Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖБ
Жизнь Бумеранг
Посетили заведение очень давно хотела здесь побывать 😊спасибо kudafest . Очень уютно, обслуживание 💯 🥰а вид с Террасы 🤪очень вкусно 🤤 🔥
Нагима Сисенова
Все было супер! Спасибо огромное заведению, начиная от девушки за стойкой, кто принимал заказ, заканчивая официантами! Отмечали день рождения дочи. Годик и тусау кесер 3 января 2026 года. Были в самой большой кабинке. Красивый интерьер, все чисто, кабинка огромная, просторная, круче чем во всяких Жанымсол. Караоке наши гости сказали качество хорошее! Я сама не пою и не разбираюсь, поэтому спросила у своих гостей. В тот день мы были одни среди кабинок. Общий зал был почти полный и там играла живая музыка. Туалеты блестят✨. За это отдельное спасибо! У меня бзик на туалеты))) Кухня очень вкусная! Все сказали бешбармак был очень вкусный! На второе заказали сет из рыбы, после беша тоже все поели с удовольствием! Ещё мне понравилось, что внизу есть большая игровая для деток с игрушками и PS5. Ею тоже можно пользоваться в любой момент бесплатно 💫🤍 Ещё момент, то что кто был с маленькими детками, персонал сказал можно без проблем зайти в любую свободную кабинку и усыпить ребенка, посидеть там. А в других заведениях боятся, что запачкают чистую кабинку🤦🏻♀️. Плюс в день рождения сделали 10% скидку, немного, но уже покрывает % обслуживания. А ещё подарили сертификат в их СПА, тоже очень приятно! В общем спасибо большое 💖 Думаю мой отзыв будет полезен и он не накрученный))))
А К
Проводили семейное мероприятие в зале Платинум. Все гости, и я в том числе, остались довольны. Все в восторге от кухни, было очень вкусно! Администратор Думан очень хорошо мне все показал объяснил когда я приходила выбирать зал, и на протяжении всех дней и всего мероприятия был на связи. Ребята Диана и Ерзат благодарю за работу и терпение! 🌸🩷
y a
Отличное место для караоке, были в вип кабине, имениннице и гостям понравилось, чисто, уютно, хороший подбор песен, блюда и атмосфера 🤍
Dana Nurgali
Отмечали День рождения, всё как в комментарии снизу: эстетично, хороший сервис (обслуживала Анель) и получила подарки.
Асылтас Сая
Осы жерде туған күн тойладық, өте жақсы қызмет, персонал мәдениетті, тамақтары дәмді және порциялары мол. Анель қызымызға рахмет
Отмечала день рождения в студио 38 всё очень понравилось! Атмосфера уютная, душевная, сидели в вип сильвер все понравилось🙌 Отдельная благодарность официантке Салтанат очень внимательная, вежливая, всё приносила вовремя, большая молодецх🌷 Салаты и блюда были вкусные, всё аккуратно подано.Вечер прошёл тепло и по домашнему.
GT
Galiya Talkanbayeva
Сегодня побывали у вас в VIP-зале Silver - всё прошло на высшем уровне. Кухня просто великолепная, особенно ваши шашлыки 🥰 Отдельную благодарность хочется выразить Анеле, которая нас обслуживала. Очень внимательная, приветливая и профессиональная. Огромное ей спасибо за тёплый приём и отличный сервис!
Zhanara Beisenova
01.02.26 проводили мероприятие, посвященное годику дочи. Нам и гостям очень понравилась кухня, интерьер, температурный режим (не жарко и не холодно) хотя людей было много. Открытость сотрудников. Т.к алкоголь почти не употребляли мы поместились в депозит. Хотя на столе было много салатов, закусок и горячего. Поиски заведения мы начали именно с них, и как только нас встретила администратор Галия все рассказала и показала, я сразу поняла, что хочу провести мероприятие здесь. После посетили еще несколько, но поняли, что это заведение то, что надо. Мы бронировали вип «platinum» и в подарок нам дали номер в гостинице, что очень удобно с маленьким ребенком, сертификат в спа зону и 10% на счет в честь дня рождения. Так же еще были комплименты в виде бутылки виски, вина и 3 литров морса (который очень вкусный). Честно, за такую цену так много подарков и плюшек 😁😁😁спасибо вам еще раз за наш праздник. Кухне отдельное спасибо за очень вкусный бешбармак. Так же хотелось бы отметить Тамерлана и Ерзата. Быстро реагировали на все запросы. Когда была раздача калта, они любезно предложили соседнюю кабинку. P.S. что хотелось бы еще увидеть в будущем так это чуть шире ассортимент закусок на компанию, возможно мясные нарезки, рыбные. Либо составить банкетное меню. Ну и напитки литровые на заказ чтобы было чуть-чуть дешевле 😁😁😁
ДЕ
Данияр Ешмуханбетов
Всё понравилось кухня обслуживания караоке аппаратура
iA
iPhone Apple
Посетили фестивальные сеты в Клоуд баре Тарасса. Обстановка уютная, сервис вежливый, подача блюд интересная. По вкусу – на любителя, но в целом приятно провели время.
