Жүру жолы
Имран И.
Компы имба администраторы заебiсь
NN
Nurtaza Nalibayev
Как переехал в Астану не мог долго найти свой вайбовый комп клуб! Вот случайно наткнулся в инсту PrimeGame и 😍 вуаля! Я нащёл свое место чтобы радовать себя с этим чудном местом! 😎Я уже постоянник тут! Залетайте не пожалеете!🫵🏻🫵🏻Тут даже бонусы очень классные что даже в других местах нету такого! I Love Prime Game❤️🔥🔥🔥🔥
ТЖ
Темирлан Жумат
самый плохой сервис среди всех праймов !
Нурдаулет Алибек
интернет слабый
Alim 🌔
Не плохие компьютеры
Миша .
Им бы лишь цену поднять Ещё и бонусы урезали
Bakdaulet Ongar
о
EB
Erdaulet Bekmurzaev
Почему ваши операторы бросают трубку и обшаются грубым тоном самый худший операторы в прайме в других компах нормально себя ведут
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень сожалеем о случившемся и что бы идентифицировать вас как клиента и разобраться в…
Erasyl ⠀
норм
19 қараша 2025, ресми жауап
2 Гис
Поставьте пожалуйста в туалет освежитель который по времени работает, заходишь воняет, и эти таблетки с хлоркой ужас вообще
NT
Самый лучший компьютерный клуб в Астане 🤙🏻🤙🏻🤙🏻👍👍👍
Касым Альдиев
!
Самат Сыздыков
Всё классно,много игр,везде можно играть на своих аккаунтах,правда в баре очень дорого,брали вип комнату 1,думали будем без лишних людей,но там они были и орали,матерились. Вывод:можно идти,но не в вип комнату,только переплата.
Amankul Sanjar01
Хорошо много игры сервис хороший Бургер очень хорошо был
4 қазан 2025, ресми жауап
EK
Elmurat Kushibai
Приходил поиграть комп, все очень понравилось 👍🏻 сотрудники очень вежливые, оперативные 👍🏻👍🏻 Кассир Камшат очень милая, внимательная) Всегда с улыбкой встречает гостей, помогает с любыми вопросами, связанными с кассой или бонусной системой. Благодаря таким сотрудникам приятно возвращаться в клуб снова. Спасибо за отличный сервис!
maya papaya
лагает
Иса Нарумбетов
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и атмосферу в клубе. Очень порадовало качество оборудования: мощные ПК, большие мониторы, удобные кресла — играть было одно удовольствие! Всё чисто, аккуратно, техника работает без нареканий. Особое спасибо кассирше — очень вежливая, приветливая и отзывчивая. Всё подробно объяснила, помогла с выбором тарифа, быстро оформила вход. Видно, что человек на своём месте и действительно старается, чтобы клиенту было комфортно. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую этот клуб друзьям. Спасибо за отличную организацию и хороший сервис!
Медет .
Самый лучший пк клуб в котором я был, и девайсы хорошие, админы и кассиршы/кассиры красивые, вежливые, не грубят. советую всем. Примерно с 2022года хожу к вам, все устраивает
Asylkhan Sungatov
хороший компьютерный клуб! советую! Наушники ваще кайф
4 қазан 2025, ресми жауап
А М
Как же все плохо, раньше был отличный клуб, а теперь больше похож на советский подвальный, никаких удобств, все стулья сломанные шатаются не поднимаются, особенно в випках, наушники не удобные, слишком маленькие, компьютеры часто грязные, в крошках, никто не следит за операторами, могу перечислять еще час, так не приятно и обидно
3 қазан 2025, ресми жауап
Ars 21
хорошие компы, всем советую туда
ernarchik .
Вообще имба железо и имба клуб
mzd
Планка упала сильно, перешли на жесткие диски, проблемы со стимом у многих, ходил сюда еще до ребрендинга, впечатления остались ужасные в сравнении с тем что было раньше
... .
Уже года 2-3 к Вам хожу , как перестать к Вам ходить ?!, уже пароль WiFi знаешь )))), спасибо , всегда всё на высшем уровне , место встречи изменить нельзя
Alinur А
Некоторых играх руль не настроена
Faithful Soul
Очень хорошие компы 10/10 приходил с братом на ночь в Vip 2 такого кайфа давно не испытывал, в общем и целом придем ещё и не один раз, сеть номер 1 ПК клубов во всем Казахстане это наш Prime Game Hub
Бота 👀
Играем с друзьями здесь Классный клуб! Компьютеры супер! Атмосфера топ👍 Можно и вкусно покушать! Хотелось бы сэндвичи Дамди фуд! Че та их нету Верните пожалуйста! А так все класс👍
Д
Диас
Классный компьютерныц клуб, атмосфера там в самый раз. Помню прошлым году с одноклассником ходили туда рано утром что бы сэкономить на дневном пакете, впервые тогда на их компах открыл свой Стим акк и сыграл на нем КС2, и кстати у них ГТА5 скачено, за это отдельно рахмет, в других клубах такого не нашёл, вообщем классное место.
