Жүру жолы
4.1
Канат Рахимжанов
Написали работа до 23:00 приехал, закрыто
Kira D
Очень хорошо помыли ковры, ушли даже следы слаймов
NА
Nurik Армяшка
Ужасный сервис
Асел Сулейменова
Өте нашар жуады. 10.12.25ж. Мен отзывтарға қарамай апарған едім.
Д
Диана
Советую! Стираю ковры только у них! Вежливый персонал! Стирают хорошо и быстро! Можно самим привозить, могут забрать! Цены самые низкие , по сравнению с другими!
ДА
Дамир Ахметов
Ковры сначала потеряли. Потом просили фото ковров чтоб найти и при этом мы еще сами забирали эти ковры
АK
Аiko777 Kkk
Кілемдерімізді жууға бергенімізге өкініп қалдық дұрыс шаймаған волна болып созылып кеткен
RC
Rau C
Так пожалела что сдала им ковры , не отстирали пятна , плюс запах пошел от ковров не высушили до конца , сыростью пахнут . Как я поняла они моют дешевыми средствами . Не советую . Лучше бы вообще не стирала . Деньги на ветер .
Светлана Сарсенова
Просто ужасно почистили ковры, привезли воняют еще хуже , не какого вида что после стирки даже хуже вид стал чем отдавали ! Качество 0 вообще , не советую не за что и не когда сюда отдавать 😡😡😡ожидала лучшего , только время зря потратила
ВА
Виктор Афанасьев
Предупреждал о наличии пятна от растительного масла. Пятно осталось. Услуга не качественная. Деньги взяли. Результат - ноль! Никому не советую.
КД
К Д
Так классно и очень хорошо почистили ковры, спасибо Вам огромное.
Салтанат
Вообще не советую , сдала ковёр, привезли , ковёр воняет отравой который травят тараканов. Вонь прям ужасная. Пятно ничего не отстирали , ковёр влажный , нормально не высушали
KS
Kuanysh Sadridenov
Поберегите свои нервы и время. Советую не обращаться к данным ребятам. Задержали сдачу Ковров более чем на 2 дня. В день доставки, она у них до 22.00, привезли ковры в 23.30. Но они там что-то у себя перепутали, в итоге привезли только один мой ковер, второй ковер и два полика они забыли. Договорились на 10.00 следующего дня, еще и прям обещали мне в это время быть. Приехали в 10.40, но доставщик зашел не в тот дом сначала. Сейчас уже смешно, но в моменте это раздражает. Извинений не дождался. Им в принципе пофиг.
DO
Damira Ospanova
Ковры приехали очень чистыми! Ушли все пятна, очень понравилось!
Л.
Лариса .
Ковер не просушили, ужасно воняет!!!
Arman Assainov
После стирки ковер пахнет не приятно.
Raikhan Nursayat
Басында “Кілемді әкетесіздер ме?” деп 2 күн қақсадық. Келерде, тіпті, ескерткен де жоқ. Енді алып кеткен соң 7 күн бойы “қашан әкелесіздер?” деп қақсатты. 1 апта күттік. Әдемілеп жуып, кептіріп жатқан шығар деп үміттендік. Әкелерде тағы ескертпей, біз үйде болмаған соң, пәтеріміздің алдына тастап кетті. Жайсақ, кілемде сасық иіс бар, дұрыс кеппеген. Бетіндегі кейбір қоқыс пен шаш тазаланбаған. Қысқасы, қызмет көрсету көңілден шыққан жоқ.
Nig Ger
Хорошо почистили ковры👍🏻 Все чисто и аккуратно, никаких запахов химии нет) Спасибо вам большое 🙏🏻
Акбота Бегимова
ужасно, вообще не обращайтесь к ним все на обмане, сами предлагают акцию 3+1 в итоге не могут ее исполнить. кормят завтраками. Лучше найдите другую хорошую чистящую компанию если не хотите быть обманутыми
NM
Nursultan Maukanov
Біз кілем жудырған ең сапасыз жер. Доставкасында 1 ғана адам, өзі грузщик өзі водитель, 5 кілемді түсіремін дегенше қиналып кетті. Кілемдердің арасында үйірілген шаштар жүр, дұрыс кеппеген, үйде біраз күн болмай ашылмай қалған кілемдер келсек сасып кеткен. Жалпы ешкімге бұл жерді ұсынбаймыз
кШ
канал Шалунишки!
Таза жумайды, сасытып акелді.
ГО
Гузяль Омарбекова
Сегодня привезли ковры с химчистки, отлично отстирали, дома после малыша ковры были в пятнах, ни одного пятнышка, Рахмет ! Рекомендую! Цены классные, думала будет дороже! Еще и забрали сами и привезли!
SJ
Salta Jan
Не рекомендую заказывать у них чистку ковров, ковёр испортили привезли с ужасным посторонним запахом который после повторной чистки не устранили. Зря потратили деньги и время. Теперь стоит запах грязной воды с моющими химсредствами...
