Жүру жолы
Ғимаратта
4.2
GD
Gulnara Dospalinova
Я постоянный клиент данного заведения, частенько захожу покупаю хлеб, булочки к чаю, творожные сочни. Сегодня мне подсунули маленькую булочку якобы рисовую стоимостью 150 тенге, я не посмотрела ушла на работу, потому что всегда продукция у них свежая. Но когда пришла на работу было очень не приятно когда увидела что булочка просто деревянная, очень твердая. Я не поленилась пошла обратно к ним и мне вернули полностью деньги. Очень обидно, что так поступают с постоянными клиентами. Пока не буду заходить к ним, уж очень большой осадок остался в душе.
Ксения Князева
Зашла чисто случайно-привлек запах булочек и свежего хлеба,который было слышно даже на улице . Безууумно вкусная булочка с маком и приятное обслуживания Теперь хочу хлеб попробовать,который советовала кассир
Assel
Пришла в миграционную службу с левого берега. Попала на обед. Хотела согреться в кофейне. На левом гламурные кофейни на каждом шагу. На правом было только это страшное кафе. Внутри воняет едой. Кофе дорогой. 200 гр 950 тенге. Ужасно горький, самые дешевые зерна. Считаю за эту сумму можно покупать хорошие зерна и нормальный аппарат. Продавец замечательная девушка. Без проблем сделала отмену и налила вместо кофе чай. Спасибо ей за это. Выпечка так себе. Купила ватрушку с творогом. Обычное тесто, не заварное. Творог дешевый. На столе нет салфеток. На полу грязище. И самое отвратительное, нет туалета и раковины для мытья рук. Антисанитария. Вообще весь правый берег мне напомнил Советский Союз. Считаю он нуждается в реставрации. И однозначно правому берегу нужны красивые кофейни, а не вот этот ужас с советского прошлого. За то цены как в гламурном кафе. Минус 10.
Fyr Fir
Были проездом, взяли перекусик. Женщина за кассой очень приятная, добрая и весёлая, выпечка свежая и ароматная. Большой ассортимент хлеба, пирожных, всё что купили было вкусным.
IR
Ivan Rere
Вкусный хлеб)
MA
Marat Ask
Очень вкусно, спасибо!
Asya S
Очень добротная вкусная выпечка, всегда есть свежая и горячая. Сырная брускетта, сочни с творогом и вишней, большие плюшки, кукурузный хлеб - просто топ 👌🏼
ИП
Илья Подковыркин
Вкуснейшая самса и сосиска чиз 🩸🥰
Михаил Багров
Ошибкой было 2 звезды ставить, но за такой ценник это должно быть вкусно , в любой самсушной вкуснее(( мясо не свежее это факт и же два часа с отрыжкой хожу поверьте когда свежее мясо такого нет
MARATIK 2023
Прекрасное место🥰Частенько заглядывала , когда работала по соседству🥹Скучаю по вашим вкусняшкам 🥰Обожала яблочный штрудель!
Фархад Темиртас
НИ
Наталья Ибрагимова
Купила сегодня хлебобулочные изделия,в том числе пирожки с печенью. Дома оказалось,что они с картофелем.....неприятно и цена ведь другая
N11
Очень вкусно
Серик Токтамысов
Зашел выпить кофе, на улице жара, внутри еще жарче, висит кондиционер который не работает, не возможно было сидеть с комфортом, сотрудников жаль в такой духате работать...
КШ
Карлыгаш Шогалова
В такую жару сидеть без кондиционера не возможно. Для красоты у вас он что ли.
R
Raianaa
Классно
Дешевый вкусный безглютеновый хлеб!
Love Animal
Хочу сказать спасибо за отзывчивость персонала.В продаже не было кексов с изюмом,но решились взять заказ.Напекли такую вкусноту🔥🔥🔥спасибо большое девочки!!!!
