Жүру жолы
ARTuBeauty
Сұлулық салоны
Айжамал К
Очень хороший уютный салон в очень удобном месте с профессионалами своего дела. Стрижки женские и мужские и маникюр замечательный. Особенно выражаю свою благодарность мастеру Балкие, уже много лет она меня преображает, очень тонкое чувство стиля, цвета, пропорции. Мастер Балкия и Улбосын переехали не далеко на Бегелдинов 8/1 в гостинице Алдын дала
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжамал. Спасибо за ваш отзыв.Всегда рады видеть!!!😘😘😘
MN
Meruyert N
Балкия огромная Благодарность Вам, всегда идеальная работа, девочки мои знакомые были у Вас, все в восторе будут возвращаться к Вам, вы настоящий профессионал своего дела с любовью и заботой к нашим волосам Спасибо Вам
ЗР
Замзагуль Райханова
Отличный сервис, профессионалы, специалисты своего дела. Балкия супер мастер по окрашиванию, стрижка, укладка-бонусом расскажет и предложит отличный экологичный (без парабеллум) уход за волосами😍😍😍. У мастера Ирины была на укладке-очень понравилось. Хочу отметить и поблагодарить Мастера по маникюру-педикюру Улболсын😍😍😍😍. Мастер который учится Всегда, все последние тренды, а самое главное -бережное отношение к Здоровью клиента и всегда имеет «свое видение» и ненавязчиво предложит. Здесь всегда предложат разные вкусные чаи, кофе😇😇😇. И не только, а главное вкусные цены, качественная работа и Всегда хочется вернуться🙌🙌🙌🙌.
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Замзагуль, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас, в любое время…
m1
mirell 1612
Рекомендую мастера Балкию. Отличный, опытный мастер, пришла после неудачного сложного окрашивания. Исправила все на 5+. Лёгкая в общении, посоветует, расскажет все об уходе и в целом. Всегда была брюнеткой, но теперь пополнила ряды светловолосых благодаря ей))
31 тамыз 2024, ресми жауап
Mirell! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ШК
Шолпан Курмангалиева
К ирине не советую на окрашивание , это просто ужасссс, нет знаний , нет материала ( на словах есть , на деле нет) , лепит из того , что было ( все равно клиент не видит) и виноваты все вокруг , вы не так поняли , разная плотность волоса, в итоге пол головы покрылось корочкой , потеря времени и денег , испорченное настроение , боль от ожога головы , но есть и плюс приятный собеседник , что важнее, для меня все таки результат …
Асия Изъюрова
Ставлю 10 из 10, во первых удобное месторасположение между левым и правым берегом, есть парковка для авто. Во вторых в салоне красиво, светло и со вкусом. Мастера внимательные, приятные и отзывчивые, по желанию угостят чаем с вкусняшками. Самое главное понимают пожелания клиента, уровень мастерства в ногу со всеми последними тенденциями развития индустрии красоты. Я делаю сложное окрашивание только у Балкии т.к после её золотых рук мои волосы живые, ухоженные, а я стильная, красивая и просто счастливая 😃 😃 😃 Если вы хотите превратиться из брюнетки в блондинку, то смело сюда!
Shana Zhan
Отличные мастера, опытные, но всегда в тренде, Балкия, спасибо за то, что делаете нас красивыми и ухоженными, стрижка и покраска супер!!!🔥
𝐴
𝐴𝑘𝑚𝑎𝑟𝑎𝑙
Балкия благодарю что вы используете в работе высококачественные материалы, мои волосы никогда после вашей работы не были испорчены. И отдельная признательность за то, что не просто выполняете просьбы а даете рекомендации по цветотипу и стилю- результат меня ни разу не разочаровал. Спасибо , что помогаете выглядеть на миллион. Я люблю свои новые волосы! Они выглядят потрясающе! Рекомендую девчонки ! 👍👍👍🔥🔥🔥🔥 Осветляю уже 15 лет только у БАЛКИИ! Высоко профессиональный мастер своего дела ! 🥳🥳🥳
G*
Gulzhan *
Полное разочарование...не понравилась ни стрижка, ни укладка. При обсуждении стрижки все выглядело многообещающе, но итог совсем не по форме головы. Оплатила 11 тысяч, но это того, не стоит. Жаль потраченного времени и денег. Второй момент: очень сильно затекают ноги, кресло клиента совсем неудобное, без подножки, ноги на полу, пыталась во время стрижки хоть как-то размять их. Третий момент, это очень громко разговаривают мастера с друг другом, по телефону обсуждают свои проблемы несмотря на клиентов, это неприятно.. лучше конечно соблюдать какие-то нормы этики. Как итог, не советую.
