Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ST
Saltanat Tauasheva
Сегодня меня накрасили ужасно, мастер Бага была уставшая.Ресницы были в комках,лицо блестело толи от теней или от хай-р. Сижу на корпаративе чувствую не комфортно себя😩Весь вечер испортили….
Сания Калихан
Сюда не ходить, портят волосы!
Мадина Галымова
Записывалась в 13:00 на макияж и прическу, меня удивил глупый ответ директора Наргиз🤣🤣 , ну ждите либо не ждите , клиентоориентированности ноль от руководства, что можно ожидать от админов👍🏻 Как то исправить ситуацию не пытались! Записывалась месяц назад
Салтанат Шунаева
Испоганили женщине волосы, еще требовали под пол ляма.
MS
Madina Smailova
Понравилось все, оформление, атмосфера
am
aigerim musagazhinova
Записалась утром на майкап. К сожалению, сервис оставил крайне неприятное впечатление. Мастер к назначенному времени не подошёл, никакого предупреждения или объяснения не было. Администраторы ведут себя отстранённо, без вовлечённости и элементарной клиент-ориентированности. Всегда хожу на Туран и была уверена, что во всех филиалах уровень сервиса одинаково высокий. Увы, это оказалось не так. Я действительно разочарована. Сегодня образ испорчен🙈 Когда клиент приходит по записи, он ожидает уважения к своему времени и базового сервиса. Здесь этого, к сожалению, не произошло. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы и отношение к клиентам.
SZ
Sholpan Zh
Благодарю Айжан и Еркежан за красивый образ, быстренько собрали в 4 руки❤️ Красота
Айгерим Мусина
Добрый день! Спасибо Жанне за прическу, все сделала быстро, аккуратно и красиво как по референсу 😍
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.😍
Дария Балташ
Спасибо мастеру Азизе за шикарный маникюр, очень приятную беседу и заботу. Было очень комфортно и ощущался настоящий профессионализм Ещё раз спасибо и с наступающим Новым годом ❤️
AR
Aigul Rabayeva
Вообще не о чем салон, брови за 10 минут посчитали, разницы до и после не увидела, цена космическая 4500тг, без покраски и укладки, больше ни ногой
A
Ana
Баги супер сделала тематический мейк, я была в центре внимания у всех! Просто нереально красиво!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ana, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ♥️🥰
Aruzhan Yerzhanova
Спасибо большое мастеру по волосам Жанне,отличная подобрала прическу😍🥰 И визажисту Айзере, мейк очень понравился
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аружан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏♥️ Ждем вас снова 😘
Aida Astar
Салон сам красивый, мастера вроде хорошие, но в зале очень холодно. Я записывалась на экспресс маникюр и педикюр, чтобы одновременно сделали, в итоге вначале педикюр и пока сох лак на ногах, я сидела в зале в сланцах и очень дуло по ногам со второй двери. Попросила горячий чай, который внесли в оплату. Могли бы продумать этот момент,чтобы клиенту было комфортно. Это Астана, в зале зимой должно быть тепло.
Aidana .
Шолпан — классный мастер, настоящий мастер своего дела. Очень внимательная, тактильная и бережная, всё подробно объясняет и работает максимально аккуратно. Процедура прошла легко и комфортно 😍👍🏻
K
Ku.amira088
Отвратительная стрижка, испортили волосы прям перед важным мероприятием
A
Assel
На протяжении долгого времени ходила в этот салон регулярно к одним и тем же мастерам, но девушки администраторы просто ужас 🤦🏻♀️ Каждый раз путают записи, мастеров. Отвратительное отношение
NB
Nuray B
Практически все оставляет желать лучшего: от администратора до мастера. Даже не интересно было что именно не понравилось, моментально записалась в другой салон
АУ
Александра Узельман
Была сегодня у мастера Серика, делала стрижку, как всегда все очень классно,все на высшем уровне,очень приветливый администратор, все очень понравилось 😻❤️однозначно приду еще раз)
Айсулу Муратбеккызы
Не дописаться, не дозвониться. Не знаю может закрывают этот филиал или что?!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день , Айсулу! Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона , сейчас же с вами свяжутся 🙏🏼
S Жетесова
сделала шикарный макияж у мастера Багги тот день столько комплиментов получила загрузила видео на Instagram на TikTok залетела очень благодарна за красивый макияж мне так сильно понравилось что я к ней на обучение записалась
DM
Ddd Mmm
Нургуль мастер 😍😍😍
Гульнур A
Благодарю мастера Айжан Понравилась стрижка, тёплое отношение и доброту 🤍 Желаю тебе много благодарных клиентов и карьерного роста. Удачи тебе милая Айжан
GN
Gul Nur
Спасибо мастеру Айжан💞очень все понравилось🤗сделала все быстро и аккуратно ✨️Мастер своего дела👌Персоналы очень вежливые👍Всем рекомендую!
