Жүру жолы
3.9
3.9
СЖ
Салтанат Жолдангар
Ужасный опыт! Принесла картридж на заправку, но позже выяснилось, что он даже не был заправлен. Другой мастер показал, что крышку сломали при попытке открыть неправильно. Такое впечатление, что человек вообще не знает свою работу. Не советую никому.
Самат
Приехали, а там закрыто
ХЕ
Хамзат Елшибай
Хороший сервис ребята быстро заправили и качественное обслуживание . И можно купить картридж и ремонт есть хорошы сервис
Амир Манат
Позвонил утром,сказали что работают.Пришел в 12.50,позвонил ещё раз и сказал что никого нет и закрыто,они ответили:"ну наверное после обеда откроемся".Зачем тогда работаете и вводите в заблуждение людей?!🤬
Молодцы ребята быстро и качественно заправили
Айгерим Алсеитова
Качественные обслуживание очень хороший ребята!
GOLF VOLKSWAGENOVICH
Рахмет мастерам быстро и качественно заправили и отремонтировали принтер!!! 👍🫡
Maral Abulkairova
Краска сыпалась из картриджа. Перемарала кучу бумаги и всё вокруг принтера
Ice Ice
Знает что делает
ДЕ
Данияр Есимбеков
Спосибо вам .
РГ
Ринат Гилазиев
Ужасно цены космические! Заправил 3 картриджа и взял с нас 10 000 тг! Раньше мы заправляли в белом ветре и обходилось все это нам 3600 за 3 картриджа. В связи с переездом офиса обратились к ним и тут такое нам говорят, ужасно!