Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aslan Kamedenov
Мүлде ұнаған жоқ
Мне это приложение задолбал хотел свой товар продать и там ёмаё ошибка приходит номер хотел зарегистрироваться и аккаунт но они достали не дают зарегать..?!?!
Erjan Alban
Керемет ұнады
УСЛУГИ АЛМАЗНОЕ БУРЕНИЕ СВЕРЛЕНИЕ Любой сложности любого размера быстро качественно просверлим. Работаем 24/7 С гарантией не дорого Номер 8707 600 25 59
VN
Vas Nas
Мүлде ұнаған жоқ
Тоже самое, взяли деньги за объявления и заблокировали аккаунт, без уведомления и без возврата средств. Я смотрю я не один тут. Пора бы коллектив собирать и подавать в суд на эту не добросовестную компанию. Беспредел!
Серик Серикжанов
Мүлде ұнаған жоқ
Взяли деньги за объявление и отклонили
Nazar Arnur
Мүлде ұнаған жоқ
Купила пакет рекламы, вообще никаких результатов! Ужас просто , примите какую- нибудь меру!
B
BAKS_CASPIAN
Мүлде ұнаған жоқ
Сайт OLX уже почти неделю неработает нормально пк версия сайта! Люди платят деньги , покупают платные пакеты для размещения обьявлений ,а сайт неработает должным образом! @olx.kz В выходные дни специалисты решили отдыхать вместо того что бы исправить проблему, и ненужно говорить что они работают без выходных! Если бы они работали , максимум за сутки можно исправить все пробемы, а если немогут, значить они некомпетентные сотрудники!
TQ
The QARAGANDINEC
Мүлде ұнаған жоқ
Вам и одной звезды мало, уbлюдки! Сутками висит объявление на активацию, деньги выкачивать умеете только, надеюсь они вам обернутся бумерангом !
KS
Kuandyk Shaixslamov
Мүлде ұнаған жоқ
Самая худшая программа ни чем низашишающея тебя блокирует столька бабок сьела
AM
Arsen Marat
Мүлде ұнаған жоқ
Оплату приняли. Обявление не активируют. Что за кидок ?
Bayballons Bayballons
Мүлде ұнаған жоқ
не могу активировать объявление? в чем проблема????
Автоэлектрик Автоэлектрик
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте не могу поставить объявление выдаёт ошибку хотел спросить звоню на номер указанный в 2гисе не отвечают вообщем программа безотвественые
KF
Kiril Fokin
Ответа нет
Нарим Нарим
Мүлде ұнаған жоқ
Контактный номер для галочки, номер не рабочий! Работают исключительно через почту, и ждать ответ по возникшим вопросам в течении 24-48 часов (это самый отстойный вариант среди всех существующих).
Айгерим Аменова
Мүлде ұнаған жоқ
Прошу перезвонить , счет на оплату ждем 2 недели, полный игнор Никакой обратной связи , не читают сообщения игнорят
Астана Целиноградский
Мүлде ұнаған жоқ
Ақша салмаңдар . Топқа рекламаға 8000 мың төледім еш жерге шықпаған .
Арман Слямов
Мүлде ұнаған жоқ
Мошенники и кажется ОЛХ с ними заодно. Другой причины не вижу. В некоторых категориях одни мошенники, модераторы сайта вообще не следят за этим.
МД
Мадина Дощанова
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день. Моё объявление было отклонено, однако нарушений правил нет. Объявление является вакансией (поиск сотрудника), не содержит продажи товаров, спроса или замены товаров. Прошу пересмотреть решение модерации и восстановить объявление. Спасибо.
