Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Dilnaz Iskakova
Вообще все супер , персонал на высшем уровне, все вежливые и шустрые ,помогают , охрана тоже красавчики.Классно потанцевали)
Сания Хусаинова
Хочу отметить внимательный и доброжелательный персонал. Особая благодарность охране Чине 🤝 🙂☝️чувствуется забота о гостях. Обслуживание на высоком уровне, спасибо!
A
Alik
Адина красавчик
Azamat Seyfullin
Вчера хотели зайти но нас не пустили охранники сказали что не пустят из за внешнего вида, однако мы были в джинсах. Однако сказали если мы доплатим то они запустят. Тем более мы взрослые люди более 40 лет, отправили как каких то школьников. Осадок из этого остался не приятным. Не рекомендую.
Tomiris Shaimerdenova
Недавно были с мужем в этом заведении, не смотря на то что весь бар был полный, нас обслужили хорошо, хотя цены тут тоже приличные. Само заведение мне очень понравились, хороший обслуживающий персонал, охрана парни, хорошо выполняли свою работу. Отлично провели время, хорошее заведение, рекомендую!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Tomiris, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Молдир Абдиманапкызы
Мы были в этом заведение на день рождения акция на пиво но почему то чисто колбой может дать а не с бокалами и еще стульчики вообще не удобные попросили поменять админ подошел и сказал не может поменять стульчики
Анастасия С.
Были в двух филиалах панаехали впечатление сложилось не очень , хотели дать шанс этому филиалу и как оказалось зря!!!Пришли вчера с мужем , нас при входе с ног до головы обсмотрели как будто мы грязь из под ногтей и не впустили , якобы не подходим как мы одеты , при нас также не пустили 4х девушек, не понятно что о себе возомнили ваши администраторы и кто следит за фейс контролем , люди к вам приходят с деньгами , а не в долг просить!!!!Уехали в другой лаундж бар где такого бардака как у вас нет ,в Панаехали точно больше ни ногой !!!
ПЧ
Пользователь Честный
Контингент не очень ДЕВОЧКИ МОЖЕТЕ НЕ ЕХАТЬ Не советую! Реально
888 888
2 часа ночи Панаехали, охрана слишком много на себя берет Лучше не ехать и не тратить время Охрана пацаны, которые даже не знают понятия «кэжуал». Неучи!
БХ
Бауыржан Хамитов
Водка дорогая очень 🫣 17 тыс за бутылку
D.
Dreamer .
Атмосферное место, круто отметили день рождения коллеги.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
SK
Sagynysh Kenzhebekovna
Впервые побывали здесь с подругами. Заказали стейк , но он оказался слишком жестким, и есть его было сложно. Лимонад был слишком приторным, а обслуживание оставляло желать лучшего. Посидели примерно час и ушли.
Меруерт Михина
Все было хорошо, но я в шоке от цены водки Хаома🤦🏻. Вы что его в каком то супер месте приобретаете? Откуда цена 17000 за него? Совсем что ли? Понимаю 7000, но блин не 17000 же🤦🏻
Калдоша Рустем
Хусаин Грамотный кальянный мастер, хорошо знает продукт и умеет красиво и понятно все объяснить. Подбор вкуса на высоте, кальян получился именно таким, как хотелось. Спасибо Хусаин🫰🏼
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😉
Almusha Alimzhan
Благодарю за обслуживание Наргиза классный обслуживающий персонал, приятная терпеливая девушка, Хусаин кальян сделал на высшем уровне👍👍👍
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Almusha, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ЖК
Жанара Кусаинова
Отличное место, отметили Новый год на ура 🥰
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанара! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
👑
С удовольствием делимся впечатлением 😊 Огромное спасибо кальянному мастеру Даниилу и официанту Дамиру за безупречный сервис. Кальян получился просто идеальным: яркий вкус, лёгкий и приятный дым сразу чувствуется опыт и мастерство Даниила. Дамир порадовал внимательностью, тактичностью и оперативностью, всегда был на связи и создавал комфорт. Атмосфера в «Понаехали» тёплая и уютная, отдых прошёл на одном дыхании. Остались только положительные эмоции обязательно заглянем сюда снова!
