Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ALmat AL
Бант жасадым жаңа филиалдың ашылуымен! Тез және өте сапалы жасап берді! Рақмет! Істеріңіз оңға бассын!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ALmat! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
А Н
Az Project-ке алғысымды білдіремін, Аруға бөлек рахмет, қалада көптеген полиграфияларға хабарласып шығып, керекті сублимация баспасын таппай, осы Az Project-тен таптым. Керек жерде кәсіби пікірлерін айтып, қалай дұрыс екенін айтып көмектесіп, адамнын көңілін табады. Рахмет.🫶
13 ақпан 2026, ресми жауап
Нуржан, саламатсыз ба Пікіріңізге көп рахмет, сізді тағы да күтеміз
Askhat Qairolla
Мужики вообще красавчики и большой им респект! Заказал у них наклейки и сперва сделали чуть-чуть неправильно. Показал им, вместе потом подобрали размеры и сделали копию еще одну в подарок. Обычно в полиграфиях и типографиях люди очень высокомерные, тут же наоборот мужики прям понимающие и вежливые. Улкен им рахмет, работой очень доволен ✊🏻🔥
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Aсхат! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Madiyar Akhmet
Бокстармен тапсырыстарымды беріп тапсырыс берушілерімді қуантамын, соған үлес қосып керемет сападағы бокстармен флешкаларды істеп беріп жүргенріңізге рақмет Алла күш қуат берсін сіздерге🙏🏽
1 мамыр 2025, ресми жауап
Мадияр, сізді тағы да жаңа бокстармен күтеміз!
Zhan Kz
Компания отлично зарекомендовала себя в работе! Приобретал у них заготовки для флажков — качество на высоте, всё выполнено аккуратно. Отдельно хочу отметить сотрудницу Ару — очень вежливая, грамотная и отзывчивая. Помогла с выбором, быстро ответила на все вопросы. Отличный сервис и продукция, рекомендую! 🫰🫰🫰
11 наурыз 2025, ресми жауап
Zhan. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
МУ
Мурат Уразбаев
Все понравилось😉
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Жанна Абилева
Очень оперативно и качественно исполнили заказ 💯
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанна! Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
Ayaulym Beisenbaeva
Флаги отличного качества👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 😁
Айнурзада Каримова
Остались очень довольны заказом картины «Природа Казахстана» у Az.Project.kz! Всё сделали в оговоренные сроки, качество исполнения — на высоте. Картина невероятно красивая, смотрится просто великолепно. Спасибо за внимательное отношение и профессиональный подход!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Айнурзада, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
ГА
Гульмира Асанова
Большая благодарность за ваш труд и профессионализм, отличные сроки изготовления и индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень довольны вашей работой! Успехов и процветания вашему делу.
2 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айдос Жаксыбаев
Өте керемет. Уақытылы жақсы качествода жасап берді
23 шілде 2025, ресми жауап
Көп-көп рахмет Айдос, сізді тағы да күтеміз
Мария Бандышева
Неоднократно обращались к этой компании. Всё делают качественно, быстро реагируют на изменения в проектах. Клиентоориентированность на высоком уровне!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Макпал Апышбаева
Отличные ребята! Оперативно, аккуратно создали дизайн, как я хотела🙌 Очень понравилась цена, теперь я ваш постоянный клиент, благодарю👍 Желаю вам больше довольных и благодарных клиентов🫂
7 қазан 2025, ресми жауап
Макпал, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
D🍂
Damira 🍂
Очень качественно выполнили заказ. 🔥 Оперативная команда. Все расскажут, все покажут и посоветуют. Профессионалы своего дела, отзывы не врут!
23 шілде 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Bota Makhmudova
Советую всем! Отличный подход к клиентам, качество и цены🔥 обращаемся каждый раз и в сжатые сроки
Маргулан Сериков
Бәрі жақсы тез уақытында жасап берді, алдағы уақытта осында жасататын боламын
17 мамыр 2025, ресми жауап
Марғұлан, рахмет сізге, тағы да күтеміз!
AZ
Ainash Zhumazhanova
Заказывали два постера формата А0 на ткани. Очень довольны результатом! 👍 Консультация была подробной, помогли определиться с нюансами печати. Работу выполнили быстро, качество на высоте – яркие цвета, четкое изображение. Всё аккуратно и профессионально. Рекомендую к сотрудничеству! 👌
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Нурхат А.