Алла Дидковская
Ирина прекрасный мастер. Всей семьёй доверяем свои волосы только ей! Успехов Вам!💐
ВБ
Валерия Бугакова
Была у Улболсын, хороший мастер
ОЗ
Оксана Заремба
Была сегодня первый раз у девчонок. Балкии колорист , и Уолбосын нейл мастер . Мастера своего дела работают профессионально . Рекомендую .🫶🏻
YS
Yelena S
В этом салоне очень профессиональные мастера . Они молодцы всегда у них все что то новенькое . Молодцы девочки так держать !!!😘😘 Женский мастер Балкия и маникюрный мастер Уолбусын. 💐💐💐
Alibek Sultanov
Не отвечают на звонки
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Alibek, просим прощения! Из-за шума фенов, Вас не услышали.
Darya Zhumalinova
Пришла ориентируясь по отзывам в 2гис, И не ошиблась !!! мастер Балкия,с прекрасной энергетикой, Я с удовольствием сходила к ней на стрижку, преобразилась,и отдохнула в обществе такой чудесной девушки!Рекомендую!
23 тамыз 2023, ресми жауап
Darya, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали меня!!! С первого взгляда поняла,что Вам надо!!! В…
Mrs Flaffy
Советую мастера Балкию❤️❤️Очень красивую стрижку сделала и мелирование. Мастер своего дела🔥
Albina I
Очень понравился салон красоты🔥🔥🔥. Действительно делает красоту🤩 Ирина мастер своего дела🌺, вы не только волосы умеете в порядок привести,но и позитивно заряжаете на недели вперед. Рекомендации 10 из 10 🌟🌟🌟🌟🌟
Оксана Храмцова
Стриглась в этом салоне несколько раз, парикмахер Балкия очень радует своим креативом, интересными новшествами, от нее ухожу всегда окрылённая, с большим восторгом!!! Всем советую этого мастера,это просто Огонь!!!
ZA
Z Amen
Мастер маникюра Улбосын профессионал своего дела!!! А коллекция лаков это вообще огонь !!
Алия Кусаинова
Я уже 15 лет хожу к моим любимым девочкам, профессионалам своего дела! Не устаю восхищаться творчеством! Всегда оригинальный дизайн ногтей и самые последние тренды стрижек и окрашивания!!! Улболсын и Балкия всегда на позитиве!!! Отдыхаю душой и телом!!!!🥰🥰🥰
Rina Tkach
Была на стрижке ,не помню у какого мастера ,ОЧЕНЬ хорошо подстригла отвела дочу тоже на стрижку мастер была доброй
25 наурыз 2023, ресми жауап
Rina, здравствуйте!!! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть Вас с дочерью!!!🤩😍👍
Мира Мировна
Понравилась Улболсын мастер маникюра и педикюра. Очень дружелюбная и приятная атмосфера
25 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Сандугаш, за приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
A S
Мастер Балкия восхитительна! Давно не могла найти мастера , к которому хочется возвращаться , профессионала своего дела , и к счастью попала в золотые руки Балкии. Впервые вышла от парикмахера довольная и счастливая от своей причёски. Более того, через день после стрижки не могу налюбоваться укладкой, которую сделала мастер. Очень тактичная , открытая и талантливая женщина , чувствует клиентов. Постригалась вчера , но уже хочется вернуться снова. Всем советую , если ищите профессионала!
