Маршруттар
4.4
4.4
NB
Nurgul Beksoltanova
Ужасный сервис.Доставку обещали в обед,привезли в 8 часов вечера не полный заказ.Кровать без матраса,диван без подушек.В квартире мы не проживаем,объяснили им это.Но им параллельно что люди их ждут 5 часов на квартире.Обещали на следующий день в 3 часа довести всё что забыли.Просто по дороге заехала к ним в магазин убедиться выехали ли они,а они спокойно в 3 часа обедают,а я их в это время должна была ждать опять на квартире…Ребята,это Астана!У людей работа,времени не хватает и на что.А вы убили 2 моих рабочих дня в пустую.Наглые.Безответственные.Не берите у них ничего.Сохраните свои нервы и время
Аня Суркова
Заказала кровать,девушка по ватсапу всё объяснила и расписала,в день доставки предупреждала что доставка будет через час Рекомендую
Акмарал Абдрахманова
Сервис магазина желает лучшего! Есіктері ашық, кіріп бағасын сұрасам даже бөлмелерінен шықпай: ЖАБЫҚПЫЗ деп айқайлай салады. Бағасын айта салсаңызшы десем, бөлмесінен шығып түріме қарап ЖАБЫҚПЫЗ деп бұрыла кете салды ғой. Рахмет бұндай сервистан соң точно бармаймын
ZА
Z@rinA А
Рекомендую хороший диван, доступные цены, приятная отзывчивая продавец
Alma Suyushpaeva
Заказали диван, при доставке привезли и сами же забрали основываясь на то что оказался браком,забрали и тянули с доставкой, после тысячи звонков наконец привезли ,но диван оказался очень грязным 🤦🏻♀️
Богдан Максимец
Купил здесь диван и кровать. Соотношение цена/качество хорошее. За аналогичные модели в других магазинах просили ощутимо большие деньги. Плюсом, доставка и сборка также включены в стоимость
Диана Сакеновна
Хороший диван, быстро доставили. Днем посмотрели, вечером доставили. 👍👍
ЗК
Зауре Кабдулова
Хороший магазин! Доступные цены! Качество 👍
Татьяна Ким
Заказал диван! Все отлично! Классно быстро сделали, все, как я хотела💝 спасибо большое. Во время сборки было небольшое смещение детали, ребята в другой день приехали, подправили. Очень довольна результатом по адекватной цене👍
ДД
Дарья Дарья
Заказала диван на кухню. Сразу оговорили,что ждать 2 недели. Выбрала цвет и материал, хотела на кухню сиреневый. Менеджер посоветовала для кухни взять из серии "антивандальный"🤭 прям сиреневого не было, выбрала ближе к фуксии. Через 2 недели ребята привезли диван. Диван маленький, компактный, но раскладывается в полноценную двухспалку. Механизм прочный, снизу ещё ящики. Красота! Цены ниже рыночных. Я довольна. К новому году хочу ещё диван в зал заказать
МИ
Мирас Исабеков
Мебель отлична и цены.Но с доставкой проблема
Айнура 🦋
Диваны по приемлемой цене👍
IT
Iskander Temirlan
Заказал диван Милан. В магазине очень хороший сервис - помогли подобрать цвет, материал, глубину дивана. Но, к сожалению, потом всё было только хуже. Привезли с опозданием в 3 дня в 23:00. Собрали, сложили. Вышло местами не ровно, не аккуратно. Качество дерева 3 из 5. Уровень мягкости 3 из 5. Самое худшее из этого то, что мои комментарии проигнорировали, поэтому стоит оставить отзыв тут. На 1 сезон думаю пойдет
DF
Dast Freeman
Супер! И цены и качество! Большой Рахмет Меруерт за консультацию! Рахмет за быструю доставку!
Expert Profi
Много выбора и цены доступные
Lyailya Myrzabayeva
Хороший магазин, качество и цена очень порадовали. Продавцы помогут выбрать нужный диван по цвету и модели. Довольны своей покупкой!
ЖШ
Жанна Шаханова
Качество и цена супер! Думаю, самые приемлемые цены по городу, даже по КЗ! Продавщица очень милая и вежливая, приятно покупать у таких людей. При заказе учла все наши пожелания! Спасибо!
ZS
Zhanerke Store
Қол жетімді тиімді бағада таңдаулар көп. Сапалы қызымет көрсету мен пайдалы кеңестер мүшін рақмет!
BS
Bakitzhan Shyanrbek
Очень хороший магазин и приятный персонал! Довольно своей покупкой, советую всем!👏
depuhan ainur
Очень хороший магазин. И качество и цена !!!
Айнура Айнура
Супер качество по приемлемой цене👍 Заказали диван в магазин, изготовили быстро и по индивидуальным замерам. Купили стулья и столы. Качество супер. Когда друзьям говорим о ценах-они в шоке, что такие цены существуют в нашем городе. Рекомендую всем и желаю процветания! Девушка и парни молодцы! Вежливые и ответственные. Профессионалы своего дела.
Zhasik Abikenov
Купили диван и кровать в этом магазине очень классный!!! 🔥🔥🔥 мне очень понравился!!!! Всем советую 👍
EB
Elmira Baimukhambetova
Хороший магазин с самыми доступными ценами! Были в магазине, посидели и выбрали для себя диван. Есть возможность выбрать модель и цвет на любой вкус
ГТ
Гульзада Тулебекова
Здравствуйте, две недели назад заказывали диван запах ужасный стоит, думала пройдет не проходит. Не приятно спать с запахом голова болит, проветривали в надежде не уходит. Недовольны покупкой
Sandi Or
Купили диван, качество соответствует цене, надеюсь прослужит достаточно, привезли быстро , понравилось что можно было посидеть на диванах, многие магазины почему-то не разрешают , хотя ,казалось бы, это единственный способ сделать окончательный выбор.
Купили там диван, довольны приобретением
Қасым Жомарт Токаев
Сапасы керемет
Дана Кожахметова
Отвратительное обслуживание. Не обращайтесь в этот магазин. Ничего кроме хамства и сомнительного качества вы не приобретёте. Не ведитесь на якобы недорогие цены.!!! Ноль звёзд!!
Айнура Темирхан
Приятный магазин начиная с продавца, заканчивая водителями, привезли установили, все отлично! Спасибо, удачи и больших продаж!!!