Жүру жолы
Турагенттіктер
DM
Diana Manaspaeva
С мамой летали в Египет в сентябре, мы остались довольны работой турагентства, особенно менеджером Кундыз, от и до с нами отработала весь маршрут, всегда была на связи , спасибо ей огромное за терпение к клиентам 🤗🥰😍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Diana, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем ва…
Первый раз полетели с детьми в Турцию на море, выбрали данное турагентство и ни капельки не пожалели, нашим туроператор была Альмира🥰 отдельное ей огромное спасибо, всегда была на связи на протяжении всего отдыха, в общем все остались довольны, обязательно обратимся вновь🤍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ГШ
Гаухар Шнарбаева
Летали в Турцию через это турагентство, а именно помогала нам менеджер Альмира, очень довольны , все очень понравилось, будем всегда выбирать ее, все супер , спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 тамыз 2025, ресми жауап
Гаухар, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤝
AR
Assel Ramazanova
Приобрели тур во Вьетнам. Тур агент Ситора подобрала нам хороший отель и постоянно была на связи! Нам все очень понравилось! Точно не последняя поездка с этим агентством!
31 шілде 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь ❤
.. ..
Спасибо большое турагентству, и в частности турагенту Кундыз, подобрала нам хороший отель, всегда была на связи, мы остались довольны отдыхом и получили кучу незабываемых эмоций 🥰
15 шілде 2025, ресми жауап
Dinara. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству ❤
НД
Надежда Добровольская
Лучшее турагентство
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
ВН
Вероника Новикова
Приехали недавно с первого путешествия за границей✈️ . Получили очень много положительных эмоций и впечатлений☺️ . Альмира , подобрала нам классный отель с огромной территорией богатой зеленью 🌴 Хочу подчеркнуть , что туроператор с нами был 24/7 на связи . В Египте всем советую посетить пирамиды , кафе Фарша , Сафари и Дайвинг 🤿 И вы точно останетесь довольны своим отдыхом , а эмоций останется на много много . Но в самолете уже думали куда дальше 😀 Вообщем всем желаю хорошего отдыха и незабываемых впечатлений 😊
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вероника! Благодарим 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктория Квон
Сегодня прилетели в Билек. Подбирала нам отель тур агент Альмира. Большое спасибо, отель супер. Всегда была с нами на связи, просто 24/7. Все нюансы и тд, просто все подсказала, порекомендовала. Мы в восторге!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
AT
Assem Tulekova
Египетте 2 адам болып демалдық. Осы демалысты Құндыз тауып берді, басында желсіз бухтадан алмаппыз деп өкініп, суға түсе алмай қаламыз деп уайымдағанбыз. Біз барғаннан пирстан қызыл жалау шешіліп, 7 күн бойы ашық болды. Қонақүй де жаман емес, бастысы өз көңіл-күйін деп минустарға мән бермедік. Екеу боп келген демалысымыз өте тамаша өтті. Кентур компаниясына алғыс! Өрлей беріңіздер.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Біз сізді тағы да күтеміз!!!
1234 5
НЕ СОВЕТУЮ!!!! Взяли тур в Египет за человека заплатили 360к на неделю,просили отель 5*, в итоге нас обманули,отель 4* состояние ужасное,нас отдых превратился в кошмар,турагенты тупо игнорили на,нашу проблему не решили,в итоге забили огурец .Нам этот Кен тур сказал,что мы сами виноваты и взяли самый дешевый тур,Я НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ БРАТЬ ТУР,ВАМ ПРОДАДУТ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТУР ЗА БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ И В ИТОГЕ КИНУТЬ.И ЭТО МАЛАЯ ЧАСТЬ,видео доказательств и переписки с этими тур агентами есть.
Бахыт Молдамуратова
Хочу выразить огромную благодарность туркомпании Kentour, через которую я не первый раз отдыхаю, за прекрасно организованный отдых! Все было на высшем уровне — от подбора тура до сопровождения на протяжении всей поездки. Менеджер Анар очень внимательна и профессионально, помогла выбрать именно тот вариант, который идеально подошел по бюджету и пожеланиям. Благодаря вам эта поездка оставила массу ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Бахыт, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда.
