Жүру жолы
Kosmetika_ot_hardy
Косметика / Парфюмерия
Анеля Балтабаева
Большой выбор, цены очень хорошие, все все нравится, беру не в первый раз 🥰🥰🥰 качество топ ❤️
Р2
Рамина 2712
О люблю, все что выставляет это компания, подписана на них в инсте. Мой любимый островок во вкусмарте на сейфуллина😍. Всегда есть либо скидки, бывает дарят подарки 😍, и главное соотношение цена- качество. Так держать, девочки!
II
Indira Indira
Отличная косметика качество 🔥🔥🔥🔥
МҚ
Мөлдір Қабиболла
Оченннннь классная косметика и парфюмерия ❤️🙌Цены приемлимые, все виды косметики есть😊 Желаю процветание и хороших клиентов 🙃❤️
КО
Карлыгаш Оралгазы
Косметикалары өте сапалы, әрі арзан 🌸❤️ Рахмет көп сіздерге 🌸 Инстаграмнан үнемі поступление қарап отырам 🌸
Анастасия Платова
Очень хороший магазин, всем советую, найдёте все что вам нужно😍
Анастасия Зацепилова
Отличная косметика , отличное качество , цены супер , все очень понравилось, буду еще брать😍
МИ
Мадина Искакова
Супер магазин, вежливый консультант 👍🏻
ДШ
Даулет Шакенов
Всё понравилось, помолодел на 10 лет😁
JJ
Jeon Jungkook
Хорошая качества, доступные цены, всё классно👍
TK
Taehyung Kim
Очень понравилось, все классно
DY
Dariya Yerlis
Магазин очень классный, доступные цены, покупаем только здесь 💓
SHERHAN ZARUBAEV
Хороший магазин! Покупал жене подарок. Продавец подсказала и собрала бьютибокс.