LR
Lenovo Root
Мүлде ұнаған жоқ
Не оплачивайте Топ объявления они их удалят в течении недели без возможности редактирования.Что бы Вы вливали деньги снова.В поддержке у них работают Толи студенты неадекватные или это ИИ отвечает.в общем схему вы поняли
ZZ
Zhanat Zhumagulov
Мүлде ұнаған жоқ
Отправляют объявление в бан, хотя все правильно было у меня все
Бекзат Камалов
Керемет ұнады
Реклама саламын котеремын Амал жок котерылмииды
Алексей Капчук
Мүлде ұнаған жоқ
Добавлю такой же отзыв о не возврате средств и отклонении объявления. Предлагаю всем кто увидит убить рейтинг в гугл пдей/апп стор
©️©️©️ 💯💯💯
Мүлде ұнаған жоқ
31ші декабрь акша табатын күні, бүкіл обьявление отклонение болды. Сендерді 6жылдан бері тойдырып келе жатырмын. 5ши январьга дейн оператор техподежка жумыс истемейди. Не болды сонша демалып ? Жумыстары 10нан 5ке дейн. Паленбай миллион алып жатсындар. Нормально кызмет корсетуге болмай ма
Arturka Arturka
Мүлде ұнаған жоқ
Как с мошенниками бороться, так у них лапки. А мое объявление удаляют с формулировкой "товар находится в списке Товаров и услуг, запрещенных к публикации", хотя он там НЕ находится, и по поиску ищутся такие же точно товары как у меня. Хотел написать в поддержку, но на сайте форма не работает. Это на столько плохо, что хуже просто быть не может.
temirlan_
Мүлде ұнаған жоқ
деньги из воздуха делают просто так удаляют объявления оплату не возвращают поддержка не корректно работает за рекламу платишь в итоге охвата нету объявления лежит где то низу звонишь спрашиваешь на счет этого говорят за рекламу не отвечаем 👎👎👎
d
digimbayev1981
Керемет ұнады
Здравствуйте! Меня зовут Денис, я менеджер по рекламе компании Titan Auto. У меня такой вопрос: Могу ли я узнать контакты вашего менеджера, который курирует нашу компанию, так как до меня доходят сведения, что ваши сотрудники пытаются выйти со мной на связь с выгодными предложениями и новостями. У меня тоже иногда возникают вопросы. Так, что было бы удобно держать связь.
Еламан
Реклама шыгармайды акшаны кайтармады
ss
semen sw
Объявления не проходят модерацию! Деньги не возвращают , сервиса нет
Честный Отзыв
Мүлде ұнаған жоқ
Мошенники, объявление отклоняют и не вернули деньги
TT
Temik Temik
Деньги списали, в кабинете не отображается, техподдержка полный 0
Тамерлан Казиев
Не вернули денбги за пакет !!!!! Не смогли опубликовать нормально
ВП
Владимир Петровский
Мүлде ұнаған жоқ
Олх уже тот!!! надо удолять таких машеники!!! Падаешь объявления они находят нарушения и деньги не ворачивают! А когда ищешь жилье там одни машеники, каторым надо заплатить за то чтобы они скинули варианты!!!
ML
Monika Lu
Мүлде ұнаған жоқ
Горите в аду konchennye!!! Три раза блокируют профиль и три раза за объявления и рекламу деньги не возвращают!!! Прокуратура, полиция, когда уже кто ими займется?! Moshenniki!!!
Влад Добров
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще обнаглели ! Купил пакет на 100 объявлений , а подать не могу , предлагает купить оплату за объявления . Хотя показывает что у меня есть возможность 100 объявлений активировать . Не знаю что делать . Срок идет , месяц даётся на запуск пакета . Служба поддержки не работает .
Таракан про Макс
Мүлде ұнаған жоқ
Кошмар до лето этого года было норм а сейчас реклама самый топовый даже не рекламируется даже нету в списке тех поддержка вообще нету позорный сайт
Азамат Толегенов
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше OLX был удобным сайтом для размещения объявлений, но в последнее время стал просто ужасно работать. Постоянные ошибки, невозможно нормально подать объявление — ни платно, ни бесплатно. Такое ощущение, что после смены владельца (говорят, Beeline купил) сайт только ухудшился. Очень жаль, ведь раньше всё было понятно и удобно. Сейчас — сплошные баги, зависания и проблемы с модерацией. Хотелось бы, чтобы появился нормальный конкурент, который будет думать о пользователях и делать сервис качественным. OLX, обратите внимание на свой рейтинг — вы реально сильно испортились.