Добрый вечер, Князь! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
Турар Сериккалиев
Заведение очень суперский, всем предлагаю, официантка Наргиза очень хорошо обслуживает, очень вежливая, улыбчивая, добрая. Всем советую эту заведению. Молодец Наргиза🫶🏻
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Турар, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
Inara zhezenfilm
Ну прекрасное заведение просто пушка.Персонал 10/10.Бар ну прям 10/10.Очень круто провели время.Комфортно,уютно и нотки вайба отдыха имеется.Коктейли мощные просто,в улет захотелось бы больше сюда приходить и наслаждаться нотками вкуса и изысканности в данном заведении.Бармены очень хорошие,профессионально делают напитки,и еда очень вкусная.Рекомендую🤝🏼
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
А А
Все понравилось кухня , цены , интерьер Молодцы!!!
Добрый вечер, А. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Elaman Kudassov
Обслуживание на высшем уровне! Хорошая атмосфера, музыка и люди
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Elaman. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Адильжан Шарафиден
Хорошее заведение, отличный кальян! Респект кальянному мастеру Дане и официанту Дамиру👍
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Адильжан, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
ШД
Шынгыс Джумабаев
Вообще четкое заведение , по ценам вопросов нет , кухня вкусная , кальян бомбический , хочу отметить отдельно обслуживающий персонал , Даня - кальяный мастер от бога , Дамир - лучший официант во всей сети панаехали✊✊✊
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Шынгыс, здравствуйте! Благодарим 🔥 Рады видеть вас снова!
К.А. ❤️
Хочу выразить благодарность кальянному мастеру Даниилу и официанту Дамиру. Всё было на высшем уровне: кальян отлично забит, вкус насыщенный, дым мягкий — видно, что Даниил настоящий профессионал. Дамир очень вежливый, внимательный и быстрый, всегда был рядом, когда нужно. Атмосфера супер, обслуживание отличное, провели время просто замечательно. Панаехали— всё было очень круто,🔥 Обязательно вернёмся ещё!
Спасибо, К.А., за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
остались очень довольны. Уютная атмосфера, приятный интерьер и дружелюбный персонал. Обслуживание быстрое, официанты вежливые и внимательные. Еда вкусная, порции хорошие, всё подали свежим и горячим. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или семьёй. Обязательно придём ещё 👍
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
DN
Demian Namikaze
Отличное заведение с классным персоналом, сервис на высшем уровне, Контингент людей очень позитивный и добрый Отдельную благодарность хочу выразить Администратору Самал и Канату, которые каждый раз оказывают помощь, очень отзывчивые и понимающие люди Кальянные мастера на высшем уровне Дымный и очень вкусный кальян Кухня 10/10 Кальян 10/10 Сервис официантов 10/10 Работа охраны 10/10
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
Акжол Алакоз
Отличный бар ,отдыхаем здесь часто,особенно хочу выразить блогордарность Дамиру.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Акжол, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Будьте здоровы 😁
Карина Шайхутдинова
Отличное место и команда! Отдельное спасибо кальянному мастеру Даниилу за шикарный кальян и официанту Дамиру за внимательное и дружелюбное обслуживание. Всё на высшем уровне, рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
НМ
Новиков Максим
Самое лучшее Понаехали в городе,где вкусная кухня,хороший сервис,и работа Администратора Каната,очень оперативное,с удовольствием проводим с друзьями там время,и самое главное,АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ТАМ,хоть и охрана там есть.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
НШ
Нурали Шарип
Бұл жер өте керемет кухня өте жоғары деңгейде администратор өте сыпайы рахмет ✊✊
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурали, добрый день. Благодарим вас, будем рады вам всегда.
