Жүру жолы
Brut.kz
Магазин напитков
Брендтік стилінде сусындардың сапасы мен сәнін жеткіземіз
Сайтқа өту
Армат Курманов
Не знаю как они работают хорошо или плохо, но на телефон вообще не отвечают и на Ватсап тоже самое… Игнор как будто… Это не значит что они плохие, но именно эта сторона хромает
PD
Parole Diyarov
Заказал доставку белого вина. А оно оказалось очень теплым. Никакого профессионализма и отношения к клиентам. Не советую
РЖ
Руслан Жумабекұлы
Супер цены
Natalie N
Отличное обслуживание , отличные цены!
Арман Жумаш
Помогли оперативно найти необходимое вино, и быстро отправили. Респект
Burito Berg
AT
A T
Классно расположенная винотека, парковка 5*, ассортимент неплохой, упаковочные пакеты по-европейски продуманы, но вот кависты/сомелье заведения чуть не дотягивают
Julia Vorobeva
Очень нишевая подборка всего спиртного! Виски особенно полюбились моему мужу) Много разных сортов… Замечательный консультант продавец, все подробно описал) Много закупаемся в этом магазине)
GK
Gulmira Kasimova
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливый персонал и приятные акции
Бауыржан К
Заказал через Каспи 2 belveder, 3choya original, портвейн Ruby, тоник. Все на 65.000, но привозят мне 1 belveder, 3 choya sake и тоник. После моего сообщения сказали заменят 3 саке на 3 choya и belveder. Привезли все, кроме портвейн Ruby. На следующий день, после моих замечаний доставили портвейн и бутылку вина из-за моих хлопот. Надеюсь, такое в последний раз.
Cat NoWar
Супер цены
SS
S S
Отличный магазин, спасибо Вячеславу за консультацию и грамотный подход к каждому клиенту 🤝🏻
Pink Panther
Очень приятная винотека, прекрасный выбор, более чем адекватные цены. Консультанты подкованные и всегда посоветуют что-то на любой бюджет и повод) от души советую. Единственное, очень хотелось бы видеть в ассортименте какие-то хорошие винные закуски - сыр, хамон и т.д., но консультанты сказали что их продажа не планируется😔
Mz
Madina zn
Отличное обслуживание,широкий ассортимент и стильная упаковка от магазина .
KW
NP
Nikita Philippov
Отличный выбор , приятный продавец ! Обязательно заеду снова
Бауыржан Шойнов
Отличный выбор, продавец помог выбрать коньяк к мероприятию по приемлемой цене. Обстановка в целом приятная, дружелюбная, все понравилось.
АЗ
Алексей Зимбицкий
Сегодня вечером был в вашем магазине встретили с душой, Алексей помог с выбором хорошего подарка на юбилей тестю, а так советую магазин хороший ,обслуживание огонь , и вообще магазин с хорошим обслуживанием и ассортиментом это редкость у нас!!!
SG
Semen Gnedov
Был в магазине впервые. Остался довольным на все 100% продавец помог выбрать презент для руководителя быстро и за ту сумму на которую я рассчитывал . Выбор продукции просто ваххх. Продавец консультант Алексей спасибо Вам.
Олжас Жукенов
Хороший магазин, Алексей знает толк в этих чудесных напитках👍
BMW E60
Отличный магазин!хороший выбор!Продавец Алексей всегда поможет с выбором!желаю вашему магазину процветания!!!
alikhan kenzhekhanov
Свинское отношение продавца (европейского типа лица), во-первых судя по его ответам и выражения лица, было понятно, что твердил он: "хочешь бери, не хочешь не бери", во-вторых увидел цену на бутылке Glenfarclas 21y. в размере 110.000 тг., уточнил цену, на что он подтвердил данную стоимость, однако после оплаты, стало известно, что вышеуказанная бутылка стоит 143.000 тг., При этом продавец даже не попытался заранее предупредить об этом, Я уже не говорю об извинениях!!! Качество обслуживания УЖАСНОЕ!!! Советую фиксировать цену перед оплатой и стиранием с продукции
Brut.kz, магазин напитков
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, извиняемся за данный инцидент, хотели бы связаться с данным клиентом, предложить скидк…
Амир Бейсенов
Очень понравился ассортимент, отличный магазин.
НА
Наиля Ахмерова
Отличный небольшой магазин с хорошим выбором !
Алексей Поляков
Отличный бутик! Большой выбор и самые низкие цены!
Timur Rakhimov
Отличные цены и ассортимент