Жүру жолы
Көркемөнер шеберханалары
ГМ
Гаухар Майлиева
Заказала онлайн картину, меня проконсультировали , распечатали картину, шикарно яркие краски будто бы маслом нарисовано и еще доставили домой ранее чем я ждала. Рекомендую сервис на высшем уровне 😍😍😍😍🎨🎨🎨
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Максим Максим
Всем привет! Хочу отметить высокой оценкой ребят из "Hochu Holst". Сделали ремонт в баре и решили обновить картины в современном исполнении. Предоставили макеты, размеры и референсы как должно выглядеть изделие в результате. Ребята оперативно приняли заказ, тут же выслали макеты на утверждение. Мы расчитывали на работу максимум на 7 дней. Но, на следующий день отписались, что заказ доставят завтра в 13:00. Вы не поверите )) ровно в 13:00 подъехала машина и парень стал заносить картины. Ну, тут выше похвал. В Астане мало компаний, которые так работают. Все исполнено как заказано! Печать качественная! В общем 5 баллов!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Zak Epstein
Мой опыт сотрудничества с командой Hochuholst.kz оказался исключительно положительным. Ребята быстро изготовили мои заказы и оперативно доставили их. Цены очень конкурентоспособные, особенно учитывая мой опыт заказа в других студиях. Качество печати и оформления рам просто отличное. Я уже дважды заказывала у них, с интервалом в год, и оба раза не разочаровали. Обязательно буду обращаться снова.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова!
твоя мамка
качество отличное, менеджера хорошие
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ИИ
Ильяс Иманов
Ребята молодцы, оперативно, качественно и с пониманием. Подарочные картины 👍👍👍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ильяс, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
ZM
Zhanargulmirzagalievna Moldabekova
Очень нравится,хожу часто,где распечатать,где отксерить,где фоточки сделать.Девочки молодцы ,всегда вежливые,подскажут ,обьяснят.Всегда все на отлично,атмосфера уютная.Всегда только к ним,рекомендую всем ,советую только их.👍👍👍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Zhanargulmirzagalievna, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
ОЕ
Орынтай Ешмухамбетова
специально пришла сегодня, а они закрыты, хотя я специально договаривалась и планировала, что за поведение? что за пренебрежение? типа света нет, никакой клиентоориентированности, не рекомендую никому с ними связываться, уйду к другим!!!
N SS
Сделали заказ из другого города. все упаковано хорошо и аккуратно Картиной очень довольны. Будем рекомендовать👍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурба. Благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
хх
ххххх ххххх
Спасибо большое компании „HOCHU HOLST”.Обратилась к Владлене по рекомендации,ей отдельное спасибо,все понятно и доступно объяснила.Доставка очень быстрая.Качество на высоте 🔥
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
DM
Dana Magauina
Быстро обслужили, качество принта и холста - отличное. Заказывали 2 холста в большом размере, получилось красочно и четко! Доставка бесплатная уже на следующий день! Рекомендую👏🏼
7 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anelya not Nelya
Заказала картину, очень классно получилось! Дали скидку на следующую покупку👍👍👍 Вообщем топ!😻😻
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Assel Aitkulova
Супер сервис! За один день изготовили в шикарном качестве и бесплатно доставили! Цена намного ниже качества👋 спасибо ребятам и процветания🙌
Спасибо, Assel, за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
LV
Lena Vvv
Я с Актобе заказала картинку и все сделали выслали жду не дождусь спасибо большое 👍🫰😘
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Karina Djab
Быстро и вежливо отвечают и отправляют сразу) цены приятные) в будущем планирую ещё взять)
Жанель Болатова
Доставили картину в день заказа👍🏻 очень красиво и качественно 🌷 отвечают на сообщения оперативно и вежливо. Однозначно советую;) еще и предоставили скидку на следующую покупку;) спасибо за все👍🏻
ТШ
Татьяна Шиганакова
Отличное качество картин и быстрая доставка по Казахстану. Хорошо упаковали и ещё подарили купон со скидкой на следующий заказ 😍
MS
Maxat Sadenov
Очень классная картина!!! Нам очень понравилось
DZ
Daniyal Z
Сервис, качество и цены отличные! Рекомендую!
Madina Sharipova
Вежливое обслуживание, быстрая доставка. По ватсап тоже хорошо проконсультировали. Спасибо, будем обращаться еще
GD
Gulsezym Dashenko
Добрый вечер ! Спасибо большое Вам за красоту . Очень красиво и нам понравилось. 👍 Оперативно доставили . Спасибо за оперативность и качество 😎
GT I
Уена на картины сервис, качество картин все на хорошем уровне
ЕЛ
Елена Ли
Отличная команда! Благодарим за профессионализм и качество! Наш офис стал намного уютнее)
Абиш Шаймерденов
Отличный сервис, сделали индивидуальный дизайн быстро и чётко 👍💪 И цены приятно удивили, буду обязательно обращаться к Вам! Спасибо за оперативность и качество!