Жүру жолы
Кафе
Мәзір
КБ
Куантай Бидасбай
Очень вкусный самый вкусный и цены 👍🏻
SB
Svetlana Brychkova
Очень вкусный шашлык Хорошее обслуживание Цены невысокие Молодцы!
Камала Абдухамитова
КН
Киев Нагиев
Остались довольны. Невероятные цены и еда 🫶
DIYAZ -----
Шашлык маленький, люля вообще непонятно как сделано. Только лепёшка то что горячая+, а так даже салаты так себе.
AR
Arailym Raisova
Сегодня были у вас,порции огромные,но внутри очень холодно,сидели в куртках,еще меню с ошибками, пожалуйста,обратите внимание.
Ерлан Аймагамбетов
Вчера 12.12.2025 года были с семьёй в этом кафе шашлык кусковой по Шымкентски просто огонь, салаты жареные баклажаны и ачучук зачет и в добавок свой хлеб лепешка который пекут сами. Короче всем рекомендую!!! На сегодняшний день это кафе с самым вкусным шашлыком говорю с уверенностью и даже хваленный Огонёк рядом не стоит. И огромный плюс что это кафе халял никакого алкоголя.
Asel Sadikh
Шашлыктары өте дәмді, уже қанша рет келдік. Официант Гуйч күшті қызмет қылады👍🏻
Асет Солтабаев
Очень вкусный шашлык. Обслуживание на уровне если учесть такой наплыв клиентов. Цены самые низкие в городе. За минусом забегаловок с подозрительным санитарными условиями кухни.
Саяра Сайдуллаева
Все понравилось все вкусно !обстановка хорошая, официант хорошо обслуживает Гуйч
ZT
Zhanara Tsay
Сервис плохой, мясо жесткое.
Rus K.
Очень вкусный шашлык. Советую к посещению
AJ
Alita Jordan
Заказали бешбармак сырое тесто не доваренное официант спорил что он не может быть сырым, попросили поменять на другое блюдо сказали не могут поменять только именно это тесто которое принесли сварят и обратно в тарелочку принесут. Это ужасное обслуживание.
YS
Yedige Serik
Вкусно, всем советую
Д
Ди🤍
Тут не первый раз, очень вкусно и дешево, придем снова
люда коз
Очень вкусный шашлык по Шымкентски. На вынос 15 минут и готово, в зале 40 минут, честно не поняли прикола этого.
Ильяс Карим
Очень вкусно особенно шашлык Шымкент
Aisha Princess
Вкусные сочные шашлыки
Аяулым Исаева
Очень вкусные шашлыки, цены удивляют. Пожалуйста держите цены не поднимая🙏🏻 будем всем советовать и сами с удовольствием будем приходить 🫠
Вчера заказали доставку шашлык уже не тот салат не соленый , мясо жесткое 🥺
Айка Тукушева
Руководство обратите внимание, у вас недовес порций. Я ваш постоянный клиент. Заказала шашлык из филе курицы. В меню указан выход одной порции 100 гр, я заказала две, выдали 163 гр. Если бы не была на правильном питании, то так бы никогда не узнала, что порции меньше, чем указываете.
Еркежан Танирберды
супер вкусно! цена хорошая, только игровой нету.
Айман Сағатай
Реторан өте жақсы. Іші кең, көрсетілген қыөметі де керемет. Оның ішінде Айдана ханымның қызметі ұнады
Элина Назарова
Очень вкусные блюда. Отдельная благодарность официанту Кайрату,профессионал своего дела,шустрый,вежливый
С.
Секо ..
Вата
Амина Аминова
Отзывы накрученные. Раньше реально было вкусно. А сейчас готовят не очень. Заказали самовывозом привнзли домой и поняли, что салата положили вообще меньше чем ложат в самом заведении, а шашлык был подгоревшим. Вот и плати бешеные деньги. На вкус тоже уже совсем не то. Не ведитесь на накрученные отзывы! P.S. на ватсап пусть отвечает кто нибудь другой😅
UU
Unknown Unknown
Шашлыктерініңде ,тамақтарыныңда дәмі керемет ! Қызмет көрсету жоғары деңгейде деп айта алам көбіне баламен барамыз жағдай жасап тұрат даяшылары👍🏻 Бүгінде кішкентай баламен барып едік есіктің алдына отқызбай ішке қарай қонақтармен сөйлесіп жағдайымыз жасап берді Үлкен рахмет жұмыстарыныз алға басаберсін👍🏻👍🏻👍🏻
YY
Yelnur Yerimbetov
очень сочный шашлык, цены очень доступные обслуживание быстрое. советую🔥🔥🔥
СД
Саида Дуйсебаева
Не вкусные шашлыки именно баранина, ожидала большего по отзывом сходили.
OS
Ozipa Seidalim
Вкусные шашлыки 😋
Ербол Бекботаев
Добрый вечер был сегодня там заказал асип. принесли асип сорпа я им сказал я заказал асип жареный они мне поменяли типа принесли тот же асип без сорпы как я понял они убрали сорпу и на тарелку положили лук и укроп были в сорпе жирная было
Самал Мурсалимова
-1⭐️ за обслуживание Заказ не принимают во время , приборы 🍴 пока не попросишь) И по счету нужно смотреть внимательно могут пробить лишнюю 🍢 Шашлык 👍🏻 Шорпа не очень положили одну большую 🥔 Народу много , живая очередь
Елдос Сауранбаев
Заказ долго ждали( а так все вкусно
Aigerim
Вкусные и сочные шашлыки. Баранина шашлык очень мягкий! Советую к заказу
Ян Ажигулов
Ждал заказ 1 час очень долго готовят на вынос хотя написано 20-25 минут не рекомендую на вынос тут брать
DA
Очень вкусно
Серик Куренбаев
Обслуживание слабое … вкусно не вкусно хз … не стал
Риза Дюсембаева
Шашлыки вкусные ,заказывали еще солянку,принесли почти один бульон,официант еще сказал что не будут менять ,это их порция такая ,в итоге поменяли ,но все равно уже не то,в остальном все вкусно.
МO
Меруерт O
Вкусно
Arkham City
Вкусная еда, большие порции, адекватные цены. Официанты быстро обслуживают. Всегда много народу, достаточно проходимое место
RA
Rysmukhammed Abdramanov
Вкусные шашлыки
БМ
Бейбит Молдагалиев
Ужасный сервис! Доставка долгая! После пары звонков поняли что не успевают довезти и вовсе перестали отвечать на звонки!
Rashidbek Ergeshbaev
😋😋
Рич Ричардс
Вкусный шашлык , приемлимые цены, персонал , пацаны респект вам 🤝
ЕА
Еркежан Алтынгажикызы
Прихожу в кафе , если хочу вкусно пообедать. Порции огромные, блюда очень вкусные, шашлыки мягкие сочные, салаты тоже очень вкусные! Обслуживание на высшем уровне! Официанты приятные, все чисто, аккуратно. Желаю так держать марку!
Тағы жүктеу