Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
B…
Bek ….
Отте дамды сочный прям рахмет сыздерге быр ауыз созбен доставка тез жберп уакытында✊🏻✊🏻 коладырынызга дерт бермесын уайымдамай ойланбай заказ берыныздер окынбейсыздер шынайы отзыв ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДА
Динара А
Спасибо большое за такие вкусные крылышки ! Заказывала через вольт, специально нашла чтоб написать отзыв , Объедение ! Наисвежайшие просто !курочка прям светлая нежная и свежая не то что в кфс! Будем знать где теперь всегда заказывать !молодцы 👏 так держать
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
kairaaaa xxxxx
Мегадружелюбный и отзывчивый персонал, еда вкусная, обязательно приду еще
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, kairaaaa. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Mukhaa jai
Қызмет көрсету жақсы — қызметкерлердің сыпайылығы, жүріс-тұрысы, ұйымдастыру жағынан – жағымды пікірлер бар.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mukhaa! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
ЕЕ
Ержан Ержан
Все очень быстро и вкусно и дешево классно мне очень сильно понравилось)
Добрый вечер, Ержан, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
Ako Ako
Очень вкусно спасибо 👍
Здравствуйте! Спасибо, Ako, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Ainur Kakimova
Лучше чем kfc, сколько раз заказываю, столько раз приезжает горячим. Вкусные, сочные, в меру острые и не такие жирные. Заказывала через Яндекс доставку.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ansagan Haizullina
Бізге бәрі ұнады👍👍👍Өте дәмді екен крылишки не давно Астанаға келіп ең сүйікті жеріміз болатына сөз жок ☺️🙈Чикен үшін келетініміз анық 😋😋😋 Сотрудники очень вежливые люди 🥰Музыка вообще топ как будто итальянская кухня отырғандай тыныш кешкі асымызды ішіп демалып қалдық😉 Рахмет
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
УН
Улбосын Нурекешова
Вкусные 👍спасибо
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улбосын! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
DA
Dos Ali
Крылья очень хрустящие, сочные, в меру острые, упаковано в качественную посуду 👍🏽👍🏽
18 ақпан 2025, ресми жауап
Dos, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
РЖ
Раушан Жолмырзаева
Отзывы не настоящие!!!! Вчера только заказали через Яндекс еду. Так вот крылья не полностью прожаренные были, отдельно фри заказывала его не положили!!!! Всю ночь мои домочадцы чувствовали себя плохо, по очереди поносили, была рвота 😭 очень жаль что пишут хорошие отзывы! Не ведитесь!!!
Аза База
Вкусные крылышки, всегда свежие горячие, молодцы ребята, так держать 👍
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аза, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
А😮
Аделия 😮💨
Недавно посетила одно из любимых заведений, и хочу поделиться впечатлениями о невероятно вкусных куриных крылышках! Они просто восхитительны: идеально хрустящая корочка, мягкое и сочное мясо внутри. Подача тоже радует — крылышки обжарены до золотистой корочки и подаются с пикантным соусом, который дополняет их вкус, создавая идеальный баланс остроты и сладости. Если вы ищете место для приятного перекуса с друзьями или семьей, где можно насладиться непревзойденными крылышками — это заведение точно стоит вашего внимания!
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Aizhan Janadilova
Нашла их через яндекс еду, но яндекс так и не доставил мне, позвонила лично и они оперативно приняли мой заказ и доставили. Крылья очень вкусные, в меру острые и цены очень приятные. Буду и дальше заказывать. Спасибо большое!
12 қазан 2024, ресми жауап
Aizhan, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас сн…
А~
Аида ~
Очень вкусно спасибоо🫶🏻
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аида, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Анжелина Исай
👍👍👍👍 супер крылья !
1 тамыз 2024, ресми жауап
Ажар! Благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
GS
Gulzhazira Samarbay
Самый лучший крылышки в городе. Отличная кухня. Уже год только у них берем. Процветания вам.
27 маусым 2024, ресми жауап
Gulzhazira! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Rus
курица была недостаточно приготовлена, существует риск пищевого отравления из-за возможного наличия патогенных бактерий, таких как сальмонелла или кампилобактер поэтому не советую
3 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, RR. Сожалеем что так случилось. Приносим от лица chicks извинения!!! Мы провели беседу…
m
maussym
Очень вкусно!
18 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Асылхан Тлеуханов
Фастфуд здесь на высшем уровне! Идеально подходит для быстрого перекуса или вечерней закуски."
14 маусым 2024, ресми жауап
Асылхан, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, будьте здоровы.
Alibek Zhapbasbayev
Очень вкусные крылья, приемлемая цена.
5 маусым 2024, ресми жауап
Alibek, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Дамир Каршанов
Вкусные и большие крылышки, правда что-то многие крылышки были ножками). Но у целом вкусно и недорого. Плюс нам два раза дали пепси.