Бека Б
Клёвое место, обслуживание очень хорошая. Часто бываю, чтобы отдохнуть от рабочей суеты и покушать вкусной еды
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Мурат Иманкулов
Хочу выразить благодарность всему персоналу, свою работу знают сервис 10/10 очень рад что среди поездок я успел посетить это место. Всем советую
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Мурат, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
РА
Райымбек Акан
Хороший приятный бар чтобы отдохнуть встретили очень приятные официанты и охранники а админ Канагат в особенности молодец хороший мальчик и вообще зачетный малый
Добрый вечер, Райымбек, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
DB
Dakenskiy Boss
Хочу выразить огромную благодарность официанту Дамиру в заведении «Панаехали». Очень внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. С первых минут создал приятную атмосферу, подробно рассказал о меню, помог с выбором блюд и напитков. Обслуживание было быстрым и ненавязчивым, все просьбы выполнялись оперативно и с улыбкой. Благодаря Дамиру визит в «Панаехали» оставил исключительно положительные впечатления. Обязательно вернёмся снова!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Акерке Амангелдиевна
Хорошее заведение,вчера были тут Офик Дамир очень классно обслуживал нас,вежливый,побольше таких офиков как Дамир👍🏻
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
МО
Марлан Омаров
Хорошие заведения оффик Дамир красавчик хорошо обслуживает вежливый красавчик вобще ырзамын
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Марлан, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Fox Li
Ужасное место. Сидели за барной стойкой, никого не трогали. Отошли на 2 минуты и наше место заняли другие люди. Во время разговора нас послали куда подальше. Администратор усмехнулась на мои жалобы. За вход 3 тысячи тенге. Не понятно за что. Нормального пива нет. Больше сюда никогда не приду. Панаехали не самое лучшее место для отдыха, полный отстой Многие курили кальян, а вовремя проверки кальян убирали. Очень не советую
Сымбат Казбекова
Самые легкодоступные девушки тусуются тут)
Клевета!
Меруерт Нуржантаева
Ужасно в 3 часа уже не ввпускают не теряйте свое время не ходите сюда
FS
Farida Sad
Были компанией.. танцпол ни о чем, места мало.. везде столы, столы и еще раз столы… не надо так жадничать.. не болды сонша?? Бари жерде столдар… к вам приходят не гурманить , а потанцевать … люди подвыпившие, были стычки на танцполе… это неприятно … короче вывод один— вы жадные до пространства, понатыкали столы,, кухеяпосредственная.. заведение для сбора максимальной выручки .
KS
Kamshat Sultanbek
Шоу программа и ведущий скучно👎
KS
Kamshat Sultanbek
Шоу программа и ведущий скучный 👎
БТ
Бекхан Тлектесов
Смените пожалуйста музыканта который у вас поет, репертуар подобран совсем не под тематику заведения! Только поэтому ставлю 1 звезду вам. Если вам нужен хороший музыкант вот его инста tlektesovpro. Так же прошу сменить фейс контроль который ведется себя достаточно похабно и не конструктивно
MT
Makalek Takalek
Отвратительный админ
Алика КАС
Были с супругом в канун Нового года😁 кухня понравилось семга в сливочном соусе 🔥 весело провели время отдохнули отлично, по ценам не дорого
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алика, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
GU
Gulnaz Urazova
Уставшая управляющий ужасс,Кто она такая гостьпен олай сойлесип,алдымыздагы ишип отирган аракты алып кететин ужасс,что за безобразия багасын котеруди билесиндер,конакпен калай сойлесуди уйренсин! Или ваше арак сатпаныздар,халял емес ол жер!ол жерге раславиться етуге барады,управляющиден соз естуге бармаймыз,жумысшыларына сойлесин,конактарга емес!Ужасссс’ 2адам почти 80-90 мын болды!
MN
Mahhabat Nurgalieva
Спасибо заведению за хорошую атмосферу, а особенно за отличное обслуживание официантки Наргиз! Очень приятная, коммуникабельная и приятная девушка. Прошу отметить ее как хорошего специалиста, профессионал своего дела. Респект Наргизе✊👏🫶🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Mahhabat, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Сакен Сейткереев
Пришел в 2 часа ночи не запускают уже, написано до 4, охранники ужасные, прям стоят как будто смотрят на бомжа какого то
Dauletzhan Zakirov
Хорошо посидели 10 человек счет вышло 300К
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Арнұр Сағатбеков
Тармақтары өте күшті