Сделали все быстро и качественно 🙌🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😉
ЗА
Зухра Алденова
*"Благодарю Вас за отлично выполненную работу! Результат превзошёл все ожидания. Дома все восторге!"* *Ещё раз благодарю за работу!!!!*
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Damir Baltashev
От всего сердца хочу поблагодарить команду Az Project.kz, и особенно — удивительных людей, стоящих у руля этой компании: Алибека и Ару. С первых минут общения с вами ощущается тепло, уважение и настоящее человеческое отношение. Вы не просто профессионалы своего дела — вы те, с кем хочется работать снова и снова. Алибек — надёжный, спокойный, с ясным взглядом на любую ситуацию. Ару — светлая, искренняя, с невероятной интуицией и вкусом, способная услышать и почувствовать клиента с полуслова. Спасибо вам за доверие, за заботу, за атмосферу, в которой легко раскрываются идеи и рождаются по-настоящему классные проекты. С вами чувствуешь себя не заказчиком, а частью команды, где каждый важен. Желаю вам только роста, вдохновения и самых благодарных клиентов. Вы — настоящие.
Жиі баратын қонақ
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
MM
Maksat Maksatbek TRZ
Мен Тараз қаласынан жалауға тапсырыс берген едім сапасы бағасы және тез жасап берді 👍👍👍🔝
16 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Тапсырысыңыз үшін рахмет, сізді тағы да күтеміз!
Барлық түсініктемелер
Миргуль Акзамова
Утром написала что нужно плакат,быстро оперативно уже через час было готово советую быстро качественно!посоветовали размер дизайн мне понравилось.На правом берегу адрес Орлыкол 10а оценка 5 Братишка процветание твоему бизнесу
28 маусым 2025, ресми жауап
Миргуль! Благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь!
Ulzhan Alzhanova
Кушты жасайды быстро и качественно 🫰
20 мамыр 2025, ресми жауап
Ulzhan, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
БА
Бахтияр Аккикелов
Индивидуальный подход к каждому клиенту
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахтияр, благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Абай Толеген
Ту істеттік, бәрі ойдағыдай шықты, рахмет!!!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Абай, сеніміңізге рахмет, алла қаласа тағы да сізді күтеміз!
Alexandra Zernova
Качественная работа, качественные материалы, профессиональный подход. Выполнили работу раньше срока и намного дешевле, чем в аналогичных компаниях. Хороший ассортимент услуг. Желаю вам процветания и воплощения задуманных планов! Спасибо!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
Жанат Каримов
Работаю с ними уже много лет,много заказов уже сделали,все на высшем уровне.Что не заказ то шедевр по выполнению.Ответственность 10 из 10. Всегда все в срок и качественно. Процветание Вашей фирме.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат. Спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать 💛
Айжан Мухаметкалиева
Оперативность,качество, ценообразование. Три качества ,которые привлекают в данной компании на каждом проекте.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Айжан. Благодарим за теплые слова 😉 Были рады помочь!
