Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГК
Гульнара Касымова
Смотрю Инстаграм, можно купить хорошие вещи , постоянный покупатель их, спасибо
С С
Киимдер сапасыда багасыда тиимди
UT
Uldana Turganbek
Качества цена огонь Женский супер пупер магазин
ГА
Гульден Аяганова
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной женской одежды — всё современно, со вкусом и по разумным ценам. Отдельное спасибо продавцам за внимательное отношение и помощь с подбором размеров и образов — чувствуется, что им действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Покупала здесь несколько вещей, все идеально сели и после стирки не потеряли форму. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам!
Айгерим Алпысбай
Ставлю 5 звезд! Классный магазин
мереке ⠀
потрясающий магазин, особенно нравится этот филиал. обслуживание на высоте!
flawless_ tse
с cossmo с момента открытия на Евразии. 3 млн лет одевалась там, пока не нашла этот филиал. везде девочки- консультанты, менеджера классные. отдельно хочу отметить Гулистан🙌🏻 очень ответственная, неравнодушная. пообещала написать, если поступит блузка нужного размера. честно, не ждала звонка. а Гулистан позвонила. забрала сразу. теперь сижу счастливая обладательница красивой блузки и с верой в людей)))) оооочень приятно❤️
Мм Мм
Шикарный ассортимент, приемлемые цены! Девушки продавцы очень приветливые, с радостью помогли с размером! Качество очень хорошее- турция, корея 👍🏻
AO
Anel’ Ospan
Продавцы татешки грубые, не разбираются в трендах. Я как стилист хотела снять обзор вещей и снять образы, на что получила отказ на примерку, цитирую слова татешки: « аа я думала вы покупать будете» и её взбешенное лицо. По мнению татешек можно мерить вещи если ты покупаешь. В раздевалке грязно и слой пыли на полу
KN
Karina Nursultanova
Не перестаю восхищаться вашим ассортиментом, именно, на филиале ЖК Жастар-4. Здесь самое лучшее обслуживание. Прихожу вечером, попадаю на девушку Гульмиру, такая обходительная, вежливая, приятная в общении. Сегодня попросила сразу отпарить новую вещь, она доброжелательно согласилась, несмотря на большое количество покупателей, просто профи 👍
Gul'bairam Om
Магазин с огромным ассортиментом одежды на любой вкус. Продавец угодила нам с подругой, мы - обе пенсионеры с определённым вкусом. Подобрала комплекты. И качество и цены товаров доступны. Вернёмся не раз!
AO
Asel Omarova
Очень нравится этот магазин , покупаю здесь уже три года, продавцы очень хорошие, рекомендую, а цены вообще классные, одежда оригинальная , не масс маркет
Айым Кожакова
часто покупаем в Cossmo,вещи отличного качества Персонал вежливый,отзывчивый и дружелюбный!
Айко Айко
Гулстан, молодец, трудолюбивая, все отлично показывает, объясняет😍😍😍😍
ГА
Гульжан Абдыхаликова
Обожаю этот магазин, уже не один год покупаю все там и одеваюсь- отличный выбор и качество! Люблю обслуживаться у Гулистан- всегда вежлива, предложит и подскажет, приятна в общении! Благодарю за постоянных продавцов, приятно встретить знакомые лица! Благодарю хозяев за качество товара и выбор, а также смелые, новаторские дизайны-вы всегда на шаг впереди!) успехов вам!)
Марал Абельдинова
Магазин отличный 👍а насчет продавца ) Гулистан по имени обслуживает проста супер 🙌
Айн Бат
Мне нравится магазин. Консультанты и обслуживание все устраивает. Цены 👍🏻хорошие. Часто бывают скидки. Качество соответствует. Гульстан девушка вежливая подскажет и поможет.
Асель Толегенова
Хороший магазин,пару вещей себе купила качество хорошее. Обслуживание тоже хорошее,была пару дней назад, приду ещё раз, всё понравилось.
Индира Бейсембаева
хороший выбор
РК
Руслан Кенжебеков
Мне нравится
Екатерина Домке
Ужасный магазин, не соблюдают законы РК, грубят. Не хотят делать возврат товара, хотя обязаны. Надеюсь по закону ответят.
Asem Abdizhanova
Обслуживание не очень! Продавцы безтактные