Аслан
Шағын маркет
4.4
4.4
HANMA SHUJI ヴァルハラ メビウス 空
Очень хороший магазин всем советую
Илья .
Пришел 21:45, магазин закрыт. Нужно было попасть в постомат. В магазине есть люди, но дверь не открывают.
Динь Дон
Да ваще супер супер , татешка на кассе такая милая прям
Виталий Ватутин
Знаете стоит там вторая продовщица, не шамшия. А темненькая, грубит каждый день, только мужикам военным нашим, в пятую точку без мыло лезет. Сегодня хотела купить обед. Вырвала у меня с рук, отдала мужику который пришел после меня. И я говорю зачем вы так делаете. Она меня послала на три буквы и Сказала чтоб я больше не приходила. Она не будет обслуживать
КЕ
Карлыгаш Есимова
Прекрасный магазин
Angelina Nazemnova
Лучший магазин в районе, все свежее и в наличии. Отличный персонал, вежливые и улыбчивые 🤩 рекомендую! 🤗
N N
отличный магазин, вежливый персонал, все всегда в наличии 👍🏻
AS
Alua S
Супер магазин, все есть, обслуживание отличное, все чисто, аккуратно. Во время обеда хожу за перекусами только сюда, ассортимент отличный))
TT
Tati T
Классный магазин ✌️
Аида .
Любимый магазин на районе, работаю рядом, всегда захожу за перекусами, выпечка очень вкусная, всегда свежая (самса с мясом вообще топ❤️), хорошие цены и продавцы всегда такие вежливые, отзывчивые и доброжелательные✨
ГТ
Галина Треххлебова
Отличный магазин, вежливые продавцы
КС
Камила Садвокасова
Отличный Магазин👍👍 всем рекомендую Продавец Щамшия очень вежливая и добрая 👍👍👍👍👌
Айсулу Куйкенова
Вкусные обеды, приятный продавец Шамшия
Даулет Токубаев
Зашёл до закрытия за мин 40, продавщица с порогу сказала что нужно заходить в чистой обуви объясняя что помыла полы в рабочее время. Таким образом у них нет уборщицы, тем не менее я впервые узнал что в продовольственный магазин надо заходить в бахилах как в поликлинику. Цены конечно удивили сразу как будто в тутифри в аэропорту, но деваться не куда бвло так ка в этом районе больше нет магазинов. Продавщица после продажи сообщила что больше магазин не работает. Хотя ничего грубого сам ей не сказал.
Александр Фурсов
Зашел сегодня вечером перед закрытием в 22:20 сказали чтобы вытер ноги вобще ужасно ужасное обслуживание никому не рекомендую