Жүру жолы
КБ
Каусар Бауыржан
Ассаламуалейкум! АСЫЛЖАН АФЕРЕСТ НЕ СОВЕТУЮ
7 мамыр 2024, ресми жауап
Уағалейкумассалам Бауыржан ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь ✊🏽🫂.
Барлық түсініктемелер
Медет Асанов
Очень хороший сто ребята очень профессионально качественно быстро выполняют свою работу Асылжан Олжас, Ербол рекомендую всем!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет аға еңбегімізді бағалағаныңызға. 🫂
MA
Meiram Aitumbetov
Большой рахмет Смайылу , работу сделали очень хорошо и в обещанные сроки! Помогли с подбором запчастей, как клиент остался доволен!
19 қараша 2025, ресми жауап
Мы очень рады что наша работа понравилось вам🫂. Наши мастера очень старались ☺️. Болгадарим вас за оценку
Ahzek Riman
Асылжан молодец, спокойно объяснил все детали. Владеет как русским, так и казахским языками. Работа проделана отлично!
Arman Torekhan
Отличный сервис, Рахмет большой Асылжану ✊
10 қазан 2025, ресми жауап
✊🏻
AD
Asem Dzhumanova
Загнала машину Асылжану сделали качественно и в срок ребятам спасибо молодцы 👏 желаю процветания 👍👍👍 приходите к ним не пожалеете ✊
3 қазан 2025, ресми жауап
Мы очень рады что вам понравилось наша работа. Спасибо за вашу оценку ☺️
Nurzhan Aimukanov
Сделали все качественно и в срок. Рахмет Асылжану
3 қазан 2025, ресми жауап
✊🏻
РД
Руслан Дюсенбеков
Рахмет Олжасу и Асылжану. Самое главное, сделали ремонт рамы качественно, ушки для поперечных рычагов выставили идеально!!! Ақ жол Вам!!!
Асылжан Ахатайұлы
👍🏻 Классный кузовной цех
ТХ
Темирлан Х
Сделали все качественно спасибо мастеру Асылжану👍
26 шілде 2025, ресми жауап
Жұмысымыздың ұнағанына қуаныштымыз.
MM
MMM M
Качество, цена и самое главное в срок. Сделали качественно и в установленные сроки!!!
Ерлан
Жумысына конилим толды рахмет Жигиттерге
Асылжан Вейсман
Лучшие в своем деле !
Серик Шаймерденов
Делал полировку кузова в круг. Все сделали отлично. Машина засияла. Рахмет мастеру Ерасылу.
BZ
Bake Zhan
Былтыр мамыр айында жаңа оң крыло және бампер боятып қондырған едім осында. Өкінішке орай краскасы кейбір жерде түсе бастады. Хабарласып едім кері байланыс беріп, жауаптары ұнамады. Қысқасы басын алып қашты, тас деді, реагент деді, соңында крыло оригинал емес сапасы нашар.... келісіп шешуге болатын еді адамша...
Алена Дундукова
Очень благодарна Асылжану, сделал все быстро и эстетично Ранее мне говорили, что бампер только под замену, но сделали просто идеально.
Jalgas Sansyzbaiuly
Ассалаумағалейкум Асылжан мастерге алғысым шексіз машинамды мен ойлағаннан өте керемет жасап берді
AR
Askhat Rakhimzhanov
Добрый день! Огромное спасибо Асылжану за профессионально выполненный кузовной ремонт моего авто Camry 70. Работа была сделана качественно, быстро и по очень адекватной цене. Как и обещал, уложился в 4 дня — без задержек и лишних вопросов. Машина выглядит как новая! Очень доволен результатом. Рекомендую Асылжана всем, кто ценит ответственность и мастерство!