ЯБ
Яна Батырова
Была три раза то ногти испортили обслуживание 0
Диора Ли
очень благодарна Вам девочки, стрижка очень понравилась🫶🏻 у мастеров маникюра и педикюра золотые ручки😍
LB
Lz Bek
Шолпан (шугаринг маманы) қолының жеңілдігі, клиентке деген қарым-қатынасы, жұмыс сапасы — бәрі жоғары деңгейде. Әр детальға мән береді, бәрін түсіндіріп, жайлы атмосфера жасайды. Енді тек Шолпанға барамын! 🌸❤️
Akniyet Siitova
Спасибо большое за прическу 🫶🏼 я в восторге! Имя мастера к сожалению не помню, только помню, что это был мужчина.
ZА
Zhan Ахметова
Любимый салон !!!🫶🏻 Благодарю hair-мастеров Жанну и Айжан за профессионализм и индивидуальный подход !!!💕💐 Процветания !!!☀️💫💖
ГС
Гулмира Сайгондыкызы
Сегодня была на стрижке как модель у мастера Айжан.Стрижка так понравилась,прям то,что я хотела.Спасибо вам Айжан,за то что подсказали,обьяснили что и как подходит мне
AI
Asemа Isa
Спасибо за аккуратность и внимание к деталям, всё на высшем уровне!🔥 У вас золотые руки!😍 Я в восторге от результата 🙌🥰
. .
Записалась через запись кз пришла вовремя но мне сказали поменяем мастера чтобы долго не ждать я думала салон хороший наверно все мастера хорошие до этого была у мастера Антона все было отлично в итоге у меня один ноготь кривой ногти потекшие и очень толстые больше сюда ни ногой 11500 не стоит в конце админ спросила все хорошо я ответила не стоило менять мастера но она будто спросила для галочки не стала узнавать
TM
Tiinaaa Minor
Сегодня была на макияже у мастера Гульзиры — осталась в полном восторге! 💄 Все прошло быстро и профессионально: она подобрала стрелку под мой стиль и добавила свои акценты — сразу видно, что профессионал своего дела. Ни капли не пожалела, всё сделано качественно и со вкусом. Также сделала локоны у мастера Айжан — получилось быстро и очень красиво! 💇♀️ Девчонки, вы большие молодцы! Побольше вам клиентов и процветания! 🌸
Kanaabis _
Была у мастера Айжан всё прошло замечательно! С самого начала и до конца она всё держала под контролем. Настоящий профессионал своего дела: всё сделала чётко, быстро и аккуратно. Мы уложились меньше, чем за час для меня это впервые! Дала полезные советы, и я вышла с лёгкостью и отличным настроением на весь день 🤍 Спасибо!
Aigerim
Мастер Айзере сделала мне просто потрясающий вечерний мейк-ап и выполнила все мои пожелания. Ушла очень довольной и с приятным настроением после беседы с ней🥰 Обычно боюсь доверить свой макияж мастерам, но в этот раз было просто топ, обязательно еще вернусь!❤️
Dari Nurgali
25.05 была у вас в салоне,обслуживание на высшем уровне! Записывалась на прическу и макияж для своего дня рождения, очень переживала, что что-то может пойти не так. Но мастера Ая и Айзере справились просто идеально 💯 Всё получилось даже лучше, чем я ожидала, макияж и прическа продержались до самого утра! Кстати, с днём рождения, мастер Ая 🤍
Бахыт Утеу
Спасибо самому лучшему мастеру Айна, знаток и профессионал своего дела 💞 никто так хорошо не делает педикюр как она , теперь только к ней ♥️
Sayme Billi
Вместо 20 тыс заплатили 27 тыс 🤬Записались на макияж 11000, прическа 8500 , в итоге оплатили 27000тенге😡какой то развод. Не нужно менять салон ради 8500 🗣️таких цен нет в Queen Bee. Маркетинг сработал. Прическа не уау
AR
Aziza R
Записалась на 14:00 на макияж, предупредила что опоздаю на 10 мин. Приехала уже другого клиента взяли, и заставили ждать еще 30 мин. Ужасный сервис, если не справляетесь с потоком зачем записывать людей. Фу одно разочарование
vois void
Отвратительный салон. Во первых пытались обмануть на деньги. Изначально сказали одну сумму а по факту выполнения уже говорят другую сумму, помимо этого не сказали то что кофе платное. Черт с этим кофе, но то что после окончания процедур говорят совсем другую сумму- полное дно. Во вторых, качество выполнения услуг оставляет желать лучшего. Записались на макияж к мастеру Баги, я не знаю от куда они таких мастеров взяли, но когда я увидела ее работу вживую я просто выпала. Одна бровь выше другой так еще и темнее, губы огромные на пол лица🤡зачем так с контура выходить?? контуринга лица никакого сделано не было, только тон нанесла нормально, но я была бы в шоке если бы она даже это не смогла бы сделать. Также была записано на прическу к мастеру Виктории, 3 разных мастера переделывали ее работу 3 раза. И только под конец сделали более менее сносную работу. Попросила администратора передать мой номер чтобы узнать что все таки руководство сделало с этими «мастерицами», но никакой обратной связи не получила. Администраторша, руководство, мастера абсолютно безответственные люди. P.S на переделку макияжа уже не было времени, там нужно было бы полностью все стирать и делать заново, только губы как то смысли с пол лица🤦♀️ Чисто ради блогеров работают и все, а обычным людям которые платят им деньги делают на отвали!
