Маршруттар
Imangali Rahmatulla
Zorr
DD
Dkmeeaa Dkm
5+, самый лучший пк клуб в мире я раньше был там каждый день и научился играть в кс. Цены отличные админы 🔥 и отличные комплектующие в пк. не овер прайс цены отличные и все отлично.
Thorfinn .
Имба Но Главное Чтобы Армия не забрала ❤️🔥❤️🔥
KH
Ksolter Hartmanov
Звоню 10 раз админ походу спит что ли,невозможно дозвониться
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Очень сожалеем о случившемся и что бы идентифицировать вас как клиента и разобраться в…
ИО
Ильнур Оспанов
Самый лучший компьютерный клуб в который я когда либо ходил,хороший админ,отличные девайсы,и вообще не лагает
АD
Акежан Dragon
Хорошие пк
Ахан Сакауов
лучшие место для игры, фасик играть удобно, летом кондёр спасает
ДА
Дінислам Абдрахман
Одно из лучших мест для отличной игры. Атмосфера всегда комфортная, компьютеры мощные и всё работает быстро и без лагов. Чисто, уютно и приятно проводить время. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Камилу. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная к гостям. Всегда помогает, подсказывает и создаёт максимально комфортную обстановку. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Prime топовый компьютерный клуб, однозначно рекомендую!
Amankul Sanjar01
Мне понравилось комп мощный Для перекуса лучше бургер Сервис хороший Интернет средный пойдет Бонусный система идеально Цены была повышена немного это печально.
4 қазан 2025, ресми жауап
БФ
Бактияр Файзолла
👍
Samir Zhabassov
Очень классное место — техника мощная, никаких лагов. Персонал топовый, отношение на уровне. Еда вкусная, всё быстро и качественно. Остались только положительные эмоции!
C7
Cr 7
За такие цены, хорошие компы и переферия.
p1xeL katana
Чистота даже в WC 👍
Диас Төлеу
Вай чё за компы их руки целовал ❤️❤️💋💋💋
Imeke.02 .
👍🏻
ЖО
Женис Оразбаев
PR1ME — это когда заходишь “на час”, а выходишь уже победителем ночи. Лучший компьютерный клуб в Астане.
Ерхан Алшат
Какие бы не были проблемы на запах или на чистоту или в не компетентных сотрудников. Это место всегда будет для меня лучшим компьютерном клубом в Астане. Я досихпор посещаю это место со времён ковида и буду посещать.
Nu ray
Воняет сигаретами
ИИ
Имран И.
Компы имба администраторы заебiсь
NN
Nurtaza Nalibayev
Как переехал в Астану не мог долго найти свой вайбовый комп клуб! Вот случайно наткнулся в инсту PrimeGame и 😍 вуаля! Я нащёл свое место чтобы радовать себя с этим чудном местом! 😎Я уже постоянник тут! Залетайте не пожалеете!🫵🏻🫵🏻Тут даже бонусы очень классные что даже в других местах нету такого! I Love Prime Game❤️🔥🔥🔥🔥
Нурдаулет Алибек
Bakdaulet Ongar
о
EB
Erdaulet Bekmurzaev
Почему ваши операторы бросают трубку и обшаются грубым тоном самый худший операторы в прайме в других компах нормально себя ведут
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Erasyl ⠀
норм
19 қараша 2025, ресми жауап
2 Гис
Поставьте пожалуйста в туалет освежитель который по времени работает, заходишь воняет, и эти таблетки с хлоркой ужас вообще
NT
Самый лучший компьютерный клуб в Астане 🤙🏻🤙🏻🤙🏻👍👍👍
Касым Альдиев
!
Самат Сыздыков
Всё классно,много игр,везде можно играть на своих аккаунтах,правда в баре очень дорого,брали вип комнату 1,думали будем без лишних людей,но там они были и орали,матерились. Вывод:можно идти,но не в вип комнату,только переплата.
