Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Адиль С
Компания таңдады
Большой респект ребятам. Молодцы. Обслуживание на высшем уровне. Зал просторный. Большой выбор авто масел. Цены приемлемые. Быстро подберут и заменят Вашему автомобилю масло, фильтра и т.п. Всем советую. Ребятам большое спасибо. Вы молодцы. Так держать. Желаю больших достижения.
Persey car service, пункт замены масла
9 наурыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё
Сулпак Клиент
Постоянной меняю здесь масло всегда все было прекрасно, сегодня пришел с хорошим настроениям посчитали сумму космическую когда сходил в машину и пришел чудесным образом сумма снизилась и появилась какая то скидка, на мое возмущения девушка отреагировала негативно и агрессивно, настроения на весь день испортила. думаю теперь ходить сюда или нет)
ТИ
Талгат Искалиев
Ребята работают профисионалы и самое не мало важное очень порядочные
Ерболат Базилов
Хороший сервис! Заменили масло в двигателе, все фильтры, быстро и профессионально! Понравилось чистота, порядк в помещении, опрятные специалисты! Сделали скидку по окончании! Рекомендую!
Адилхан Жумабаев
Өте жақсы орын, майдың барлық түрлері бар
СА
Сұлтанбейбарыс Арыстан
майлары поделка
БШ
Бауыржан Шматов
Быстро качественно
Дядя Сэм
Всё понравилось, обслуживают и со своим маслом. Мастера профессионалы своего дела.
Zhasik T
Просто молодцы
Аскар Нурмагамбетов
Быстро чётко
Аскар Косумбаев
Очень понравилось обслуживание Поменяли масло, проконсультировали по всем вопросам, подсказали по выбору масла Профессиональная работа ребят Приеду на замену в коробке обязательно Рахмет✊
Путин Коке
Ребята без обид но мастера работают по колхозному. Если не смотреть во время работы могут резьбу сорвать и фум лентой замотать. Ещё скажут так и было. Цена за масло завышена. Думал дорогой и сделают на совесть. Все на оборот
Aina Sembaeva
Цена в прайсе и цена в действительности не соответствует👎
ДА
Дархан Айтекеев
Милан Брат красавчик
СМ
Саян Муканов
Топ, все на высоком уровне! Успехов и процветания!
QR
QS Region Sirius
Поменяли масло на акпп, результатом доволен, сделали всё как надо! Знают своё дело
Мадина Каткаева
Отличный сервис👍🏻 Только что промыла систему охлаждения. Долили масло, поменяли фильтры. От души рекомендую, хорошее место. Последний раз оставляла отзыв в прошлом году, когда меняла масло. Теперь дополняю, тем что я удостоверилась мастерством специалистов!
Persey car service, пункт замены масла
10 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
R1
Redmi 10C Mobile
Жігіттерге рахмет жұмыстарын жақсы істейді екен өз істерінің мамандары екен.
Темирлан Асаинов
Ничего у них не покупал, никак не обслуживался. Просто позвонил, мне ответил очень приятный парень, проконсультировал. Реально остался доволен. Крайне редко пишу комментарии, это тот самый редкий случай. Красавчик, удачи тебе👍
Ардак Кажибаев
Мастер там который именно меняет масло, знаток своего дело,был вопрос менять ли в коробке масло или нет ,зная другие пункты замены масло ,в свою пользу сказали бы обязательно надо ,тут мастер посмотрел сказал еще смело можно ездить,спасибо за качество работы
DK
Damir Kozhahmetov
Плохо
Асылбек
Авторитетно рекомендую! Рахмет Азамату за отличный сервис команды
Iliyas Rakhmet
Процветании и по больше клиентов
SA
Sergei Aisberg
Отлично работают парни Быстро Профессионально Спасибо
Ашир Алтаев
Спасибо ребятам за замену масла. Оперативно и помогли с выбором масла
Ернур Максут
Всегда четко, быстро и качественно. Персонал отличный, помогут подскажут .
БА
Багдаулет Абиш
Мастера опытные респект!
Жаслан Кажимуратов
Чётко работают парни,подобрали и масло и фильтр оперативно заменили и по цене не дорого.
NO
Nurdaulet Orynbaev
Уау
Айтуар Б
Крутой сервис 👍 все подсказали и все есть в наличие для полной замены
Абылай ..
Обслуживание супер👍👍
Кудайберген Курмангалиев
Хорошо приехал быстро масло поменяли. И по ценам чуть меньше чем других
Spandiyar Talgatuly
Асылхан молодец, білгенін айтып кеңес беріп жібереді, жұмысын адал жасайды
KOT KOKOS
Неудобный заезд и выезд просто ппц.
Сергей К
Быстро, качественно, если надо проконсультируют.Масла оригинальные, всегда в наличии (покраней мере моё Liqui moly). Масло менял по улице Караменде би Шаклы 5. Ребята молодцы, удачи в работе.
Murat Kozhaakhmet
Shell Ultra со всеми фильтрами 24 тыс. На 1.6. Хорошая цена и проф.замена.
Казах Казах
Фархад , Алинур красавчики - обслуживание на высшем уровне рад что именно сюда заехал , всем советую, желаю компанию больших успехов
Динара Муратбекова
Спасибо Азамату за замену. Все очень быстро. Ассортимент большой. Чисто и аккуратно. Две ямы это удобнее, я боюсь подъемников. Есть комната ожидания. Рекомендую
Жаслан Сыздыков
Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание. Помог подобрать масло для моего авто.всегда здесь буду обслуживать и рекомендую всем.
Канат Камбетов
Ребята молодцы знают свое дело
ИЧ
Игорь Чубаров
Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание,отдельное спасибо Мирлану. Помог подобрать масло для моего авто.всегда здесь буду обслуживать и рекомендую всем.
NN
Nursultan Nurkazov
1жарым жылдай осы жерге май ауыстырып журген едим. Тагы ауыстырайын деп барсам 2машинаны без очеред киргизип жиберди. 40мин куттим. Енди тагы кирейин деп жатканымда сонгы келген машинаны тагы киргизип жибергендерин калай кетти. Келген клиенттеринди силандар жигиттер. Оте нашар кызмет......
Айгерим Назарова
Отличное обслуживание, персонал очень вежливый, профессионалы своего дела! Оставили очень хорошее впечатление, всем рекомендую! Ребята молодцы!
Jon .
Хорошая мойка👍 мойщики оперативно моют
KK
Kuat Kuat
Эти "профессионалы" загнали воздух в систему при замене антифриза.Я им сразу сказал что там воздух,а они мне приговорили радиатор.Не стал слушать этих горе мастеров,а сам стравил воздух из радиатора печки.Вообщем вывод один,на замену антифриза точно не стоит ехать к ним.
AM
Alikhan Manap
Отличный сервис
Н
Нурлан
Сервис на высше уровне. Рахмет за работу
Тағы жүктеу