Ирина Сулимова
Везде обман! Продали якобы гречневый хлеб без глютена. Еще спросила точно без глютена? У меня непереносимость. Говорю что-то шибко дешевый для такого хлеба, 500 тенге. Да, я сама его беру, ответила мне кассир. Ну поела я его и тут же через минуту буквально, начало пучить, бурлить в животе и добро пожаловать понос! За такой обман можно и в суд подать! Не умеете делать, не беритесь или ваши сотрудники не знают что такое глютен? Бессовестные!
TL
Tulegenova Laura
Приобрела кофе в обед, вода сл вкусом молока и кофе, по другому никак не назвать. Выброшенные на ветер деньги ((
Эльмира Сатвалдинова
Здесь очень полезный вкусный хлеб! Очень приятная атмосфера, чисто и аккуратно! На кассе очень вежливо обслужили! Очень рада что открыла для себя место, где пекут безглютеновый полезный хлеб! Молодцы и спасибо большое!
Динара 01
Вкусная выпечка, приветливый персонал
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Balausas G
Со дня открытия хожу постоянго сюда, так как работаю рядом. Новая кассирша испортила все впечатление об этом месте. Не б не м , относится халатно и постоянно уходит. Не отвечает на вопросы
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте , это была девушка стажёр, приносим свои извинения 🙏ждём вас снова 🫶
unknown user
Вкусная выпечка
Samat
Вкусно👍👍👍👍👍👍
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Samat, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СБ
Светлана БАБЕНКО
Выпечка очень вкусная, большой выбор. Разнообразие хлеба приятная атмосфера,
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть.
Алтынай Мухатова
Место конечно уютное, частенько захаживала, зашла хотела попить чаю, так как плохо себя чувствовала, еще перед заказом спросила успею чай попить, говорит есть минут 10 ок при подаче увидела что не та сосиска, я всегда брала сосиску чиз сказала ей, она подогрела дает и выставляет я то думала она поменяет, я говорю а сосиску я не буду она говорит ну я же уже почитала, чай остался под чайником я его бросила, я вышла потом зашла говорю верните тогда мне, и сказала за чай не надо за сосиску, она пыталась не получилось, потом я сказала приду и напишу на вас жалобу, после она говорит ну доплатите и ешьте свою сосиску, я ей говорю а сразу так нельзя было сделать? Она говорит вернитесь и заберите сосиску или возврат,она говорит что вы хотите, сосиску или деньги ( а я уже ничего не хочу, называется хотела попить чай). Я ей сказала ее слова ‘Ешьте свою сосиску’ и ушла. Больше туда не ногой!
Алексей Н.
Штрудель очень вкусный.
13 қараша 2024, ресми жауап
Алексей, добрый день. Спасибо вам за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Serikkali .
брускетты у вас шикарные!
19 қараша 2024, ресми жауап
Serikkali, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда!
Lekter Gannibal
Выпечка вкусная, рецептура на хорошем уровне! Мне понравилось. Хотите вкусной выпечки? Берите, этот запах и вкус…. Вернусь в Алматы и буду искать похожее! Спасибо 🤗
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Lekter. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дин Дин
Пирожок с яйцом и луком вкусный, но со скорлупой.
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Дина, приносим свои извинения🙏, будем рады видеть вас ещё ра🤗
Bolat Jumagaliyev
Брали хлеб 🍞 гречневый и рисовый , советую
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
EQ
Elena Qert
Мне очень понравилось в пекарне, уютно, чисто, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, большое разнообразие выпечки и ОЧЕНЬ вкусная продукция, а пирожное картошка выше всяких похвал! Рекомендую к посещению.
Αλεξέι Κοράκι
Решил отрастить жир на попе! Заказ был сделан через Wolt. Прочие позиции как будто в порядке, эклер сухой как хворост и крема меньше чем денег в бюджете Зимбабве! В целом эклер не вкусный. Вопрос - зачем вложили в заказ?
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения, данная проблема ,будет обязательно решена 🙏📍
Есения К.
