Жүру жолы
Жекпе-жек академиясы
Филиалы
Барлық филиалдары
Юлия Асылгареева
Второй год ходим на BJJ к тренеру Жанибеку! Очень профессиональный, классный, настоящий тренер, как отец включен в каждого ребенка, заботится как о своих собственных. Всегда на связи с ними. И потренирует, и учиться заставит. Сын как в семью попал многодетную. Летом Жанибек агай на сборы спортивные вывозит: тренерует и про обучение не забывает. Очень благодарна в целом коллективу тренеров, которые регулярно организовывают товарищеские матчи по футболы и тренировки между залами. Отдельно нужно отметить администратора Шынар, которая всегда на связи и сама в теме этого вида спорта. Очень классная команда! Рада, что попали именно в этот зал и к тренеру Жанибеку.
RB
Riza Bagirov
Лучшая академия единоборств. Тренеру Хибирбаеву Жанибеку респект. Лучший тренер💪💪💪💪 .
ДА
Дамир Абишев
Зал просторный светлый, тренера опытные профессиональные отзывчивые. Постоянно выезжают по Кz на сборы и соревнования, а также по выходным организовывают кроссы, выезды на природу, в баню. Вообщем отличная команда Qazaq batyry
ЗА
Зарина Абишева
Отличная академия, работают профессионалы, индивидуальный подход. Сын изменился в лучшую сторону, стал мужественным, уверенным, ответственным💪🏼💪🏼💪🏼
Аружан Асхатова
Хожу туда с октября занимаюсь спортом тренер супер учит всему работаю усердно всё у меня получается а также получаю новые навыки
Алтаир Байтусаков
abыdu .
грязно,украли джинсы
MN
Mustafa Nurbekuly
Сегодня было взвешивание в этом зале вообще полный беспредел нету ни одного свободного места для обуви и вещей полный бардак
Чікатіло .
Мне понравилось. Тренера КМСники. Занимаюсь я карате с 5 октября иммено как месяц занимаюсь каратэ. Всем советую
GF
Gafar Fantastic
Тренера мастера своего дела! Не разу не по жалел что повел сына в этот клуб Оправдывают все ожидания Все тренера высококачественные профессионалы! Всем советую
Нурс User
Ұнамады бізге
Астана Нур-Султан
Рекомендуем! Дети ходят очень довольны 👍
tanyapuliya 🤘🏽
😍😍😍😍😍вы крутые
DK
Didara Khamitova
Несколько месяцев посещаем каратэ у сэнсея Калижан. Тренер чуткий, требовательный, умеет найти подход к любому ребенку. Любит детей. Новичков не перегружает, постепенно увеличивает нагрузку, тем самым дает ребенку плавно привыкнуть к тренировкам. Зал чистый, без посторонних запахов. Администраторы и тренера внимательны. Ребенку нравится!
НЮ
Нагима Юнусова
Очень понравился тренер по Ашихара Карате, Серикбаев Калижан. Обучая детей каратэ, воспитывает характер и стремление к победе.Сын очень доволен тренером: строгий, требовательный, но очень любит детей. С тренировки выходит всегда довольный. Нагрузка увеличивалась постепенно, ребенок не ощущал перегрузки.
ЖМ
Жамал Мусабекова
Мой внук Алишер ходит к тренеру Токтару Сериковичу три месяца. Занятия интересные, очень нравятся. Внук даже выходит пораньше, чтобы посидеть и поболтать там с новыми друзьями до тренировки. Расположение удобное, зал просторный, созданы все условия для тренировок.
Гаухар Бигельдиева
Қызым джиу джитсу, грэпплинг секциясына барып жүр. Тренері - Тоқтар Зарубеков. Мықты тренер. Жоғары деңгейде жиі жарыстар өткізіледі, сол жарыстар арқылы балалар тәжірибе жинайды. Қызыма қатты ұнайды, сондықтан Qazaq batyry спорт мектебін ұсынамын!
BB
Bakyt Bakyt
Тоқтар деген тренерге баламның барып жүргеніне 5 жыл болды, мықты тренер, бізге ұнайды🙏
ДБ
Дмитрий Барбасов
Занимаемся у тренера по Ашихара Карате, Серикбаева Калижана уже более 2-х лет. Он профессионал своего дела. Сыну 5 лет, успехи и прогресс на лицо: пройдены 3 аттестации, порядка 8 соревнований, из которых в двух последних соревнованиях сын занял первые места. Растет как физически, так и психологически! Зал чистый, теплый.
9Rauan 9
Тренера мастера своего дела! Очень хорошие,доброжелательные и отзывчивые. Также все ясно понятно обясьняют
DD
Dina Dina
Тренер Зарубеков Токтар Серикович - професионал своего дела. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки. Ни разу не пожалели, что выбрали казах батыры.
БК
Баян Кулькаева
Занимаемся у Зарубекова Токтара заслуженного тренера РК. Дети довольные, с удовольствием ходят на тренировку. Сейчас дети ставят выше всего тренировку, отодвигая на второй план игры с друзьями, несомненно- это заслуга ТРЕНЕРА. Токтар ага самый лучший! Очень нравится его подход к детям, дисциплина, и атмосфера зала!
Альмира Икбаева
Ашылганнан бастап катысып журмиз. Баламды жогары натиже корсетип журген бапкерлер дайындайды. Улкен жарыстарга да барып жулдели орындарды алдык. Жауапкершиликтери мол, Москвага 2 рет барып келди) Отбасымызбен Токтар агай мен Риза тренерге алгыс билдиремиз. Ен бастысы улыма оте унайды. Зал аркашан таза, жарык. Ата - ана ретинде ризамын.
Шашлык с луком
отличный, просторный зал и проффесиональные тренера
ЖА
Жазира Алдиярова
Ұлым мен қызым осы центрге барып жүр 6 айдан асты. Ұстаздары уақытылы сабаққа келеді және қосымша да жаттығу демалыс күндері жасатады. Балаларыма ұнайды. Көп рахмет айтамыз
bb
bakbergen bakmukhamedov
Хорошие тренера
Кайсанова Салтанат
Хороший центр, отличный тренер! Даулен ходит с удовольствием! Нам повезло что ещё не далеко от дома! Спасибо команде за чуткое внимание в воспитании будущих чемпионов!🙌🏻
ЕВ
Екатерина Волкова
Сын (возраст 7 лет) ходит на карате с ноября 2023 года к тренеру Евгению. Спустя пол года тренировок стал гораздо сильнее, появилась растяжка, научился отжиматься, качать пресс. Сдал на пояс и принял участие в соревнованиях. Реально видим результат. Спасибо тренеру за его труд и ответственное отношение.
Жанар Абдрахманова
Қазақша күрес бар ма? Бағасы қанша болады
BA
Bakdaulet Amirkhanov
Отличный зал, чисто и аккуратно, тренер профессионал своего дела!
ЖД
Жастилек Джакупов
Зал просто огонь большой и тренер отличный. Советую всем!!! Отличное место.
MZ
Mansur Zhantemirov
Зал очень хороший тренера сильные умные и хорошо тренируют всем советую
Риза Сабитова
Зал огонь 🔥🔥🔥🔥