MM
Madie Madie
Впервые обращалась в тур агентство, очень переживала что не смогу найти подходящий вариант и мой знакомый мне порекомендовал, дав контакт, агента Ситоры, которая сразу поняла мои пожелания, прислушалась ко всему и за два дня до вылета я приобрела тур и улетела на отдых со спокойной душой. Я много куда на тот момент обращалась и для меня было большим удовольствием приобретать тур именно через это агентство) Рекомендую!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ДН
Данил Науменко
Фукуок - это вообще БОМБА! Ездили туда компанией друзей, жили в Wyndham Garden Phu Quoc, и это был просто тот самый отдых, где всё сложилось: бассейн до ночи, тусовки, байки, море. Завтраки вкусные, персонал дружелюбный, а номера — просторные и стильные. Спасибо Светлане - она не просто подобрала нам тур, а реально почувствовала вайб нашей компании. Всё подошло: и отель, и место, и цена. Отдельный кайф аренда байков и закаты на пляже. Фукуок стал нашей новой историей. Если соберётесь - смело идите к Свете. Она за любое приключение, но с умом!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Данил, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
GT
Geo Topografi
Отдыхали всей семьёй во Вьетнаме, в отеле Vinpearl Resort Nha Trang — и это был просто восторг! Потрясающая территория, белоснежный пляж, идеальная чистота и доброжелательный персонал. Для ребёнка — настоящий рай: аквапарк, детская анимация, куча активности. А взрослым — тишина, SPA и вкуснейшая еда. Огромное спасибо менеджеру Светлане, что посоветовала именно этот отель. Она чётко поняла, что нам нужно: комфорт, безопасность, море развлечений для ребёнка и всё это — без лишней суеты. Теперь Вьетнам — в числе наших любимых направлений. И, конечно, только с такой надёжной организацией, как у Светланы!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЮГ
Юлия Гельмудинова
Хочу оставить благодарность турагентству за прекрасно организованный отдых! Мы ездили в Турцию, и всё прошло на высшем уровне — от момента подбора тура до возвращения домой. Отель подобрали именно под наши пожелания: спокойное место, отличное питание, первая линия и при этом разумная цена. Отдельное спасибо менеджеру Светлане — чуткий, внимательный и очень отзывчивый специалист. Сразу почувствовали, что имеем дело с профессионалом. Светлана отвечала на все вопросы, помогала даже в выходные и давала много полезных советов. Благодаря ей отдых прошёл без единой заминки! Теперь только к вам. Рекомендуем всем друзьям и знакомым!
Винни :)
Хотим выразить благодарность турагентству и менеджеру Ситоре за организацию нашего путешествия во Вьетнам. Мы из России, оформление тура было онлайн. Всё прошло замечательно! СПАСИБО!!!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
МТ
Мадина Ташманова
Благодарю за наш отдых менеджера Кундыз, была на связи весь отпуск, вопросы все решались быстро, поэтому мы спокойно наслаждались своим отдыхом, рекомендую 👍🏻
14 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алмас Мамараимов
В Декбаре брал тур на Мальдивы, это был самое лучше обслуживание со стороны тур агенства. Досконально все объясняют, показывает где и что как. Хотел выразить отдельное благодарность Ситоре подобрала нам самый выгодный и хороший тур. Всегда была на связи с нами. Помогала со всеми вопросами 👌👌
Добрый вечер, Алмас! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Aikosha Erbatyrova
Спасибо вам большое, все было замечательно, классно. Аш калмадык😂 и отел и персонал и сам город все прекрасно 👍🏻 спасибо вам Лаура большое за советы за обратную связь, за то что были с нами и всегда давали советы и за обратную связь 🫂
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова!