Aruzhan B
Спасибо мастеру Асия за красивую вечернюю укладку😍 Хорошо умеет обращаться с короткими волосами, прислушалась к моим желаниям, сделала все быстро)
Диана Миртаева
Спасибо мастерам Айе и Асие за шикарную работу — я осталась очень довольна😍
🎨
Обожаю своего визажиста - Баги ❤️😍🥰Всегда чувствует, какой образ мне нужен может сделать и лёгкий макияж, и выразительный, яркий. Профессионал с отличным вкусом, внимательная, аккуратная и всегда за качество 🤌🏻
Zaure Makenova
Пришла по записи, но моей записи не было. Пришлось ждать 45 мин первого освободившегося мастера. В итоге за 9500 тг получила наспех сделанный 15минутный маникюр. Ни извинений, ни скидки за свой косяк. Разочарована, больше никогда не приду и другим не рекомендую
ЖБ
Жанат Бегманова
Впервые так мало сидела за маникюром. Для меня это рекорд. Радует, что не приходится больше часа полтора просижовать задницу. А результат прекрасный
Alim Alim
Мастер Ая визажист супер макияж держался целый день , всегда теперь только к ней 🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂
Нурай Талгатовна
Визажист Гульзира Вы не просто визажист — вы настоящий художник, который творит красоту с тонкостью, вдохновением и безупречным вкусом. Ваши руки умеют подчёркивать индивидуальность и сияние каждого человека, превращая макияж в искусство.
Abenova Anara
Добрый день! Любимый салон, уже третий год посещаю его. Сервис и обслуживание всегда на высоте. Хочу оставить отзыв о своем любимом мастере своего дела Жанне, профессионала с золотыми руками, это когда всегда твои ожидания совподают с реальностью, она волшебница и очень приятный человек. У Жанны уже я как клиент третий год, она всегда внимательна к запросам клиента и с заботой относиться, чай предложит, спросит всегда какие у Вас планы на вечер, чтобы угадать с укладкой 😊 Если Вы ищите мастера по волосам, то всем рекомендую к ней 😍 Благодарю Вас Жанна за всегда шикарный результат и что делаете еще красивее 🫶 желаю успехов в Вашем профессиональном пути 🙏💐💞
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы старались 🤝
ri 🤭
Была в филиале Экспо у мастера Асем 1 категории,девушка не умеет делать ногти! На второй день появились отслойки , один ноготь не покрыли топом, хамит во время работы, не умеет разговаривать с клиентами, а также совсем не понимает запросы !!! Думала , что отзывы преувеличивают , но в действительности не советую данного мастера никому . Две звезды только из за милых администраторов и отдельная благодарность мастеру Антону!
Tomelia 🤍
ЭКСПО филиалына барған едім, 1-санаттағы шебер Әсемге жазылдым. Өкінішке қарай, жұмысына мүлдем риза болмадым ертесі күні-ақ тырнақ жабыны түсіп қалды. Процедура кезінде шебер дөрекі сөйлеп, клиентпен қарым-қатынас жасауды білмейді. Кейін әкімшілікке жүгіндім қабылдаудағы қыздар өте сыпайы болып, көңіл-күйімді көтеріп жіберді, оларға үлкен рақмет! Бірақ бұл шеберге қайта бармаймын және өзгелерге де ұсынбаймын.
Ferа Raiymberdieva
Услуги дорогие а качество не очень
Тағы жүктеу