Место хорошое, вкусно пекут. Жаль их нет ближе, приходится ездить с левого, хлеб пекут полезный, такого не видели в городе. Пробовали пока только булочки, брусчету, маковик, пирожное картошку и медовое, все было на 5+ Ребята, пожалуйста, только не портитесь, вы молодцы, спасибо ☺️
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Есения, за приятный отклик ❤️
Малика Иманходжаева
Беру всегда выпечку , все очень вкусное , свежее.приятная атмосфера. Цены приемлимые
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо 🙏 Ждём вас вновь.
Aidar Satoro 🇰🇿
Беру здесь безглютеновый хлеб, что неприятно удивило - маленькие пакетики платные. Давно такого не видел
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Aidar! Благодарим Вас за выбор нашего хлеба!🤗 Как и во многих местах города у нас уста…
Анжелика Смирнова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Брала 3 самсы с сыром для детей в дорогу. Попросила положить в отдельные пакетики. Продавец сказала «не жирно ли». Честно я впала в ступор. Больше в это заведение ни ногой.
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее, когда совершалась покупка?
Светлана Андреева
Всё свежее и вкусное
31 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно🙏❤️
Dilnaz Sergazina
Салаты очень вкусные,выпечка тоже👍🏻
31 тамыз 2024, ресми жауап
Dilnaz, здравствуйте, благодарим вас 😌 Всегда вам рады!
ღஐღ Katyniaღஐღ💖 ღஐღ Katynia ARTEM ღஐღ💖
Качества обслуживания на высшем УРОВНЕ 5 балов Юлии и Валентине. Умеют работать с гостями и посетителями. Отзывчивые и приветливы. Выпечка всегда отменная и свежая. Их булочки, пироги, и вся оснавная выпечка не заменят не какими другими произведениями. Приятно всегда к ним зайти чисто и уютно. Процветания этому заведению. Успехов и хорошей прибыли🔥🔥🔥🔥🔥🔥♥️♥️♥️ вы наш любимый магазин
26 тамыз 2024, ресми жауап
ღஐღ, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё 😉
Stefaniya MIA
Кофе зачет! Выпечка вкусная 🤩 Хороший сервис, красиво, уютно 💫
24 тамыз 2024, ресми жауап
Stefa. Благодарим за отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
ВИКТОР Вокинжорд
Ассортимент, атмосфера и персонал - всё на высоком уровне! Спасибо за душевное заведение
20 шілде 2024, ресми жауап
ВИКТОР, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Юра Рубчевский
Приятная атмосфера и пирожное картошка оправдало ожидание! Спасибо за ваш труд!)
9 шілде 2024, ресми жауап
Юра, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Майя Яковлева
Очень хорошее заведение. Всегда выпечка свяжая, вкусная, новые идеи. КассирЮлия всегда добро желательна,
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 всегда рады вас видеть 🫶
Nurbanu Zhurtekina
Всегда вкусно. Но пришли в 20.40 уже закрываются. Хотя написано до 21.00 👎👎👎
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, в 2 гис указано точное время работы до 20:30 к сожелению надпись на дверях, ещё не успели поменять в скором времени поменяем 🙏
Марина Булименко
Все очень вкусно и полезно, спасибо
23 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
KateJ
И салатики есть, все очень вкусно. Мне нравится самса с мясом и тыквой. Внутри булочной автомат с кофе, очень удобно. Вежливый продавец
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
НА
Наталья Анатольевна
Очень жаль, что в таком прекрасном заведении, нет сдачи с наличных. Так и ушла голодная.
10 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте , Наталья! очень жаль что так получилось . Данная проблема будет обязательно решена .
Ж
Жанар
Нравится посещать эту пекарню. Большой выбор всегда свежей и вкусной выпечки. Приветливый персонал. У Молдир приятное обслуживание. Можно прямо на месте выпить кофе и поесть вкусную и свежую выпечку.
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! Большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Тағы жүктеу