Отпраздновала в данном караоке свой день рождения с коллективом. Очень признательна официанту Арлан, все заказы приносил быстро, очень внимательный, помогал со всем🙌 Кухня невероятно вкусная, ни одна позиция не подвела❤️🔥 и конечно же, спасибо за спец.предложения в честь дня рождения🫶 Администратор на ватсап оперативно отвечал(-а), согласовали меню и учли все предпочтен я☺️☺️ 10/10!!
Айгуль Алиева
Только вернулись с празднования дня рождения и в 2 часа ночи пишу отзыв! Заведение просто супер !👍🏻 обслуживание, кухня все на высшем уровне! Приемлемые цены! Отдельная благодарность официанту Тамерлану! Весь вечер ухаживал за гостями! Проверял по наличию! Помог засервировать стол ! Прост умничка! Звук тоже отличный ❤️ спасибо 😘
СД
Серик Достыгалиев
Караоке старая система и песни старые
Олег Ким
Заведение очень понравилось, красивый интерьер, вежливый персонал. Мы были в караоке, звук отличный, атмосфера классная, обслуживание на высоте! Отдельная благодарность хотели выразить администратору Азату за профессионализм и отлично проведенный вечер!!!
NL
Nikolai Ladura
Поситили с женой этот ресторан и остались довольны. Вкусная еда, приятная обстановка, живая музыка - получился хороший подарок на юбилей совместной жизни!
Мурат Исакбаев
Все супер
Гульгуль Айтмухамбетова
Мы как гости города хочется отметить что у вас мы Ооооочень хорошо отдохнули! Вкусная кухня! Обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить официанта Анель, действительно человек знает свое дело, все ее рекомендации и советы по кухне все супер! В общем молодец! Спасибо большое!
Камила Сейтканова
Сегодня были у вас в гостях все понравилось. Анели отдельное спасибо
KS
Karataeva Salima
Уютное место
Altynai Mukhamedieva
чудесное место, благодаря вам долгожданное день рождение прошло на высшем уровне! Искренняя благодарность администрации и сотрудникам.
Алтын
Отмечали день рождения в караоке-студии — всё прошло просто замечательно! Вкусная еда, атмосфера уютная, звук отличный, всё продумано для комфортного отдыха. Нашим гостям очень понравилось,было весело, душевно и по-настоящему празднично 🎉 Отдельное спасибо Анель — очень внимательная, доброжелательная, помогала во всём и создала классное настроение! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям 👍❤️
Zhaina Zhaina
Лучшее караоке в городе! Все новинки тут. Качество звука🔥 Еда вкусная, довольна сервисом
Айнура Алиева
Все было супер 🙌 но отдельная благодарность официанту Тамерлану 🫶 вежливый , уважительный !!!!! Честный, произвели оплату без учета аванса, он выбежал за нами и вернул )))) аванс ! Приятно, что есть порядочные люди !
Expecto Patronum✨
вчера праздновали годик ребенку в випке Голд, остались в полном восторге 😍 начиная от работы Администратора Думана, еда, сама випка очень красивая, вкусно, весело отпраздновали. Отдельное спасибо официанту Тамерлану, очень вежливый, оперативный 👏 спасибо
Айнур Абдулина
Плюсы кухня и обслуживание, минусы старое караоке петь не возможно, надо орать, одна уборная на весь этаж.
М К
Чудесное заведение
alga 🇰🇿
Отмечали день рождения мамы. Маме и гостям всё понравилось. Все вкусное, горячее, закуски, лимонады. Обстановка красивая. Рекомендую.
Нұршат Бекболат
Локация хорошая вдали от) но кухня желает лучшего.
Аlsu McLovin
прикольно,вайбы тойские,что надо,просто мне такое не заходит. Тамерлан ,а ты крутой реально.
СЖ
Сания Жусупова
Доброго времени суток. Сегодня отмечали 18 летие сына. Всё было вкусно и уютно. Спасибо!
Kaumet Zhanbolat
Вчера праздновали ДР , Уютная атмосфера, приглушенный свет, и комфортные диваны. Официант Арлан вежливый и быстрый, заказы приносил без задержек 👏🏻 Если ищете место, где можно весело провести вечер, это — идеальный выбор! Обязательно вернемся.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Я.
Ясмина .