AI
Akbota Ibragimovna
Ару топ 👍🏼🫶менеджер! Спасибо большое за вашу оперативность! Все четко и конкретно, сроки всегда выполняются! Молодцы ребята! Всем рекомендую!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Жанна МоиОтзывы
Я очень рада, что нашла вас! Мне была необходима качественная печать на ткани с полным воплощением пожеланий по цвету, текстуре, идее. И вы сделали невероятное! Благодарю Ару за подход к работе, к вниманию к деталям. Вышло безупречно. Объясню, мне была необходима печать на определенной ткани и с двух сторон, и это сделали на отлично. Буду работать дальше только с вами!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
ХХ
Худияр Хусанов
Очень эффективно работают. Дизайнер тоже у них очень хороший не кислый,и продуктивный. Мне самому с ними очень удачные работы всегда Шукр. Жандос Ару и ребята 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Им желаю всего самого лучшего!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Худияр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Акбота Куандыкова
Профессиональная полиграфия, которой действительно можно доверять. Работа организована чётко и ответственно, все заказы выполняются строго в оговорённые сроки. Качество продукции стабильно высокое, внимание к деталям чувствуется в каждом заказе. Персонал компетентный, вежливый и всегда нацелен на результат. Обращаемся на постоянной основе и каждый раз остаёмся довольны. Рекомендую как надёжного партнёра.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Акбота. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
MZ
Magzhan Zhumabaev
Керемет! Өз ісінің мамандары, жұмыстары өте сапалы. Жұмысты уақытылы бітіреді! 👍
AT
Akylbay Telembekov
Всем советую данную компанию! Широкий спектр услуг, быстрое выполнение, самые выгодные цены🔥
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Асик
Высокий профессионализм сотрудников Az Project.kz помогли нам достигнуть поставленных коммерческих целей и укрепить свои позиции на рынке. Сотрудники агентства всегда внимательно подходят к исполнению задач, а также проявляют готовность откликнуться на любые просьбы и вопросы. Благодарим Az Project.kz за качественное выполнение поставленных задач.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Asylkhan, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
КТ
Куралай Тлеулина
Заказывали сура из Корана на подарок, на дереве с пластиком- получилось красиво! Рекомендую компанию👌
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Куралай! Спасибо большое за теплые слова ❤ 🌸
Leka Sars
Офигеть, какие крутые ребята! Печатают даже на шторах, тюлях🫶 И баннеры на все праздники, только у них ❤️
30 қазан 2024, ресми жауап
Apple. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
RB
Rinat Baltashev
Очень Крутая компания! Профессионалы в своем деле, все делают в срок, самое главное качество лучшее на рынке, сотрудничаем не первый год!
30 қазан 2024, ресми жауап
Rinat, спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
MA
M A
Отличная типография! Отпечатают все быстро, можно даже примерный дизайн обсудить и разработать. Выполняют работы разных сложностей. Нам очень нравится! Большая благодарность за оперативную работу и хороший подход к своим клиентам. Это очень ценно!
13 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Айболат Аманжолов
Качество просто 🔥 джиги 👏 молодцы ребята! 3 год уже у них заказываю 👍👍👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айболат. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Д
Заказывали подарочные флешки в деревянном корпусе и шкатулке со своим лого. Понравился ответственный подход к заказчику - все сделали в обозначенное время и с хорошим качеством. Рекомендуем)
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Андрей, благодарим вас за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😁
ГГ
Гаухар Гаухар
Хочу выразить безконечную благодарность Ару, за профессионализм в своей сфере: Скорость Качество Индивидуальный подход, вот что я получаю при каждой своем запросе, обращаюсь к ним всегда в последний момент когда горят сроки, еще ни разу не подвели, прием и отработка заказа отработаны на высшем уровне, всегда все быстро, четко, изготовление эскизов, согласование, утверждение с максимальной скоростью, еще и помогают решить вопросы с доставкой заказа в другой город, быстро и надежно. Желаю процветания вашему бизнесу, Ару, с вами всегда легко и комфортно взаимодействовать!
27 қараша 2025, ресми жауап
Гаухар, спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Нурбек Киргабаков
Рахмет жигиттер🤝
29 сәуір 2025, ресми жауап
Сізге де рахмет
Антон
Печатал там стенд. Отлично получилось.
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
ЖТ
Жангир Танирбергенов
Тамаша👍👍👍
22 сәуір 2025, ресми жауап
Жангир, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 💛
А Н
Профессионалы своего дела! Быстро и качественно произвели заказ. Одни из немногих порядочных рекламщиков в городе.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Наурызбай Курмангазы
Жұмыстары ұнады, сапалы ж/е уақыттылы жасап береді.😍 Сенімен, уайымсыз тапсыруға болады.😉 Алібекке арнайы рақмеет!✊
1 мамыр 2025, ресми жауап
Сізге де рахмет, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
Карина Куракбаева
Заказали печать фото на холсте. Ранее делали в другом месте, тут качество шикарное и намного лучше с учетом того, что цены такие же. Видно, что материалы используют очень хорошие. Плюс комфортные цены и оперативность)
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анар Теміртасқызы
Ооо это мой самый любимый!!! Самые оперативные, а самое главное качество на высшем уровне, и цены очень приемлемые, и обслуживание😘😍🥰
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Тағы жүктеу