Askar Zeynaddin
Ассалаумагалейкум баршанызга, Асылжан мастерге алгысым шексиз оте кыска уакытта жылдам жасап берди, оте сапалы жумыс, разымын. Оте сыпайы, сози тузу мастер екен. 👍👍👍👍
Daniyal MRL
посоветовал знакомый, доверился и не зря сделали все отлично и в сроки цену на какую договаривались на такую и сделали все без лишнего. Качество супермв цвет попали
N A
Ребята красавцы! Рахмет, Асылжан! Очень качественная работа по ПДР и покраске двери. Попали в цвет просто ИДЕАЛЬНО! Переход и зернистость цвета - все идеально, как заводской, вообще не отличить. Восстановили дверь отлично, каждый угол, изгиб, все сделано качественно.
З
Закиржан
Загонял машину на ремонт результатом очень доволен выполнено качественно и в кратчайшие сроки рахмет Асылжану
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся 😁
Dinaya
Хочу оставить отзыв хорошим ребятам которые профессионалы своего дела 👍👍👍 всем советую обращаться именно к ним !!! Не пожалеете 🤗 очень качественно , оригинально выполняют свою работу делают так как будто с вашей машиной ничего и не было не отличишь от оригинала . Классно работают и за короткий срок четко и грамотно ! Особенно спасибо Асылжану 🙏 выражаю свою огромную благодарность 🤗🤗🤗 золотые руки у ребят !
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Динуся, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
KZ
Kairat Zhussupov
Хорошо сделали. Доволен
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
AC
Apple City
Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность за качественную работу, выполненную на вашем СТО! После ДТП мой автомобиль вернулся в идеальное состояние. Отдельно хочу отметить: • Профессионализм команды: всё было сделано точно в оговоренные сроки и на высоком уровне. • Качество ремонта: кузов выглядит, как новый, краска идеально подобрана, даже не скажешь, что была авария. • Внимание к деталям: сотрудники учли все пожелания и проконсультировали по всем интересующим вопросам. • Дружелюбное отношение: всегда приятно иметь дело с людьми, которые действительно заботятся о своих клиентах. Асылжану отдельная благодарность 🙏🏻 Сам приехал забрал и доставил авто сам лично! Спасибо за ваш труд! Без сомнений рекомендую ваше СТО всем, кто ценит профессионализм и качество. Оценка: 5 из 5! Даже не лень написать на компьютере отзыв. Рахмет
BS
B S
Лучшие своем деле, сделал вовремя как сказали качества сделанный работы просто супер своем деле профессионалы Асылжанга коп рахмет
Добрый вечер, Birzhan! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Ботагоз Турсынова
Очень понравилось в данном авто сервисе, вежливые и компетентные ребята 👍👍👍 всем советую
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ботагоз, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Жолжаксы Хуанбек
Быстро и качественно в скор!!!👍🤝
Рахат Темиржанов
Нұрымжанға көп рахмет, барлығын тамаша жасайды!
25 қараша 2024, ресми жауап
Арман, здравствуйте, благодарим за добрые слова, были рады помочь ☺️
NK
Nursultan Kaukerbek
Барыне Салем екыншы машина ыстетып турмын тез и качественно айткан уакытында ыстеп берды Асылжан га рахмет
17 қараша 2024, ресми жауап
Nursultan, ассалаумағалейкум! Жұмысымыздың көңілден шыққанына өте қуаныштымыз.
da
darkhan ashirbekov
Керемет жасайды әр детальга мұқиат қарайды! Керемет орындалған жұмыс! Асыл рахмет!
6 қараша 2024, ресми жауап
Darkhan, үлкен рахмет, жұмысымызды бағалағаныңа🫂
БС
Батырлан Сакан
Дерски истиди жумысыда адеми рахмет жиги
1 қараша 2024, ресми жауап
🫂
НГ
Н Г
Жумыстарын оте тиянакты жасайды. Клиенттерге лояльный. Усынамын. Асеке рахмет!