Cloud bar terrace очень классное место Еда вкусная Официанту Асету большое спасибо за обслуживание
АЕ
Асия Е
Мы вчера были у вас отметили день рождения супруга! Было все отлично! Я обычно не пишу отзывы, но в этот раз хочу поблагодарить официанта Асем, Думан и администратора Светлану! Кухня вкусная, интерьер все понравилось! Читая отзывы многие писали что администратор Светлана грубая и тому подобное, но оказавшись там хочу сказать она очень вежливая, корректная!
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Асия, благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KT
Kadyrali Tleubekov
Я вообще-то просто курил. Но мне не дали скушать свой сендвич🤧говорили собой нельзя🤧5 звёздочка потому что в курилках есть стулья. С кайфом покурил а так дорого, в кармане было всего лишь 570 тг😭😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Kadyrali, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана Мавлюк
Уютно, вкусно...
Алия Шевченко
1 июля отмечала свой день рождения! Кухня вкусная! Караоке- звук шикарный. Официант Диар- душка!
Эльмира Нурланкулова
Отличное обслуживание Әнель👍👍👍
Асулан Сулейменов
Нам очень понравился зал очень тихий хорошо оформлен еда просто восхитительная действительно официанты и зря зарплату не получает
DJ
Drake Josh
Кухня вкусная, зал Gold уютный. Официанты молодцы, оперативно обслуживали, но при этом не стояли над душой. Хорошо провели время!
НK
Назгуль K
Добрый день, в субботу у нас было мероприятие, хотела выразить большую благодарность. Еда была вкусная. Особенно бешбармак. Гости высоко оценили мясо. Мне все понравилось и салаты, и горячее, и рыба на второе. Все чисто и аккуратно. Думану отдельное спасибо, очень вежливый, добрый, отзывчивый. Спасибо большое, администрации, поварам, официантам и всем кто работает на такое высокое качество 👌
ma
mukanova arailym
Долго выбирали и решили остановиться на этом заведении, и не прогадали. Кухня 10/10, сервис также на высоте, официант сам без звонка постоянно приходил, убирал лишнее, спрашивал все ли норм. Всем очень довольны, будем рекомендовать близким и сами вернемся обязательно.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
KA
Kali Adelya
Одна уборная на весь этаж, на два заведения караоке studio 38 и Cloud в этой уборной две кабинки - 1 мужская , вторая женская. Жесть, очередь километр.
@Erzhan_rulit Продажа авто 87712555888
Отличная кухня! Хорошее обслуживание! Качественный звук и выбор песен караоке! Молодцы 🙌 Были 22.12.2024 в вип Gold
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Erzhan7870, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Dina Ism
29.11.24 отмечала день рождение и с выбором не ошиблась ) красивое оформление, уютная кабинка «Бронза», кухня вкусная. Также помогли с подбором меню ) спасибо большое персоналу за такой прием, подарок тоже был классный от заведения 🥰
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ТА
Талгат Абжанов
Тазалығы ұнады, наны қашанда ыстық, тамақтары дәмді...
SS
Symbat Sagidollaeva
Вчера провели корпоратив в ВИП Bronza. Все прошло на уровне: приятный сервис и официанты, вкусная еда, хорошая атмосфера. А еще тут караоке отличного качества. Всем рекомендую 👍
18 қараша 2024, ресми жауап
Symbat, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Тишкова
Нас обслуживала прекрасная, внимательная девушка Газиза, которая очень быстро приходила и все наши заказы дополнительные приносила также быстро. Кухня вкусная, салаты, горячее все понравилось, кабинки отличные красиво, уютно, единственное в нашей кабинке bronze западали кнопки на пульту…а так все отлично, рекомендую!🔥
21 қазан 2024, ресми жауап
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Жанна Калиева
Отмечала день рождения в випе Голд - все вкусно, вовремя, обслуживание отличное. Официанту Сагидану отдельная благодарность за скорость, своевременность, улыбку)
21 қазан 2024, ресми жауап
Жанна. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
tim t
Благодарим караоке Studio 38 за проведённое мероприятие. Официант Сагидан хорошо справился. Огромная благодарность поварам данного заведения за вкусную и красивую еду. Администрации данного заведения большое спасибо, в честь дня рождения по мимо скидки, сделали классный подарок именнинице - сертификат в СПА салон, это очень приятно. Также хотелось бы отметить работу сотрудницы Гульназ, профиссионально работает с клиентами, делает правильный подход и предлагает лучшие варианты. Зал, музыка и в целом интерьер очень красивые. Расположение заведения очень удобное. В общем мы очень довольны выбором и проведением мероприятия в данном заведении. Еще раз большое спасибо!
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, tim. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Тағы жүктеу