GK
Gulvira Kozhabek
В конце января мы купили тур на троих во Вьетнам. Нам очень понравилось. Лаура была на связи в течение всей поездки. Постоянно консультировала нас по кухне, достопримечательностям,обменникам и тп. Находясь в чужой стране приятно знать,что тебе всегда помогут и подскажут. Благодарим турагенство за заботу и комфорт ☺️🫶
26 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми путешествиями 🤝
Елена Трушевская (Водолазова)
Спасибо Лауре за консультацию и подбор отеля в Таиланде. Все было прекрасно, отличный отель прекрасный отдых на море !
26 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Были рады быть Вам полезными!
Andy Panda
Спасибо Лауре за консультацию и онлайн сопровождение! Подсказала много лайфхаков заграницей, куда и как добраться, какие приложения скачать👍 Побывали мы в Нячанге, Вьетнам 🇻🇳 Отдых прошел на отлично🙌
Добрый вечер, Дидар. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
А. С
Лучшее тур агентство ❤️ сделали наш отдых не забываемым, благодарю ☺️
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌
Зарина Алтаева
Клиенттермен қалай сөйлесу керектігін біледі, бізге ойымыздағыдай демалыс жасауға көмектескендеріңіз үшін көп рахмет🫶🏻😍😍
31 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қайтадан көреміз деп үміттенеміз!
Dori 🤍
өте керемет, демалысымыз көңілімізден шықты 👍🏻👍🏻
31 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсiз бе, Дариға! Көп рахмет! Өте ризамыз!
ЖЖ
Жанна Жунусова
Недавно мы вернулись из потрясающего отдыха в Дубае, который был организован благодаря тур агентству Kentuоr. Я увидела их рекламу в Instagram и решила обратиться через WhatsApp. На мой запрос ответила Айгерим, и с первых минут общения я поняла, что попала в руки настоящего профессионала. Я искала отель именно в Дубае, и Айгерим помогла мне сделать идеальный выбор. Она предложила Hilton Dubai Jumeirah — отель с собственным пляжем и потрясающей атмосферой. Мы поехали вместе с моим папой и тремя племянниками, и отдых превзошел все ожидания. Айгерим не только подобрала для нас отель, но и сопровождала нас на каждом этапе поездки: от первых вопросов и до возвращения домой. Все было организовано безупречно — забота и внимание к деталям ощущались на каждом шагу. Отель действительно оказался великолепным: комфортабельные номера, отличные условия для семейного отдыха и, конечно, пляж, где можно было расслабиться и наслаждаться видами. Хочу выразить огромную благодарность Айгерим и тур агентству за этот великолепный отдых. Уверена, что вернусь к вам снова при планировании следующих поездок!
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕА
Еркин Азимбаев
Доброго времени суток! Решили с семьей поехать отдохнуть этим летом. Выбирали или Турцию или Эмираты. Выбирали долго, рассматривали все варианты но мы выбрали Эмираты так как наш младший всегда мечтал увидеть в живую Бурдж Халифа. В ютубе всегда смотрел видео связанные с этой башней и Дубаем. Нашел поблизости тур оператора Ken Tour в итоге это было верным решением. На связь вышла менеджер Светлана очень приятная и вежливая. Мне понравился её подход к клиентам. Звонил нескольким тур операторам, но там предлагали нам туры не от всего сердца хочешь покупай за эту цену не хочешь пожалуйста. Светлана нам долго подбирала варианты так ка мы сами не могли определиться с отелем. Хотели, чтобы море было поблизости и была возможность посмотреть Дубай. Мы выбрали этот прекрасный отель Al Hamra Residence 4* в арабском стиле! После выбора отеля Светлана очень подробно объяснила весь маршрут наши действия и т.д. Не знаю, как другие менеджера работают, но работа и подход Светланы это должен быть эталоном тур операторов. Мы не испытали никаких трудностей и проблем. После оплаты через пару дней у нас уже были билеты, страховка и другие документы. Обычно говорят, что только через неделю готовятся документы. Светлана выбрала нам удобные места в самолете, летели мы 4,5 часа до Дубая. Светлана была с нами на связи вплоть до прилета в Астану, конечно это очень приятно. Всегда узнавала все ли нас устраивает есть ли проблемы. Наслаждались прекрасным морем, разнообразностью еды в ресторане и бесплатными напитками при пляже, хорошими бассейнами для разных возрастов. Хотел бы выразить огромную благодарность агенству Ken Tour, менеджеру Светлане высочайшему профессионалу своего дела. Очень рекомендую это агенство кто хочет отдохнуть от городской суеты, кто хочет забыть все свои проблемы на время отдыха с этой компанией! Желаю вам огромных успехов и процветания! Думаю на следующий год мы ещё обратимся к вам и уже не будем искать другое тур агенство когда есть вы - Ken Tour!