LE
La Estrella
Отлично работают, все четко и организованно, на пару дней дольше, но для меня было не критично. Остались довольны результатом, ковер снова засиял, как новый, спасибо большое👍🫶
Меруерт Сейтпанова
Если не хотите потратить свои драгоценные нервы, не сдавайте им ковры. Повторно помыли, все равно ужасный запах не уходит, разводы желтые остались. Ковры были чище до «чистки».
ДР
Динара Рустемова
Очень чисто постирали ковры. Доставка,курьер 👍 Работают опперативно,цены приемлемые. Очень понравилась ваша работа. Процветания Вам🌺
АО
Айгерим Оспанова
Спасибо большое. Сами ковер забрали, помыли и в течении двух дней привезли, чистый, мягкий. И цена приемлемая. Рекомендую
Д☺
Дина ☺️
Большое спасибо, ковры забрали и привезли, постирали очень хорошо, мои ковры стали как новые! Буду вашим клиентом!
AN
Arman Nurmagambetov
Оперативно забрали и доставили ковры за 2 дня. Ковры постираны очень хорошо, стали как новые. Всем советую
Асыл Максутова
Соглашусь комментариями ниже ! Ковры пришли в ужасном состояний , такие же грязные и в волосах в которых я сдавала . Ничего не почистили как будто прошлись только водой и остались разводы .Бессовестные , нет обратной связи , в what’s app игнорят и не отвечают . Никому не советую , деньги на ветер . Первый день когда хотела сделать заказ сразу отвечали , а теперь тупо игнорят 😀 пусть ваши эти не честно заработные деньги выйдут вам боком ! Не надо обманывать
Азамат Сиилов
Ощущение что пару раз водой прошлись и всё на этом
Асемгуль Аймурзинова
Бессовестные!👎 Постирали плохо, остались разводы и мусор на ковре. Когда написала им в личку, проигнорили! Учитывая что у вас цены выше среднего, могли бы хотя бы извиниться, за свои косяки!!! Не рекомендую! ❌
Aya J.
Постирали и высушили ковры за 2 дня. Чистые и пахнут вкусно. Цены самые адекватные. Спасибо ребятам!!!
Асем Берикболова
Үлкен рахмет 🙏 алғсым шексіз екі жылдан астам паластарымды жуғызып жүргеніме өте таза жуады 👍Алла разы болсын🤲 еңбектері жемісті болсын🤲
ЕА
Ерболат Абильдин
Второй год стираю ковры в Блеск все отлично, отзывчивый персонал, быстро и качественно. Спасибо вам большое!!!
ЗА
Зульфира Агаповна
Үлкен рахмет, кілем, покрываломды өте жақсы уақытында жуып әкеп берді!
Инкар Асыл
Огромное спасибо за очередную потрясающую работу! Отдавала на чистку несколько ковров (4), и результат превзошёл все ожидания — ковры выглядят так, будто только что куплены! Цвета стали ярче, исчезли все пятна и запахи, ворс мягкий и приятный на ощупь. Очень порадовало внимание к каждому ковру и заботливое отношение. Всё сделали в оговорённые сроки, без задержек. Теперь даже не хочется стелить ковры обратно — настолько они красивые! Искренне рекомендую эту мойку всем, кто хочет вернуть своим коврам свежесть и идеальный вид.
Баха Ба
Керемет деген баға беремін өте таза жуып алып келді, жап-жаңа болып қалды керемет бағасы да қол жетімді екен, үлкеееен рахмет
Батыржан Рустемов
Первый раз обратился к ним молодцы! Ковры идеально чистые Всем советую и буду советовать Очень быстро забрали и в срок привезли Сервис на высшем уровне
Mans ㅤ
Постирали быстро, качественно и чисто
Ai 228
Ужасно кір жуады не стоит жуғызуға
Ковры все валяются, хаос у них там
ТУ
Тимур Успанов
Отлично чистят
Алекс Алекс
Молодцы, качественно простирали ковёр и отдали раньше чем планировалось👍👍👍
ЕН
Ержан Нуралиев
Кір жуады екен
Алтынай Кузенбаева
Отлично постирали ковры, ковры чистые как новые, приятный аромат свежести. Доставка была своевременной даже раньше указанного срока. Спасибо за слаженную работу и чистые ковры. Рекомендую к заказу, очень удобно забрали постирали привезли 👍🏻 Удачи и хороших клиентов
Данияр Абубакар
Отличная чистка ковров! Работа была выполнена очень быстро и качественно. Ковры стали как новые, чистота просто идеальная. Рекомендую всем, кто ценит оперативность и хороший результат!
EZ
Erkebulan Zhumagul
Первый раз сдал ковры в химчистку!! Заказ сразу приняли, через пару дней привезли, предварительно позвонили узнали когда удобно приехать и привезли ковры очень чистые , сухие, вкусно пахнут 👌мы довольны
NS
Nazira Serikbayeva
Вызвала, сказали приедут, просидела весь день дома , так и не приехали, потом пишу вы приедете , говорит ну к 10 вечера планировал, я говорю я уже детей спать уложила , вставать нам рано, давайте тогда завтра с утра до обеда, так и не приехал даже на следующий день
Ааааа Тттт
Пойдёт в принципе