EK
Elmurat Kushibai
Приходил поиграть комп, все очень понравилось 👍🏻 сотрудники очень вежливые, оперативные 👍🏻👍🏻 Кассир Камшат очень милая, внимательная) Всегда с улыбкой встречает гостей, помогает с любыми вопросами, связанными с кассой или бонусной системой. Благодаря таким сотрудникам приятно возвращаться в клуб снова. Спасибо за отличный сервис!
maya papaya
лагает
Иса Нарумбетов
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и атмосферу в клубе. Очень порадовало качество оборудования: мощные ПК, большие мониторы, удобные кресла — играть было одно удовольствие! Всё чисто, аккуратно, техника работает без нареканий. Особое спасибо кассирше — очень вежливая, приветливая и отзывчивая. Всё подробно объяснила, помогла с выбором тарифа, быстро оформила вход. Видно, что человек на своём месте и действительно старается, чтобы клиенту было комфортно. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую этот клуб друзьям. Спасибо за отличную организацию и хороший сервис!
Медет .
Самый лучший пк клуб в котором я был, и девайсы хорошие, админы и кассиршы/кассиры красивые, вежливые, не грубят. советую всем. Примерно с 2022года хожу к вам, все устраивает
А М
Как же все плохо, раньше был отличный клуб, а теперь больше похож на советский подвальный, никаких удобств, все стулья сломанные шатаются не поднимаются, особенно в випках, наушники не удобные, слишком маленькие, компьютеры часто грязные, в крошках, никто не следит за операторами, могу перечислять еще час, так не приятно и обидно
3 қазан 2025, ресми жауап
Ars 21
хорошие компы, всем советую туда
krutoi 🧊
Вообще имба железо и имба клуб
mzd
Планка упала сильно, перешли на жесткие диски, проблемы со стимом у многих, ходил сюда еще до ребрендинга, впечатления остались ужасные в сравнении с тем что было раньше
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
... .
Уже года 2-3 к Вам хожу , как перестать к Вам ходить ?!, уже пароль WiFi знаешь )))), спасибо , всегда всё на высшем уровне , место встречи изменить нельзя
A А
Некоторых играх руль не настроена
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Faithful Soul
Очень хорошие компы 10/10 приходил с братом на ночь в Vip 2 такого кайфа давно не испытывал, в общем и целом придем ещё и не один раз, сеть номер 1 ПК клубов во всем Казахстане это наш Prime Game Hub
Бота 👀
Играем с друзьями здесь Классный клуб! Компьютеры супер! Атмосфера топ👍 Можно и вкусно покушать! Хотелось бы сэндвичи Дамди фуд! Че та их нету Верните пожалуйста! А так все класс👍
Дамир Дуйсенов
Был недавно у вас просто было море эмоций админ кассиры помогали создать аккаунт обслуживание на высшем уровне. Цены указанны просто сюрприз для каждого зачисляется бонус всегда. А про компы девайсы просто молчу сядешь за компом креслы просто имба как будто на мираже сидишь с авиком был на випке 2 на 3 часа наслаждался просто как ребенок в тот время не хотелось что бы это чувство и время не закончились. Большое спасибо всем руководству кассирам Админнам. Просто делайте всегда приятно это у вас очень хорошо получается.
Zhambik 👾
Хорошо поиграли
Мухаммед Нурмашев
Уважаемые представители/директор/собственник, пишу вам обращение насчет ковриков в 1 зале, почему убрали большие коврики? Маленькие коврики супер неудобные, прошу вернуть вас старые большие коврики🙌🏻🙌🏻🙌🏻
a s
Отличный комп клуб, наверное один из лучших в городе. Мощное железо, приемлемые цены, мебель и туалеты в нормальном качестве. Заслуженно людное место
Ерназ
Дешёво,копмы хорошие только света слишком мало в дальней части, сложно увидеть что перед тобой, а так всё отлично
Алиева Алия
Хочу отметить кассира Диану, очень милая, приветливая и делает свою работу на все 💯 Даёшь Прибавку золотым сотрудникам☺️
Тағы жүктеу