Жүру жолы
Подшипник полюс
Магазин по продаже подшипников и сальников
Филиалы
Барлық филиалдары
КБ
Кайрат Байбатыров
Нашел то что нужно
. .
огромный выбор
Салават Салават
Нашел то что искал большой выбор продукции
Алибек .
Большой выбор
НЕ
Нуржан Еримбетов
Керемет іздеген подшипникитин бәрін табам осы жерден
ZM
Zhaniya Maukenova
Классно очень понравилось так быстро нашли очень редки подшипники и цена очень понравилась хороший выбор и качество хороший супер
Арман Сатхожин
Привез редкий подшипник на заказ быстрее намеченного срока. Хороший сервис, по ватсапу быстро отвечает.
Айнур Абикешова
Ребята спасибо вам большое нашли подшипники даже сальники цены классные теперь если что буду обращаться к вам так держать
Амина Аманова
Очень быстро нашли подшипник в других местах не могли даже объяснить суда пришли сразу нашли объяснили даже цена понравилась еще и скидку сделали спасибо ребята
ЖЖ
Жас Жас
Понравилось очень низкие цены и качества отличное хороший выбор также сальников много всегда нахожу там подшипники и сальники