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
K
Kuanysh
Съездили с семьей в Турцию в конце июля. Отлично отдохнули. Спасибо большое менеджеру Нургуль! Очень подробно проконсультировала, все время была на связи и оперативно отвечала на возникавшие вопросы) Обязательно обратимся еще!
13 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Т
Тамара
Спасибо менеджеру Светлане.За взаимно понимание и быстрое решение всех проблем.Удачи и процветания Вашей компании.
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
MZ
Mikhail Zhmurin
Пользовался услугами компании 2 раза. Отправляли меня в Тайланд и во Вьетнам. В Тайланде случилась неприятная история с депозитом в отеле. Менеджер Марал быстро порешала все проблемы с отелем, за что ей огромное спасибо. Буду обязательно обращаться снова.
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Ирина Цой
Благодарю, Ken Tour, а именно Марал за подбор и организацию нашего семейного отдыха в ОАЭ. Отдых был неописуемо впечатляющим! Желаю, дальнейшего процветания и расширения бизнеса в сфере туризма!
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 💛 Путешествуйте с нами, всегда рады 😉
Артур Ким
Спасибо "Ken tour" и Марал в частности за то что сделали наш отпуск. Желаю агентству процветания
12 шілде 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
AD
Alex D
Я рад поделиться своим положительным отзывом о туристической компании "Ken tour" и их менеджере Марал. Моя поездка с ними была незабываемой! С самого начала организации путешествия и до его завершения Марал проявила высочайшую профессиональность и заботу о каждой детали. Она была всегда готова помочь и ответить на любые вопросы, даже в нерабочее время, интересовалась моими предпочтениями и потребностями. Компания "Ken tour" предоставила мне отличный выбор туров, которые полностью соответствовали моим ожиданиям, с учетом моих интересов и бюджета. Мне было предоставлено множество вариантов, из которых я смог выбрать идеальный для себя. Кроме того, организационные аспекты поездки были прекрасно организованы. Все бронирования, перевозки и размещения прошли гладко, без каких-либо проблем. В целом, я очень доволен своим выбором турагентства "Ken tour" и Марал в качестве менеджера. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального туроператора. Большое спасибо "Ken tour" и Марал за незабываемое путешествие!
12 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться! Марал у нас умничк…
МТ
Мадина Талгатбекова
Хочу выразить особую благодарность Ken tour 💜и нашему менеджеру по подбору туров, Марал! В максимально короткие сроки было подобрано несколько вариантов тура и предоставлена вся необходимая информация. От начала и до конца вела нас, выбирала лучшие и подходящее варианты. Благодаря Марал, наш отдых прошел на 10/10, начиная с перелета и заселении в шикарном отеле в Египте. Мы получили кучу положительных эмоций, полный заряд энергии, красивейший загар и море впечатлений💜Спасибо большое Ken tour! Отныне будем обращаться только к Вам.
Дастан Нургали
Купили тур у этого агенства без проблем, все документы и информацию менеджер Тогжан предоставила в полном объеме👍🏻.
27 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, Дастан! Желаем Вам побольше путешествий!
АV
Александра V
Тогжан, спасибо огромное за организацию нашего незабываемого путешествия)) Гоа прекрасен! Размещение и сам отель на отличном уровне! Теперь за поездками только к вам💜💜💜
10 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас вновь!