Дамир Дуйсенов
Был недавно у вас просто было море эмоций админ кассиры помогали создать аккаунт обслуживание на высшем уровне. Цены указанны просто сюрприз для каждого зачисляется бонус всегда. А про компы девайсы просто молчу сядешь за компом креслы просто имба как будто на мираже сидишь с авиком был на випке 2 на 3 часа наслаждался просто как ребенок в тот время не хотелось что бы это чувство и время не закончились. Большое спасибо всем руководству кассирам Админнам. Просто делайте всегда приятно это у вас очень хорошо получается.
Zhambik 🎄
Хорошо поиграли
Мухаммед Нурмашев
Уважаемые представители/директор/собственник, пишу вам обращение насчет ковриков в 1 зале, почему убрали большие коврики? Маленькие коврики супер неудобные, прошу вернуть вас старые большие коврики🙌🏻🙌🏻🙌🏻
a s
Отличный комп клуб, наверное один из лучших в городе. Мощное железо, приемлемые цены, мебель и туалеты в нормальном качестве. Заслуженно людное место
Ерназ
Дешёво,копмы хорошие только света слишком мало в дальней части, сложно увидеть что перед тобой, а так всё отлично
Алиева Алия
Хочу отметить кассира Диану, очень милая, приветливая и делает свою работу на все 💯 Даёшь Прибавку золотым сотрудникам☺️
Nagyzkhan Zhandosovich
Prime Game Hub - это вообще не описать словами самый топ клуб в Астане даже наверное по всему Кз. Тут любая ваша атмосфера подойдет по вкусу этот вайб вы можете почувствовать только в Prime Game Hub . Prime Будет ждать вас с уютом и вкусными напитками и с вкусными закусками. Именно этот филиал я люблю и хожу чисто туда не потому что рядом потому что я ходил во все филиалы в Астане и понравился только на Керей Жанибек Хандар . Но я не осуждаю другие другие тоже топовые особенно на Триумфе. Спасибо за ваш уют❤️
D
Dias
Очень понравилось посещение Prime Game Hub! 💻🎮 Атмосфера клуба просто топовая — современный интерьер, удобные кресла и мощные компьютеры, которые тянут любые игры без лагов. Отдельное спасибо персоналу: всегда помогут, подскажут и относятся очень дружелюбно. Цены вполне доступные, а по качеству это, наверное, один из лучших ПК клубов в городе. Удобно приходить как одному, так и с друзьями — для киберкатки условия отличные. Есть всё необходимое для комфортной игры: хорошая гарнитура, большие мониторы и быстрый интернет. Рекомендую всем геймерам и просто любителям провести время в крутой игровой атмосфере. Prime Game Hub — место, куда хочется возвращаться снова и снова! 🔥
Искандер Айыпханов
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, удобные кресла и уютная атмосфера. Персонал всегда помогает, цены адекватные. Рекомендую! 🎮🔥
ИТ
Искандер Токушев
Душно
Ibra Him
Самый лучший компьютерный клуб в Астане , отличные админы , компы самые мощные который я видел , мы друзья по шли и нам все понравилось ,спасиба за такие эмоций❤️
Erooha00 .
Клуб, где забываешь про время: топовое железо, уют и лучшие цены в Астане!
Ali К
Я часто бываю в компьютерных клубах, но Prime Game Hub реально выделяется среди остальных. Здесь очень мощные компьютеры, быстрые мониторы и удобные кресла — играть одно удовольствие. Атмосфера уютная, свет и интерьер сделаны стильно, прямо чувствуется киберспортивный дух. Отдельно хочу отметить персонал — всегда дружелюбные и готовы помочь, если есть вопросы. Интернет летает, задержек в играх нет, всё работает идеально. Цены вполне адекватные за такой уровень качества. Если ищете место, где можно комфортно поиграть с друзьями или просто погрузиться в любимые игры — Prime Game Hub отличный выбор. Определённо рекомендую! 🔥 ставь лайк если самый лучшие компы прайм
Arsen
Отличный компьютерный клуб! 🎮 Современные, мощные компьютеры, быстрый интернет и удобные кресла — играть одно удовольствие. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Персонал дружелюбный, всегда поможет с настройкой или любыми вопросами. Отдельно понравилось, что есть хорошая вентиляция и кондиционер — даже при полной посадке комфортно. Цены адекватные, а качество сервиса на высоте. Теперь это мой любимый клуб в городе! 👍
AB
Alim B
Prime Game Hub тема и кайф. Железо тут реально топовое: всё летает, никакого лага, мониторы чёткие на кронштейнах, картинка просто как в кино. Кресла удобные, сидишь хоть весь день. Атмосфера тоже тема, никто не мешает, и при этом чувствуется игровой вайб. Короче, приходишь и сразу понимаешь: вот тут реально можно поиграть в кайф, а не мучиться с фризами.
Санжар Кузаиров
Характеристики компьютеров это выше всяких похвал. В Cyberpunk пришел поиграть, там максимальные настройки стояли (вип3). Атмосфера приятная, всё темновато, как надо. Везде кондёры стоят. На рецепшене приятная девушка, умеет найти подход к каждому клиенту. Были проблемы с поднятием кресла, но нажал на кнопку вызова оператора и мне показали как это делается. Цена стандартная. Общий зал тоже хорошо тянет.
СБ
Сон Бездонный
Просто супер,все понравилось. И атмосфера и сотрудники просто топ
Тағы жүктеу