3 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Арайлым Абдижаппар
Крылышки большие, можно выбирать уровень остроты, хрустящие, очень вкусные и дополнительно дали 3 сырных соуса🫠
25 мамыр 2024, ресми жауап
Арайлым. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
Aidana Omarova
Нам все понравилось, очень вкусные хрустящие крылышки и пицца вообще огонь дети скушали за 5 мин 😅👍🏻процветания и успехов вам 🙌
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana. Спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
JEBE
Добавьте пожалуйста ножки, бедра или целую курицу было бы классно, конкурентов не будет
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Таблетка, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ ножки скоро добавим в меню.
Bulat Agzamov
Не понял вкуса, потому что сожрал все мгновенно! Спасибо большое! Тают во рту!
15 мамыр 2024, ресми жауап
Bulat, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Алина Волкова
Заказывала тут крылышки приехали быстро! сочные и острые!
Галина к
заказываю тут постоянно! всегда приходит все свежее и горячее
5 мамыр 2024, ресми жауап
Галина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Азамат Ибраев
Отличная и быстрая доставка, курочка острая нам все понравилось
5 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
NK
Nurlan Karabayev
Это по праву одни из самых лучших и сочных крылышек в Астане, отличный вкус и хруст) Достойные отзывы за достойную курочку🍗
3 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nurlan. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
Александр Белоусов
Лучшие острые крылышки, которые я когда-либо пробовал! Доставка была оперативной, крылышки были горячими и сочными. Очень рекомендую!
Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Амир В
Просто класс ! Заказывал острые крылышки на доставку, и они пришли быстро и горячими. Вкус - отличный ! Очень доволен!
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Амир, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Аня Прохорова🧚♂️
Заказывали крылышки и пиццу! доставка быстрая все вкусно!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся!
Амина Сериковна
👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наталия, спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Elvira Ait
Ощущение, что отзывы купленные. Почему-то еще и кфс сравнивают. Кфс намного лучше. Нереально жирно, так еще и с волосами. Курочка плохо чищена. Снаружи панировки шерсть торчит. Не советую!
Арман А
Все на 5+ Советую!
14 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арман. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
Василий Суравцев
Отличная курочка! очень сочная и острая как я люблю!
14 сәуір 2024, ресми жауап
Василий, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ZT
Zhaidary Tursynkhanova
Очень даже вкусно и быстрая доставка. Были довольными 👍👍👍👍
10 сәуір 2024, ресми жауап
Zhaidary! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Владимир Данневольф
Крылышки просто класс! Оперативно и быстро доставили Молодцы!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Адлет Б
Очень сочные крылышки!! 🤤🤤🤤
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
МЗ
Медет Закариянов
Место где можно за определённую сумму заказть целое ведро сочных крылышек🤤🤤🤤
8 сәуір 2024, ресми жауап
Медет, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ахмад Казакбаев
Первый раз заказал у chicks и не пожалел. Пробовал во многих местах, но здесь намного лучше. Хрустящие, острые, сочные. Ребята, смело можете заказывать, рекомендую!!!
8 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ахмад! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
КА
Коренной Астанчанин
Пришло горячим. Вкусная курочка. Планирую заказывать ещё 👍🏽
29 наурыз 2024, ресми жауап
Zhanibek, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Қасымхан Ерікұлы
Делюсь своим опытом❗️ Заказал на вынос куриные крылья, очень сочные и сытный. Острота великолепна: В КФС слишком острая и не равномерна. Тут все глажено, чувствуется и острота и сочность курочку. Теперь беру только тут)
25 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Қасымхан! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Есмаханов Шокан
Bu yeren paket sipariş vermişim, paketçi kısa zaman getirmiş. Beyandım, zaten tavuk kanatının acılığı iyi yapmiş. Şimde tek burdan yeceğim, bana pizza söylemiş onura sipariş veriyorum😂
24 наурыз 2024, ресми жауап
Есмаханов, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
AI
Aizada Issina
Ну, такие обалденные крылышки мы еще никогда не пробовали. Очень вкусные, остренькие, видно, что от души готовите, цены тоже приемлемые😍 Уже несколько раз заказывали, всегда свежие и хрустящие 🔥🔥🔥
28 ақпан 2024, ресми жауап
Aizada. Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
DI
Daniyar Iklassov
Крылья топовые, не жирные, всегда свежие🚀🔥 Намного лучше чем в KFC🎯 Все аккуратно завернули, раскрывать было приятно и не сложно✅ Всем советую брать у этих ребят, делают именно качество по сравнению с другими✊🏽 И цены не дорогие☝🏽
20 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Daniyar! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
GB
Ggg Bbb
самые вкусные чикены в городе! большие порции, хрустящие, в меру острые)) приемлемые цены, все классно, заказала и не пожалела) рекомендую
20 ақпан 2024, ресми жауап
Ggg, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Zhannur Maikibayev
Курочка нежнейшая в меру острая и отлично покрыта панировкой
13 ақпан 2024, ресми жауап
Zhannur. Спасибо вам за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
NS
Nursaule Serikbol
крылышки очень вкусные, первый раз попробовала и очень понравилось, теперь всегда здесь буду заказывать
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тағы жүктеу