Saule Ssss
Понравился парень что консультирует по телефону. Сразу внятно все пояснил что и как , пригласил на осмотр . Там на месте меня передали мастеру имя не помню , он все время говорил со мной пояснял что делает в этот момент что мажет что наносит , само помещение большое во всю шла уборка 🧹 но мне это не помешало , в одном месте не отошло у меня мне пояснили что оно не отойдет 😐
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😊
Султан Насип
Рахмет жигиттер, все круто сделали, цвет в цвет. Асылжан, от души Каждый день отправлял отчет о проделанной работе, можно было видеть как и что происходит. Так что я не беспокоился. Машину закончили в срок. 👍👍👍
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Султан, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось
Ниетхан Хайратхан
Жігіттерге рахмет, жауапкершілікпен қабылдап алып айтқанымдағыдай шығарып берд! Риза болдым, жұмыстарына берекет берсін. Келушілерге ойланбай келіп жасатып алуларыңызға кеңес беремін.
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рахмет 🫂
ЮС
Юлия Ситникова
10 из 10,ставлю оценку! Ребята помогли,Асылжан, Дулат молодцы, приехала с небольшой проблемой , однако в других сто много чего наговорили и ничего не сделали, здесь же ребята помогли, написала спросила о времени , приехала сразу приняли , сделали оперативно, подсказали по ещё одной проблеме , дали качественную консультацию , и все с вниманием и душой. Всем рекомендую если проблемы то только сюда , ребята любят свое дело и помогают с душой.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Юлия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вам помочь.
AR
Anuar Rahmankul
Асылжан, өз ісінің маманы! Барлығы сапалы! Кеңес беремін! 👍👍👍
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рахмет еңбегіме жоғарғы баға бергеніңізге Ануар
Нурлан Сердебаев
Рақмет жігіттер, жұмысы тамаша, айтылған уақытта, жақсы сапамен 👍👍 Спасибо ребята все отлично!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
РС
Руслан Сайпаш
Жігіттер рахмет, результат толықтай көңілімнен шықты👍
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жұмысымыздың көңіліңнен шыққанына қуаныштымыз Руслан. ✊🏽
Гульжан Маулинберденова
Асылжан профи , мастер своего дела !Все сделал чётко качественно. 🤝 Рекомендую 👍
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Иззат Каимов
Профессионалы своего дела! А самое главное выдают машину в оговоренные сроки и с качественной работай!!!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Иззат, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Алибек Салимжанов
Асылжан, Рахмет, мастер своего дела, быстро посмотрел авто и выявил причину. Обращайтесь к ним,побольше вам клиентов.
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алибек. Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Нурберген Муратбек
Ассалаумағалейкүм Сервис жұмысы көңілімнен қатты шықты Алла разы болсын жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер
25 тамыз 2024, ресми жауап
Жұмысымыздың сапасы көңіліңнен шыққанына ризамыз Нұрберген🫂
Сымбат Сатыбалдықызы
В данном цехе мне произвели покраску задней двери и крыла, результатом довольна. Помимо основной работы дополнительно помогли исправить пару проблемных моментов в машине , по городу самая приемлемая цена. Обратная связь и пояснение по работе на уровне 👍👍👍
22 тамыз 2024, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЖШ
Жанболат Шыныбеков
Жаксы жигиттер жумысын жаксы билетин
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏
КБ
Канат Бахтияр
Жумыстарын өте жаксы жасайды. Маған барлығы ұнады. Жігіттерге рахмет!!!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Қанат аға қалдырған пікіріңіз үшін рахмет. Біздің жұмысымызды ұнатқаныңызға дән ризамыз☺️.
Aspan Kok
Өте керемет!жұмысы жақсы
Рахмет жұмысымызды бағалағаныңызға🙏🏽
ББ
Бекбол Байтемиров
Ассалаумағалеикум қүрметті қауым өз пікірімді ортаға салғым келіп түр жігіттердін енбегіне өз ризашылығымды білдіріп Рақмет аитаиын дегем қолдары алтын өте тамаша іскерлер өз жүмыстарына ықтиянатты дән ризамын сіздерде қолдап кетсеніздер өте зор болар еді
4 тамыз 2024, ресми жауап
Ассалаумағалейкум Бекбол аға! Үлкен рахмет қалдырған пікіріңізге😊. Жұмысымыздың сізге ұнағанына да…
Ерлан Ибраев
Асылжану рахмет, сделали все вовремя и качественно.
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку🙂
Тағы жүктеу