Моншалар / Сауналар
Эмир Темуров2 пікір
Компания таңдады
31 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Еркiн Алибаев4 пікір
JJ
Jan Jan1 пікір
Большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Askhat Suleimenov145 пікір
Классная банька, удобно, что можно парковаться прям у бани внутри двора баня достаточно большая, чистая, вместительная парилка, как и вся баня, классно, что всё разделено: 1 этаж - банная зона, 2 этаж - полностью для отдыха, есть караоке, нарды, бар, холодильник, и очень удобный стол, который вмещает +/- до 10 человек, мы здорово отдохнули, душевно посидели, можно заказать еду с Огонька прямо в баню, учтивая Хозяйка Жанна или Администратор, но с характером чувствуется) в целом нам понравилось, всё было вежливо, и быстро, нашу еду подогрели, плюс мы заказали шашлычки👌😋 при отдыхе имейте ввиду, что есть 10% обслуживание, что в принципе адекватно, учитывая, если Вам надо, что подогреть, нарезать, помочь и так далее Что можно улучшить: печка в парилке фонит, при поливе, запах дыма или гари, не сильный, а сильный запах гари отдаёт в туалете рядом с парилкой, и горячая вода - первые 1.5 часа почти не было её, потом пошла уже, если не успели нагреть до нашего прихода, то всё ок, либо проверить, а то с детьми не совсем удобно. Рекомендую для отдыха с друзьями🤝, будем определённо ещё приходить к Вам 💯
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝
RT
Шынгысхан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
В🙂
Владос 🙂‍↔️3 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Владос! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Денис .3 пікір
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤝
Никита Бочаров8 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Nikita, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ars8 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, ars, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Asyl 🌚🌝8 пікір
Дастан, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Co
Circle of delussion7 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Circle, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Зауреш Муканова1 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Зауреш, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
Мерей Д4 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, М. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😁
ДД
Дос Дос17 пікір
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
ДР
Дархан Райнбеков4 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Дархан, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас…
Aru Kanatkyzy9 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
A, благодарим вас за доверие 🤗 Будьте здоровы!
Азиза Aziza3 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
СБ
Сабит Бесенбаев3 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
Aktilek Azhibaev1 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Aktilek, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Adi Alzhanov16 пікір
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