2 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Adele! Спасибо за теплые слова! Очень признательна, что выбрали меня! С первой встречи…
РО
Разия Оразалина
Балкия Очень вам благодарна❤️, что делаете свою работу не так как сами считаете нужным, а так, как нужно мне. И отдельная признательность за то, что не боитесь трудностей и умеете работать с проблемными волосами. За вашу работу я всегда получаю много комплиментов от знакомых и коллег. Спасибо вам за мастерство! И что не смотря на график уделяете больше времени чем положено 🫣🫣🫣 А так же хочу по благодарить Улболсын, что вкладываете частицу своей души, наверное поэтому к вам особенно приятно приходить!!!Вы создаете душевную атмосферу и превосходный маникюр! Спасибо вам за любовь к своей работе💋
2 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Разия! Благодарим за душевный отзыв! Приятно знать, что на протяжении многих лет удаёт…
ns
nimfa snape
мастер Балкия - настоящий профессионал своего дела! проделала огромную, волшебную и невероятную работу с моими волосами! из черного вернула натуральный русый цвет волос! Дала советы по дальнейшему уходу! Я в восторге от результата! Огромное спасибо!
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Nimfa. Благодарю за доверие!!! С удовольствием поработала!!! Рада знакомству!!!🥰🥰🥰
Дамир Рахимбеков
Ирина лучший мастер в городе, очень ей благодарен, всегда ответственно и профессионально!!!
11 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, Дамир! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова и снова!
Akbota S
Мастер Ирина просто душка ❤️ приятная, мастер своего дела. Очень довольна стрижкой 👍🏻
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Akbota, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
TT
Tatyana Tsoy
ИРИНА - профессионал высочайшего уровня. Стрижки любой сложности, окрашивания в разных техниках, грамотный подход к работе, сервис и доброжелательное отношение.
Анастасия Кусаинова
Милое и симпатичное место. Мастер Ирина приветливая, настоящий профессионал. Стрижка отличная. Всем советую!
Zhanar Muhametzhanova
Мастер Балкия профессионал своего дела😍 доверила ей своё первое окрашивание в жизни 😅 и очень очень осталась довольна , спасибо большое 🥰🥰 теперь только к вам )
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar, спасибо Вам большое за теплые слова!!! 🙏 Ждём Вас снова!!!❣️❣️❣️
ЗБ
Зарина Бижанова
Хочу выразить самому профессиональному парикмахеру Балкие благодарность! Руки её золотые, все на улице и на работе, после окрашивания спрашивают моего мастера! Получаю кучу комплиментов. Потому что сложное окрашивание действительно красиво смотрится. Успехов и процветания, вам!!!
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Зариночка! Огромное спасибо за отзыв!😘😘😘Всегда рада тебя видеть!!! Уже понимаем друг друга с полу…
RI
Raushan Ibrayeva
Балкия, благодарю Вас за чуткое отношение, за профессионализм, за советы по уходу за волосами, на протяжении всех 14 лет обслуживания у Вас чувствую всегда трепетное отношение к моим пожеланиям, благодарю за очередное преображения, Вы Фея-Волшебница❤️❤️❤️
аб
алия босанбаева
Ұлболсын лучший мастер, которого я знаю. Делает свою работу от души и профессионально. Раньше педикюр делала у других. Сейчас по рекомендации сестры мы с мамой ходим только к ней. Желаю процветания и успехов
Елена Юрьевна
Ходим всей семьёй, очень нравится ,мастер Ирина профиссионал своего дела.Рекомендую 100%. Ирина,Вы большая молодец, результат работы всегда впечатляет.
11 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, Елена! Сердечно благодарим Вас за такие теплые и добрые слова и высокую оценку качества…
ВЕ
Виктор Ерохин
Салон супер! Мастера своего дела работают.
Mari
Стилист по волосам Ирина - мастер своего дела, профессиональное окрашивание и стрижка, индивидуальный подход и приятное общение. Хороший салон, есть большая парковка и удобный вход сразу на первом этаже слева.
