Жүру жолы
Детейлинг-орталық
Muhamad01 Kz🇰🇿
Самый топовый мойка Качественно моют все делают🔥 приходите всем совтеую 🔥👍👏
. ..
Качественно сделали
1д
111, детейлинг-центр
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет!
Нұрлан Көптілеутегі
Тонировка жасаттым. Танысым осы жерді ұсынды. Тез әрі арзан жасап берді. Мастер Нұржан деген жігіт. Сапалы жасағаны үшін алғысымды айтамын.
СЖ
Серіжан Жайсаңбай
Керемет мойка
Make
Бари жаксы
Рафхат Кадиров
Рахмет. Жақсы жуады. Маған ұнайды. Мен осы жерге часто келемін.Қызметкерлеріде жақсы. Кейде не довольный қызметкерлер болады. Бұл жақта жақсы.
Нурсултан Торетто
Сделали тонировку . Быстро и качественно
DK
Djon Konor
Здравствуйте,не мог не заметить перемены в сервисе, появился новый администратор Дамир,не на словах, а на деле машина преобразилась и засверкала от его предложенных новинок,спасибо за консультацию, открыл для себя много нового:)
AI
Ahmidiyar Iliyasov
Все супер понравился сервис рекомендую
KT
Kairat Tapenov
Хотелось бы отметить Нуржана - профессионал своего дела (делал тонировку и бронепленку). Респект 👍. Успехов и дальнейшего роста
Нурбек Алшинбаев
Красавчики. Свою работу знают. На 5 у
БМ
Бекзод Мамадалиев
Отличная мойка, моют чисто, недавно делали химчистку, получилось просто огонь) молодцы!
ОГ
Ольга Гебгардт
Доброго времени суток!!! Хочу рассказать на счёт химчистки,моя машина была в ужасном состояний Муж решил загнать на химчистку, Что меня удивило что девушка которая сделала химчистку,просто огонь!! Одно удивительно что это сделала девушка Огромное спасибо,всем советую обращаться к ней Ей конечно огромного здоровья,дальнейшее процветания Так держать.
Аян Аюпов
Всем доброго времени суток,делал тонировку,люкс пакет на новую машину в начале были сомнения,после был доволен результатом парень Нуржан профи знает свою работу,цена и качество совпадает,всем советую,так держать,удачи)
Ермек Калимбеков
3.07.2023 года делал химчистку и тонировку,всё понравилось, Девушка Алёна знает свою работу, сделала всё как положено,сам удивился что это моя машина вышла почти как с салона На счет тонировки парень Нуржан тоже знает свою работу, делает всё профессионально, Респект этим людям, дальнейшего процветания.👍👍👍👍👍👍 Всем советую
Жанна Султанбай
Машинама люкс пакет жасаттым. Ойымдағыдан да асып түсті. Айтқан уақытында тапсырды. Еңбектеріңіз бағалана берсін. Жұмысқа деген жауапкершілік пен қызмет сапасы жоғары деңгейде.👍👍👍
БС
Бахтияр Сабыржан
таза әрі ұқыпты сервис! Детейлингте жоғары дәрежеде! Сәттілік тілеймін!
Тагдыр Катал
111 автомойкаға жақында люкс пакет жасаттым, Нұржан деген жігітке дән ризамын👍👍 көнлімдегідей қылып жасап берді. Еңбектерің жаңа берсін.
Азамат Бектемир
Сделал полировку фар и кузова. Все супер. Мастеру Респект
Damir Yestaev
Сервис ужасный, моют плохо, тонирование плохо, после тонировки окно все липкое, пленка слезает.
NM
Naz Mer
Ужасная Автомойка и детейлинг в том числе! Хозяин Нуржан (арендатор) ничего не предпринял, когда администратор нагрубил, обматерил меня. Просто сказал мне: "что мне делать? Тогда вы у меня вместе него администратором работайте". Не могут найти нормального администратора. Кстати, администратора зовут - Ерлан. Он на меня голос повысил, кричал, пальцем тыкал "сказал, если не нравится наша работа, разворачивайся и уезжай! Смотри мне тут бл...дь что то говорить! Ты на моей территории находишься! Я здесь хозяин!" Это ужас. Я была в шоке, не поняла куда я попала. Стояла, замерла на минут 5 и слезы текли. Еще плюс администратор позвонил 102 и написал на меня заявление. Сказал, что я его довел и при коллег унизила, тем что сказала "вытереть сиденье и зеркало" Ужас просто. То что, сегодня Курбан Айт, не хотела ругаться с ним. Но, он сам от меня не отставал и позвонил 102, вызвал сотрудников полиции. Я в шоке от таких мужчин. Куда мир катится?!
Кайрат Кабдуллаев
Отлично. Молодцы. Алланың разы болсың!
Иван Горохов
Процветания сервису