Queen bee

MS
Madina Smailova12 пікір
Айгерим Мусина5 пікір
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.😍
A
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аружан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏♥️ Ждем вас снова 😘
Айсулу Муратбеккызы12 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день , Айсулу! Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона , сейчас же с вами свяжутся 🙏🏼
DM
Ddd Mmm15 пікір
ЯБ
Яна Батырова12 пікір
vois void235 пікір
Отвратительный салон. Во первых пытались обмануть на деньги. Изначально сказали одну сумму а по факту выполнения уже говорят другую сумму, помимо этого не сказали то что кофе платное. Черт с этим кофе, но то что после окончания процедур говорят совсем другую сумму- полное дно. Во вторых, качество выполнения услуг оставляет желать лучшего. Записались на макияж к мастеру Баги, я не знаю от куда они таких мастеров взяли, но когда я увидела ее работу вживую я просто выпала. Одна бровь выше другой так еще и темнее, губы огромные на пол лица🤡зачем так с контура выходить?? контуринга лица никакого сделано не было, только тон нанесла нормально, но я была бы в шоке если бы она даже это не смогла бы сделать. Также была записано на прическу к мастеру Виктории, 3 разных мастера переделывали ее работу 3 раза. И только под конец сделали более менее сносную работу. Попросила администратора передать мой номер чтобы узнать что все таки руководство сделало с этими «мастерицами», но никакой обратной связи не получила. Администраторша, руководство, мастера абсолютно безответственные люди. P.S на переделку макияжа уже не было времени, там нужно было бы полностью все стирать и делать заново, только губы как то смысли с пол лица🤦‍♀️ Чисто ради блогеров работают и все, а обычным людям которые платят им деньги делают на отвали!
Ferа Raiymberdieva8 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