11 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, Марина! Искренне благодарим за такие добрые слова в наш адрес, и, за высокую оценку кач…
Оксана Меньшикова
Хожу к Улболсын ещё с 2015 года - лучший мастер педикюра и маникюра!!! Иногда, либо в силу отсутствия свободного окна у Улболсын, либо отсутствия у меня подходящего времени приходилось идти к мастерам по советам подруг или в какой-нибудь именитый салон к супер дорогим мастерам, но лучшего мастера, чем Улболсын я нигде не встретила! Идеальная работа, идеальные пяточки и ноготочки!!! 😍😍😍💐💐💐 Балкия просто неутомимо вечно растущий и развивающийся hair- стилист, выполнит любой Ваш каприз ПРОФЕССИОНАЛЬНО, с умом и добрым советом! 👍🏻👍🏻👍🏻 🔥🔥🔥 Девочки, Вы талантливые, прекрасные люди и большие профессионалы своего дела!!! Процветания и успехов Вашему салону! 💐💐💐
Динара Мекебаева (Дюсекенова)
Обслуживаюсь у Hair стилиста Балкии около 10 лет. Только она может превравтить меня в королеву. Точно подбирает цвет, и стрижку. Я очень довольна. Также обслуживаюсь здесь у Nail стилиста Улболсын, для меня в приоритете красота и качество. Очень удобно, что можно получить услуги одновременно от двоих специалистов. Спасибо!
12 шілде 2022, ресми жауап
Динарочка, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать твои ожидании на протяжении нескольк…
GM
Gulmira Mukanova
Хочу поблагодарить салон ARTuBeauty за профессионализм в оказании услуг . Рекомендую всем , кто хочет выглядеть модно и красиво посетить салон красоты 🥰. Девочки , вы большие молодцы , желаю вам процветания в вашем развитии 😇
12 шілде 2022, ресми жауап
Гульмира, огромное спасибо за теплые слова в наш адрес!!! Будем всегда счастливы видеть снова…
БК
Бауржан Кабдушев
Ирина большое спасибо Вам за стрижку, вы прекрасный мастер, у вас хорошо получается!
18 маусым 2022, ресми жауап
Бауржан. Благодарим Вас за отзыв! 🙂
Ирина, благодарю за стрижку, 🙏 как всегда супер👍 обслуживаюсь больше 10 лет и никогда, нет никаких претензий, рекомендую.
18 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🧡
Александра Какенова
Очень благодарна мастеру Балкие!!! Покраска и стрижка на высшем уровне, очень рада что нашла Вас! Теперь я ваш постоянный клиент!
12 шілде 2022, ресми жауап
Александра, признательна Вам , что нашли время, чтобы поставить оценку и написать отзыв!!! Жду Вас снова!!!
Александра Александра
Хотела бы поблагодарить Вас Балкия за мое преображение, Вы провели грандиозную 7-ми часовую работу, результат шикарный, очень довольна у вас золотые руки, глубокие знания и богатый опыт.(Поверьте я знаю о чем говорю, так как мастера по сложному окрашиванию в блонд найти очень не просто! До вас меня не однократно испортили и эти 3 раза по сращиванию показались мне вечностью..🤦🏼♀️ Изначально планировала только окрашивание в итоге решили придать форм и сделали ещё и стрижку). Однозначно рекомендую специалиста,как для сложного окрашивания, так и для стрижек! Качественная работа, легкое, общение и приятная атмосфера - все это в одном человеке. Ооочень довольна всей работой, Спасибо большое) Наконец-то я нашла своего мастера! 🤗🙂
1 маусым 2022, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Примите искреннюю благодарность за такой замечательный отзыв!!! Очень тронута Ва…
Ж И
Спасибо мастеру Балкие, покраска и стрижка очень понравилось 😊 Рекомендую 👍
30 сәуір 2022, ресми жауап
Твою поддержку искренне ценю!!! От всей души тебя благодарю!!!!😘😘😘