QI
Qundyz Izbay
Благодарю Менеджера Тогжан за оперативность, отзывчивось и отличную организацию нашего отдыха в Египте в период с 22.03-29.03.23г! Отдыхали в отеле Albatros Royal Grand! Столько впечатлений и позитива осталось от отдыха! Благодарю и желаю процветания вашей фирме, и благодарных туристов!!!
31 наурыз 2023, ресми жауап
Кундыз, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова!!!
ШК
Шолпан Конарбай
Благодарим эту тур компанию и нашего менеджера Тогжан за то, что нашла нам идеальный тур в Египет Шарм Эль Шейх. Все было классно. Нам с мамой все понравилось. Менеджер всегда была на связи и объяснила все от и до.😍😍😍😍🫶🏻 Отель был хороший, мы сами его выбрали в этом нам еще помогла Тогжан. Благодарю вас!
20 наурыз 2023, ресми жауап
Шолпан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для Вас!
Вероника Кливачева
Огромная Благодарность Тогжан 🤗 за организацию нашего отпуска в Тайланде) такая внимательная, добрая девушка, так всё ласково объясняет, всем советую👍. Спасибо Кен Тур!!! Вы лучшие!!!❤️
22 ақпан 2023, ресми жауап
Вероника, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анара Мусина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Тогжан, очень ее рекомендую, очень ответственная и была с нами на связи весь наш отдых. Мы летали в Египет этой зимой и нам все очень понравилось, Тогжан подобрала нам шикарный отель по доступной цене, находился на первой береговой, сервис на высшем уровне. Летали на экскурсию в Каир, увидели пирамиды. Это конечно стоит того, как говорят сами Египтяне: если вы были в Египте , но не видели пирамиды, мы считаем вы ещё не были в Египте )) поэтому обязательно посмотрите пирамиды, попробуйте дайвинг, там очень красивый подводный мир, вода прозрачная , пляжи чистые, люди культурные. Если вы планируете шопинг можно купить масла натуральные в зелёной аптеке, одежду из египетского хлопка натурального и бижутерию из серебра хорошую с напылением из белого золота. Все советы из личного опыта. Благодарю ещё раз агенство kentour и нашего менеджера Тогжан! Удачи вам, ещё к вам обязательно обратимся ❤️❤️❤️🌹🌹🌹🥰🥰🥰
7 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анара. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы очень рады, что Вам все понравилось! И…
Зарина
Здравствуйте, хочу выразить благодарность агенству «Кен Тур» за быструю и качественную организацию тура в ОАЭ! Мы даже в офис не приходили, очень оперативно! Отдельное спасибо нашему менеджеру Тогжан, всегда была на связи с нами и готова была помочь в любой момент. А ещё мы умудрились забыть кошелёк в трансфере, но благодаря отзывчивости Тогжан, нам вернули кошелёк из Фуджейры в Астану в целости и сохранности! Успехов и процветания вашему агенству! Ну, а мы ещё не раз обратимся к вам! 😉
7 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, Зарина. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады Вам помочь! Самое главное коше…
Артур Петрук
Шок! Мы с супругой долго планировали наш отпуск и выбор пал на Дубай. Кен тур посоветовали знакомые и все было достаточно легко. Нам подобрали отель прямо на Марине. От выбора отеля до покупки реально 30 минут. За день до вылета Гайни нам отправила билеты и полную инструкцию, что делать можно, а что делать не желательно в Дубаи. Также позвонила и проверила еще раз, что все отправла. Также писал Гайни в течении самого отдыха, было приятно что со мной общаются как с человеком. Сервис который реально нужно почувствовать. Ну а сам Дубай в представлении не нуждается, все было супер! Погода, много приятных людей, гостиница с огромным номером и завтраками, множество мероприятий котоыре вообще не дают скучать. Это лучшее, что с нами случалось за несколько лет. Теперь хотим с супругой там жить)
7 ақпан 2023, ресми жауап
Артур, добрый день, спасибо Вам большое! Очень приятно получать обратную связь! У Вас классные фотог…