Жүру жолы
Медициналық диагностика
4.4
4.4
Айжан Садуахасова
Невозможно дозвониться, трубку не берут, в ватсап не отвечают, я лет 5 назад была на приёме в этой клинике, так получилось, что пришлось снова туда обратиться, но обратной связи нет! Очень расстроена!
Жадыра Жакупова
Здравствуйте!сегодня была в клинике у косметолога Асем.Такая жизнерадостная и очень хорошая!Лицо очень свежая стало, по молодела на 10 лет.Настроение на весь день отличное💞
Erke Erke
Добрый день прекрасная клиника!Не могла, не оставить отзыв.Долго искала мастера косметолога ,вот нашла Асема отличный косметрлог, очень аккуратно и чисто,мастер своего дела.Желаю процветание и благодарных клиентов!🩷🫶
Милая Солнышко!
Отличная клиника!Профессиональные врачи!Хочу выразить благодарность гинекологу Гульбану Казбековне, отличной врач и мастер своего дела!Легкой работы и процветание вам!
ІБ
Ілияс Б.
Лучшие профессионалы! Прекрасная клиника!
A
Aigaisha
Телефон отключен, ватсапа нет, инстаграм тоже. Как вы запись на прием ведете, почтовыми голубями?
AnZi Anz
Здравствуйте. У вас есть консультация онкогинеколога?
AC
Amelia C3
Лучшая клиника и специалисты ❤️❤️❤️ Ходила на прием к Сауле Каирбековне. Огромное ей спасибо, она настоящий профессионал своего дела, особое благодарность администратору клиники Гульмире за добрый прием и за доброжелательность! 💫. Я осталась всем довольна. Всем советую🥰
ГС
Гульнур Смагулова
Улкен алгыс билдиремин осы клиниканын жумыскерлерине. УЗИ оттим оте сапалы кызмет көрсетті. Жумыстарын жемисти болсын!
Jibek К
Очень хороший гинеколог все подробно объясняет, все вежливые ☺️👍🏻
Кж
Клиника женского здоровья
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Жибек! Выражаем Вам искреннюю благодарность за добрые слова. Мы рады высокой оценке наш…