Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Rulan Karin
Сотрудничаем с KASNA Consulting (Астана) по бухгалтерскому и налоговому сопровождению. Работа выстроена системно, отчётность подготавливается в установленные сроки, специалисты оперативно консультируют по текущим вопросам. Отдельно хочу отметить Айжан Сапаровну за профессионализм, внимательное отношение и оперативную поддержку. Рекомендую компанию как надёжного партнёра для бизнеса.
House Md
Работаем с этой компанией более 2 лет очень компетентные специалисты. Отдельная благодарность руководителю Айжан Сапаровна решит любые вопросы и на связи 24/7. Успехов вам и вашей компании.
Rosette 123
Высопрофессиональная команда 👍🏻👍🏻👍🏻Рахмет за всестороннюю поддержку и полное сопровождение. Особая благодарность Айжан Сапаровне и Ерназару. С вами никакой новый кодекс не страшен ✊
. .
Kasna бизнес консалтинг компаниясымен 5 жылдан бері жұмыс істеп келемін. Осы уақыт ішінде компания өзін сенімді әрі кәсіби серіктес ретінде көрсетті. Қаржылық есеп пен бухгалтерлік сүйемелдеуді әрдайым уақытында және сапалы жүргізеді. Айжан Сапарқызының кәсібилігі мен клиентке деген жауапкершілігі ерекше. Kasna командасын сенімді бухгалтерлік және консалтингтік серіктес ретінде ұсынамын.
К
Карсыбек
Молодцы ,так держать!Приятно работать с профессионалами.Как всегда все чётко,ровно и во время.Всем тем кто ценит время,советую данную компанию бугалтера на высшем уровне.
Актоты Карасаева
Классная команда, главное оперативные! Все вопросы решили в срок, компетенция на высшем уровне. Советую и сама часто обращаюсь. Спасибо вам!
KB
Kanat Baishibekov
Благодарим вашу компанию за сотрудничество и качественную работу. Было приятно взаимодействовать с профессиональной и надёжной командой. Надеемся на дальнейшее успешное партнёрство.
МЕ
Майнур Ерлан
Выражаем искреннюю благодарность вашей компании за плодотворное сотрудничество и профессиональный подход к работе. Хотим отметить высокий уровень сервиса, оперативность в решении вопросов и внимательное отношение к партнёрам. Надеемся на дальнейшее успешное взаимодействие и укрепление наших деловых отношений. Желаем вашей компании стабильного развития, новых достижений и процветания.
Baktiyar Tlegenov
«Отличная бухгалтерская компания! Четко, быстро и в срок. Профессионалы, которым можно доверить финансы. Особенно радует оперативная помощь в подготовке документов и грамотные консультации. Однозначно рекомендую!»
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Baktiyar! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Айжан Ахмадиева
Отличная команда! Полный контроль бухгалтерии, отчётность всегда вовремя, налоговые риски минимизированы. Работают проактивно, помогают развивать бизнес, а не только считать цифры. Настоящие профессионалы! Вы молодцы ❤️
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству!
Лаура Хансултанова
Отличная консалтинговая компания: грамотные специалисты, чёткая структура работы и понятные рекомендации. Результат получили в срок, все договорённости соблюдены
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Н
Нурлан
отлично все понравилось , один из самых лучших в своем деле
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурлан, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
AZ
Anar Zhalgasbayeva
Компания қызметкерлеріне рақмет. Мәселемізді тез шешті. Іске сәт.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Anar, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анар Игенова
Хорошая компания.И качественно работают.Если проблемы будут решают сразу
AT
Arshyn Token
Алла береке берсін🤲🏻 Өте керемет жұмыстарна жақсы қарайтын кісілер👍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Arshyn, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
БК
Бимахан Кудияров
Классные, грамотные специалисты! Так держать! Молодцы!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Бимахан, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Барлық түсініктемелер
ИБ
Иван Бутько
Обратился, по совету знакомого. Вопрос решён! Советую!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Иван, спасибо, что выбираете нас, ждём снова.
Ти
Том и Джерри
Отличная команда знающий свою работу! Всем советую позитивно, и намеренно идти туда
ЕН
Ержан Нусипов
Супер команда,обьясняют все четко,особенно Айжан Сапаровна человек от БОГА,ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО НА 100%
Ержан! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Адилбек Кулжумыров
Спасибо большое. За помощь.Молодцы
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь.
РК
Рус Копенбаев
Өте біліктіде білімді маман
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рус, большое спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам!
T
Tauke
Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Tauke! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
MS
Madiyar Shaimerden
Хороший отзыв
SY
Sherkhan Yessilbayev
Kasna копаниясына үлкен рахмет. Айжан Сапаровна істеріңіз алға бассын, қызмет өте жоғары дәрежеде, барлығыңызға кеңес беремін.
Гулфира Куйшыбаева
Айжан Сапаровна рахмет сізге. KASNA компаниясы өте тез жылдам жұмыс жасайды, тез арада көмек берді, барлық сұрақтарға толық жауап берді, жұмыстары алға басын👍👍👍
8 қазан 2024, ресми жауап
благодарим Вас большее спасибо
Арайлым Айтенова
От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с такими темпами, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны, пусть финансы текут в ваш дом рекой!🥰🥰🥰
31 мамыр 2024, ресми жауап
Арайлым. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
БР
Бану Рысбекова
Үлкен рахмет. Барлық жағынан көмек берді. Ен керемет компания. Қызметкерлері жақсы адамдары. Өзіме ұнады ❤️❤️❤️❤️
31 мамыр 2024, ресми жауап
рахмет. сізге келініз тағыда күтеміз
Бахыт Омарбекова
Спасибо большое за оказанную помощь, все быстро и оперативно
Еا
Ереке اركيبلان
Самый лучший 👍👍👍👍👍👍
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ерназар Аман
Уже 4 года обслуживает данная организация по всем проблемами по бухтерии решают оперативно Дают консультацию колектив супер. Руководитель супер, не смотря на время дает консультацию и советует.
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим, за Ваш отзыв о нашей компании. Желаем Вам успехов в бизнесе!!!
ДД
Дастан Дулат
Сотрудники компетентны, оперативны, корректны. Доволен отлаженно организованной работой. Успехов вам.
ИЗ
Иван Золо
Хороший отзыв оставляю! Все классно, компания отзывчивая. Всегда помогут
Иван, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РР
Ринат Ринат
Благодарю за хороший подход к работе,за приятное обслуживание )))
Аелина Дулат
Самая лучшая компания! Помогут решить любые вопросы, с уверенность могу посоветовать эту компанию, по любым бухгалтерским вопросам обращаюсь к ним 🙌🏼
31 мамыр 2024, ресми жауап
Аелина. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.