазылып кетті. Омыртқаға точечный массажды жақсы жасайды.
Қайырлы күн ! Шипалы болсын, ниетіңізге рахмет 🌹
BS
Banu Seitzhaparova
Прохожу курс массажа у Арай, очень нравится её подход, старательность. Настоящий мастер своего дела👍. Благодарю 😍
22 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарны за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем салоне .
Aierke Sailaubay
Арайдың жасаған массажы да қолы да тамаша! Әбден жеңілдеп қалдым! Қолыңызға саулық берсін, Арай!
22 сәуір 2023, ресми жауап
Кері байланыс пікіріңізге үлкен рахмет ! Қызмет көрсетуге әрқашанда дайынбыз .
ГС
Гульнара Сансызбаева
Арай ханым, вы очень отличная массажистка. Мне очень понравилилось. До следующей встречи.🥳🥳🥳💐💐💐
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв 🌹
БМ
Байкелді Малабеков
Арна салонында массаж жасаган Арай апайга рахмет кушти жасайды екен
Кері байланысқа рахмет. Салонымызда сізбен қайта қауышуға қуаныштымыз 🌹
UT
Urban Transport
Спасибо Арай за массаж. Брала курс массажа для шейно-воротниковой зоны. Отпустило и стало намного легче жить). Прекрасное сочетание цена-качество. Арай не только хорошо делает массаж, но и человек очень хороший. Для меня важна личность человека. Советую
16 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за оценку труда нашего мастера. Всегда рады помочь вам.
Galiya Karazhigitova
Рекомендую всем салон ARNA, именно, Nail master Дана и массажист Арай. Профессиональные мастера своего дела! Арай за 5 сеансов сняла боли в шее и облегчила движения. Руки золотые! Не пожалеете. Недорого и качественно!
1 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас и ваших близких в нашем салоне .
Назгуль Касымканова
Рекомендую всем , кто хочет получить качественный массаж. Получила курс массажа, все прекрасно ! Руки у Арай волшебные. Приятная атмосфера, чистота, доброжелательный персонал! Все супер!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне 🌹
Айгуль А
Была у массажиста Арай, очень понравился ее подход к массажу. Что касается салона, все чисто и аккуратно. Советую посетить сеанс массажа у Арай, не пожалеете.
16 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас и ваших близких в нашем салоне 🌹