Жүру жолы
Юрист-медиатор Кенжешев Е.Е.
Медиаторлар қызметтері
БО
Бижамал Орайхан
Кенжешев Ермек опытный юрист. Спокойно помог оформить договор, а главное все грамотно.
ША
Шахира Амырханова
Нужна была помощь в разрешении спора с партнёром. Ермек провёл медиацию, нашли компромисс без суда.
НА
Нурлыбек Амангелді
Обратился по вопросам оформления документов для ТОО. Кенжешев профессионально всё проверил, подсказал, что и как сделать. В результате компания была зарегистрирована без проблем.
ДИ
Данна Иманалиева
Кенжешев Ермек отлично помог урегулировать спор без суда.
Ұлдана Төреқұл
Возник сложный спор с арендодателем. Ермек не только дал юридическую консультацию, но и предложил решить вопрос через медиацию. Его умение слушать и находить точки соприкосновения помогло достичь соглашения. Удалось избежать судебной волокиты. Огромное Вам Спасибо за помощь.
ДГ
Джамал Гезгу
Всегда консультируемся у Ермека перед важными сделками, доверие проверено годами сотрудничества.
Дубай Нурмаков
Обращались за помощью к Ермеку по своему делу, и результат превзошел ожидания. Удалось избежать суда, сохранив при этом отношения с партнёрами. Благодарим
ЗС
Замбала Сайдмуратов
Обращались как компания нужно было открыть ТОО и привести документы в порядок. Консультация прошла чётко, всё объяснил и подготовил без задержек. Удобно, что часть вопросов решили онлайн.
ША
Шапағат Абдикарова
Нужно было срочно проконсультироваться, и онлайн-формат оказался очень удобным. Ермек быстро разобрался в вопросе, объяснил без сложных терминов и дал чёткий план действий.
Арсен Махамбетов
Хороший медиатор, который действительно знает свое дело. Помог нам с документами и договором.
Замира Картаганова
Профессионал своего дела! Кенжешев Ермек помог найти компромисс, не тратя время на судебные разбирательства.
Гульнар Алпамысова
Опытный медиатор, который умеет находить общий язык. Очень доволен результатом, сэкономил деньги и время!
Дана Сандиева
Получила квалифицированную помощь , не выходя из дома. Всё четко, по делу и очень понятно, что очень порадовало. Благодарю.
Манасбек Маматов
Обратились за помощью в подготовке договора для сделки. Ермек помог составить грамотный документ, который устроил все стороны.🤝
Али Исмаилов
Обратился к Кенжешеву Ермеку для урегулирования спора. Благодаря его профессионализму удалось найти компромисс без суда. Всё объясняет понятно, работает быстро и тактично. Можно обращаться в офисе и онлайн. Очень доволен результатом.
ДУ
Дана Умбетова
Ермек отличный специалист. Очень выручил нас и помог со всеми документами и открытием ТОО. Рекомендую!
ЖБ
Жанар Бекенова
Кенжешев Ермек очень грамотный и спокойный юрист. Помог решить вопрос без суда, всё объяснил простыми словами. Осталась очень довольна результатом, рекомендую!
ЖК
Жасурбек Каримов
Как юрист-консультант Ермек Ерланович сделал всё, чтобы мы поняли все риски и нюансы. Работать с ним было приятно и профессионально!
МФ
Майя Фемизидова
Никогда не думала, что наш семейный спор можно решить мирно... Но Кенжешев смог! Он выслушал всех и предложил решение, которое устроило и меня и мужа. Огромное спасибо за тактичность и мудрость))
ЕТ
Елбас Талғат
Кенжешев мастер медиации ! 🤝 Помог решить затяжной конфликт с контрагентом который длился полгода. Нашел решение которое устроило всех ✅ Избежали суда сэкономили кучу времени !
Ansar
Спасибо за помощь! Всё объяснили простым и понятным языком, помогли разобраться. Огромная благодарность!
LK
Luna Kaibildina
Сотқа бармай-ақ, осы кісінің көмегімен мәселені шештік. Уақытым да, жүйкем де аман қалды. Кеңес беремін!Онлайн шешіп берді! Өте жақсы кісі !
Sunsetz
Медиатордың шыдамдылығы мен кәсіби шеберлігі үшін алғысымды білдіремін. Осындай қиын сәтте дұрыс бағыт-бағдар бергені үшін үлкен рақмет!
YD
Yeldos Daniyarov
Хочу выразить благодарность медиатору за профессионализм, объективность и грамотный подход к разрешению спора. Благодаря его участию удалось избежать судебной тяжбы и найти компромиссное решение, устраивающее обе стороны.
Айжан Т
Выражаю огромную благодарность Ермеку за юридическое помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность
Айнур Бейсенбаева
Хочу выразить огромную благодарность юристу-медиатору Кенжешеву Е.Е.! Профессионал с большой буквы — внимательно выслушал, подробно объяснил все нюансы и помог прийти к справедливому и мирному решению. Впечатлила его грамотность, тактичность и ответственное отношение к делу. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
Бақытжан Закиров
Өте білікті, тәжірибелі медиатор! Кенжешев Ермек әрбір детальге мән беріп, екі тараптың да мүддесін ескеріп, ортақ келісімге келуге септігін тигізді. Қызметіне толықтай ризамын!
YQ
Yelnur Qasymjanov
Кенжешев Е.Е. – өз ісінің шебері. Жылы қарым-қатынасы мен кәсіби кеңестерінің арқасында мәселем тез әрі тиімді шешілді. Болашақта да тек осы кісіге жүгінемін деп сеніммен айта аламын.
KZ
Kenzhe Zhainbaeva
Профессионал своего дела! Грамотно подходит к каждому вопросу, разъясняет все нюансы. Очень рады, что обратились именно к нему. Теперь все споры будем решать только через медиатора!
DY
Daryn Yerkin
Спасибо за качественную работу! Благодаря медиатору мы избежали судебных разбирательств. Теперь знаем, что конфликты можно решать цивилизованно. Ермек Кенжешев – профессионал, рекомендую!
НЕ
Назерке Ережепбай
Өз ісінің шебері! Әр істі жан-жақты зерттеп, барлық нюанстарды түсіндіріп береді. Дау-дамайларды медиатор арқылы шешу – ең тиімді жол екенін енді білдік.
YY
Yernar Yertissov
Отличный медиатор! Обратились к Ермеку Кенжешеву с семейным спором, думали, что не сможем договориться. Но благодаря его профессионализму и терпению мы нашли компромисс. Теперь знаем, что медиаторство – это лучший способ решить конфликты!
Айгерим Ертисова
Рекомендую! Очень грамотный специалист. Доступно объясняет, помогает найти взаимопонимание даже в сложных ситуациях. Огромное спасибо за помощь в решении нашего спора!
Adiya Ssss
Сильный специалист, очень помог в решении проблемы!