Жүру жолы
Зергерлік тастар
Филиалы
Барлық филиалдары
Айжан Хайдар
Приобрели с мамой бижутерию, дзи, камни для браслетов, для булавки. Решили январь начать с рукоделия🤩🤗 Благодарим консультанта Татьяну! По больше вам клиентов и расширения!!!
Спасибо за отличную работу. За то, что доставку всегда идеально собираете и разрешаете менять позиции в процессе оформления заказа. Сервис идеальный. Приходила с малышом несколько раз. Спасибо, что всегда с пониманием относились. Буду и дальше работать с вами с удовольствием. И рекомендовать ученицам. С уважением Ирина, бренд “Tsepi”
b
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина!Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Ayalа 🍀
Раньше я вообще тут не покупала ничего. Потому что нравился магазин напротив “Жемчужина” и покупала там бусины и тд еще с 2021. Но на этот раз я зашла в этот магазин, и он мне понравился тем что очень большой ассортимент товаров по хорошим ценам, и консультанты,продавцы очень вежливые и спокойные, каждый ходит сам по себе и выбирает что ему нужно и продавцы сразу дают контейнер чтоб мы могли выбрать. Не то что в “Жемчужине” там новые продавцы и они вечно за тобой ходят, смотрят что тя выбираешь и вечно задаются вопросом вы выбрали что купите? Изза этого я впервые с подругой зашла в этот магазин и он мне очень понравился ❤️❤️❤️ Советую там покупать фурнитуру и т.п 👍🏻👍🏻👍🏻
b
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ayalа, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снов…
СБ
СӘҮЛЕ БЕКЕНҚЫЗЫ
Бүгін мен "Biser firusa" дұкен кеңесшісіне АҚЕРКЕГЕ ризалығымды айтқым келеді!!! Мекен-жай:АҚМЕШЕТ 19/8 жаңа ашылған дұкенге барғамын,ұнады!Сіздерге барыңыз деп кеңес беремін!
РК
Риза Кажитова
Мой самый любимый магазин❤️ Видно, что все делается с душой. Всегда подскажут , предложат. Цены выгоднее , чем в других магазинах.
UN
U NU
несколько раз была в этом магазине, купила что надо. Цены хорошие. Нашла натуральный янтарь по хорошей цене. Везде намного дороже. И стразы для одежды тоже по хорошей стоимости.
ББ
Бомжик Безденегович
Широкий ассортимент товаров, часто закупаюсь здесь и раньше всегда была довольна. Но в последний раз сильно разочаровалась: купила три пачки пинов "люкс" качества, а на деле они оказались очень тонкими. Браслет, сделанный из них, быстро сломался, не выдержав натяжения. Надеюсь, что качество будет пересмотрено, так как обычно магазин радовал
PП
Polina Полина
Отличный магазин, качественная фурнитура, хороший выбор, отдельное Спасибо консультанту Айки ❤️ все тщательно объясняет, предлагает как с чем совместить, показала сборку украшений, хотя народу было очень много, но она везде успевает, всем улыбается. Это же просто вау! За такие деньги такие красивучие украшения получаются! Спасибо огромное! Я обязательно к вам вернусь 💐
ИА
Инкар Аманбек
Огромная благодарность консультанту, который трепетно, как для себя выбирала и рассказывала что еще нужно взять, что подойдет, а что нет. Видно что клиентоориентированность на высоком уровне. Обслужили просто шикарно, процветания вашему прекрасному магазину. Все четко, быстро. Высылала еще фото и видео, что и как выглядит не смотря на то что я по 100500 раз спрашивала что для чего нужно😅 спасибо еще раз. Вы просто лучшие ❤️❤️❤️
Nargiz M
Хорошее место, всё есть, подскажут милые дамы 👍🏻
GM
G Muhamadieva
Хорошие цены, удобные сеты !
Михаил Соколов
Отличный магазин. Качество фурнитуры лучшее в городе. Отзывчивый персонал, помогли не только с выбором, но и показали как правильно использовать фурнитуру.
Товар свой же не принимают, возврат не делают, грубо нарушают закон потребителя. Руководитель хамит, переходит на жаргонный язык. Лучше тут не берите ничего. Уважаемая Фируза Ганыжановна, пишу исковое заявление в суд.
Leonid Grimjou
Прекрасный магазин ! Огромный выбор фурнитуры. Можно подобрать на любой вкус и бюджет. Девочки внимательно и очень профессионально подходят к каждому заказу и клиенту! Спасибо Фирузе , вы прекрасный руководитель. Процветания вашему бизнесу!!
DJ
Diana Jaketayeva
Сегодня побывала в магазине и хочу выразить благодарность хозяйке магазина Фирузе🫶🏻 какая она обходительная, чуткая к каждому клиенту и очень обходительная! Работает с мелкими деталями, много клиентов и такая спокойная! Она помогла мне все выбрать, подсказала все по ассортименту, так как я сама не разбираюсь, покупала для подруги! Я в восторге от сервиса и качества!
Агира Нургажинова
Классный магазин. Здесь все необходимое для рукоделия можно найти. Всегда широкий ассортимент отличного качества, РЕСПЕКТ 👏👏👏👏 Отдельные слова благодарности владелице Фирузе за чуткое отношение к каждому покупателю, вне зависимости от возраста, хоть это ребёнок и взрослый человек. А какие здесь вежливые продавцы-консультанты, которые всегда готовые подсказать и помочь. Желаю вашему магазину успехов и процветания, чтобы было побольше благодарных покупателей!
АЕ
Амина Ержанкызы
Очень классный магазин, ассортимент большой, хорошее обслуживание, приятный персонал. Качество фурнитуры 👍👍 сама ношу не первый год, очень довольна 😊 В особенности хочу поблагодарить девочку по имени - Айка, всегда помогает, сколько не приходи всегда с улыбкой встречает. Доброжелательна ☺️ рекомендую ✅
Виктория С
Все отлично. Девочки очень вежливые, оперативно помогли мне собрать заказ, ассортимент огромный. Приду обязательно вновь 🥰
Евочка :3
Обманывают на кассе. На кассе посчитали сумму больше чем она есть на самом деле, осознала это когда приехала домой и все ещё 300 раз пересчитала. Вывод: не доверяйте консультантам и продавца и сами тщательно все пересчитывайте) А так в целом ассортимент хороший, но цены завышены. Второй раз точно не приду
ГК
Гульназ Калиева
Искусственные камни положили , ужас ! Заплатила за натуральные , дома оказались искусственными ! Пошла туда , потому что все нахваливали . Оказалась шарашкина контора ! Желание творить на дне , благодаря вам !
Kamila K
Вряд ли я вернусь. Ассортимент нормальный.
Жанель Сарсенова
Была сегодня, очень понравился магазин. Нашли вас через инстаграм. Персонал очень доброжелательный и приветливый, помогли определиться с выбором фурнитуры. В магазине все очень аккуратно и чисто 👍🏻
Алия Михеева
Столько всяких штучек для рукоделия! Персонал очень приветливый, все показали и рассказали. Жаль, что времени было в обрез. В следующий свой приезд обязательно загляну сюда снова 🤞🏻
Фаина Фанюрова
Раньше как-то отвечали. А сейчас звони, пиши бесполезно, игнорируют, хотя указан номер по которому можно сделать заказ. наверное только постоянным отвечают или тем кто на крупную сумму делают заказы....(((((