ЖШ
Жансая Шолпанбаева
Мүлде ұнаған жоқ
5000 тенге ақшамды төледім адам сияқты. 1 күн өткеннен кейін қарасам не активный боп тұр. Қайтар ақшамды. Не пәле халықты алдап. Ақшаны алғанда бәлесіңдер.
Майк Майк
Мүлде ұнаған жоқ
olx мошеннический сайт, постоянно и очень много обьявлений набор вербовка на войну.
KM
Karine Militonyan
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратный сайт. Техническая поддержка вообще не работает. Банят объявления без объяснения,которые набрали по 2-3к касаний. Еще и деньги сами объявления дерут
Boss 001
Мүлде ұнаған жоқ
Olx қайтадан істемей қалды. Обьявления шықпайды. Ещактар ақшаларың жоқ па дені сау програмист жалдап жөндесеңдерші не пәле бұл?!
LA
Lenovo ATR
Мүлде ұнаған жоқ
После оплаты рекламы 90% скидка, объявление не видно в городе, не в области, проверил с телефона, вышел проверят с другим аккаунтом, нету! Хотя в профиле объявление отображается активным. Решил написать в тех. поддержку, а в центре помощи у вас нельзя не отправить о сбое, не написать и отправить скин, видимо сделали чтобы люди терпели все это, либо чтобы люди не жаловались. Проверяйте свой центр помощи, там вообще нельзя обратиться!!!!!!!!!!!
F4u .
Мүлде ұнаған жоқ
Напишу честный отзыв. (1) реально глючное приложение… есть интернет - а приложение считает что его нет. (2) компания берет деньги за публикацию, а потом просто удаляете без возможности восстановления), хотя объявление соответствовало. Вернули всего часть денег, но все равно не полностью. услуги оказаны не в полном объеме. Информация о так называемой компании в РК: - Товарищество с ограниченной ответственностью "ОЭлИкс Групп (OLX Group)", - БИН: 101140005843, - Юридический адрес Г.АЛМАТЫ, БОСТАНДЫКСКИЙ РАЙОН, УЛИЦА ЖЕЛТОКСАН. (Источник: https://pk.uchet.kz/search/bin/101140005843) upd: 05.09.25 Пора запускать коллективное (письмо/петицию/заявление) на OLX. Игра букв в названии не зря такая. Кто читает и имеет претензии (порекомендую) - (1) заходите в eGov/mGov - (2) заходите в E-Otinish - (3) подаете заявление на компанию/приложение - (4) прикладываете факты - (5) отправляете заявление. Далее надеюсь будут приняты меры и Вы получите ответ и какие меры были приняты.
Max U
Мүлде ұнаған жоқ
Одной звезды тебе даже не стоит олх. Заплатил за рекламу , а она не рекламируется и деньги не все вернули. Полная хре.ь . Закройте рк.и рекламируй свои туфта у себя дома
МM
Макс Max
Мүлде ұнаған жоқ
Тоже оплатили за рекламу , не рекламируется . Вы что там в..ры что ли . И еще не всю сумму вернули .
ХС
Хан Соло
Мүлде ұнаған жоқ
Капец оплатил за рекламу и премиум нифига не рекламируется.Пора уже АФМ ими заняться совсем оборзели.
Тимур Усабеков
Мүлде ұнаған жоқ
Тел не отвечает, как же дозвонится
Дина Каримуллина
Мүлде ұнаған жоқ
Как и во всех отзывах, взяли деньги за размещение объявления, отклонили его , деньги не вернули даже на счёт олх не перевели, чтоб я их могла потратить на другие объявления.
NA
Nurbek Alirakinov
Мүлде ұнаған жоқ
Отклонили платное объявление, и за рекламу сняли деньги и не вернули деньги, в техподдержку невозможно обратиться
Отклоняет оплаченные обьявления
IT
Infini Ty
Мүлде ұнаған жоқ
Если бы они так мониторили мошенников как отклоняли объявления о бездомных животных
Айнур Алжаппар
Мүлде ұнаған жоқ
Объявление просто отклоняют, когда пишут в поддержку говорят ну мы отклонили что бы отклонить, круто
Тағы жүктеу