Жүру жолы
Биге үйрету
Виктория -
Редко пишу отзывы, но тут не смогла удержаться. Вчера была на Мастер классе High heels у Катерины и теперь хочу еще😻 Хореограф просто огонь, Атмосфера ни с чем не сравнимая. Уровень у нее высочайший. И еще понравилось то, что сложные движения объясняются простым, всем понятным языком 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Девочки, кто с Астаны, всем советую!!
Madina .
Красивый и просторный зал
Нэлина 🧸
Обожаю это место. Танцую хай хилс у Кати, она очень крутая и комфортная, действительно вижу свое развитие занимаясь у нее. Доступно объясняет каждое движение, помогает проработать технику и раскрыть себя в танце. Её подход сочетает в себе требовательность и поддержку – с каждым занятием чувствуешь прогресс и становишься увереннее. Кроме того, в студии потрясающая энергетика: дружеская атмосфера, стильный зал и возможность выразить себя через танец. Очень сильно люблю 💋🔥🔥
Анастасия Ланг
Тренер Екатерина очень доступно и досконально объясняет каждое движение, создаёт нереальную атмосферу, организует мастер-классы, фотосессии и чемпы, привозит крутых танцоров! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Оля Квиз
Доча ходит к Екатерине, уже за 3 года у нас 10 медалей 7 из них за первое место, а 3 за ГРАН ПРИ! Очень горжусь и дочкой и нашим тренером. Тренер очень требовательная, где то может сильно наругать, но результат на деле, ребенок стал очень внимательным и выносливым. Все старания и нервы тренера не зря были потрачены. Спасибо вам за все🙏❤️
Эвелина Полушова
Добрый учитель) я так учусь танцами
Валерия Zhh
Шикарная студия, преподаватели профессионалы своего дела. Хожу с удовольствием. Спасибо ☺️
ГШ
Гузелия Шадаева
Прекрасная уютная студия. Фитнес для взрослых 👍💪
ptolemy sanya
отличная преподша Екатерина которая на каждом занятии объясняет все подробно про раскрепощение,чувство ритма и импровизацию. одно удовольствие ходить к ней и получать новые знания❤️
ТОО "QazEsepConsult " Бухгалтерский и налоговый аутсорсинг
Доча ходит уже несколько лет, Катя прекрасный хореограф современного танца👍, ребенок в восторге и мне нравятся такие танцы, у группы отличная дисциплина, дети любят Катю, на одной волне с ней👍👍👍🤗🤗🤗
РЖ
Разия Жаркинбекова
Катя прекрасно проводит тренировки Dance Fit, мне очень нравится, всем рекомендую, получаю большой заряд энергии, Спасибо Катя вам.
Асем Жангулина
Хожу к Кате DanceFit на тренировки уже с сентября, спасибо большое отличный тренер, всегда на позитиве👍👍👍 рекомендую Всем❤️❤️❤️
Виктория ....
Дочка ходит с сентября месяца с удовольствием. Классная студия, замечательный целеустремлённый тренер Катерина, любящая свою работу. Педагог от Бога. В конкурсах занимаем первые места благодаря ей. Процветания и успехов в дальнейшем 🌹🌹🌹
Кo
Карл ok
хожу к Вике,тренер хороший! Команда дружелюбная ☺️
ВЖ
Вика Жунусова
Дочь ходит к Виктории, всё очень нравится, довольны.
Жанна Рамазанова
Ребенок с удовольствием ходит на танцы к Виктории, студия удобная, светлая.
КС
Карина Скопина
Выражаем огромную благодарность нашему тренеру Екатерине Сергеевной. Замечательный директор, основатель студии и профессионал своего дела. Ходим к Екатерине уже 3 года, на всех соревнованиях всегда занимаем первые места. Ребенок очень доволен, на занятия ходим с большим удовольствием.
EM
Elnura Mombek
лучшие танцы, Вика профи в своем деле !! 😻😻
ЕШ
Елена Шпе
Вика самый лучший тренер из всех, очень сильно любим Вику!!😭💗💗
МЖ
Милана Жунусова
я хожу к тренеру Виктории, очень всё нравится и все очень дружелюбные. уже как семья❤️
Аягуль Баймагамбетова
Очень уютная студия, дружелюбный коллектив.
Амина Кульмагамбетова
Екатерина очень хороший тренер , тренеровки просто вау будем ходить с удавольствием 🥰🥰🥰😘
S
Shine✨✨
Хожу со своими подругами, нам нравится. Наш тренер Альзара, милая девушка🥰
Zharas U
Выражаю благодарность хореографу Екатерине за труд, профессионализм и достигнутые результаты в работе с детьми!
VV
Varvara Vekelina
Здесь царит прекрасная атмосфера. Ребёнок всегда с радостью ходит на занятия.
19 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
Анеля Максим
Отличное место Хорошая студия Отличный Тренер 😻🕊️✨ Очень понравился ваша Команда 💗💋👻
Анеля, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. ♥️
ЛЛ
Лена Логвинова
Хочу выразить слова благодарности нашему хореографу Екатерине, за ее терпение, настойчивость, стремление к лучшему, за ее труд. Дети ее очень любят. Желаю новых идей, новых побед и огромного вдохновения. Не останавливаться на достигнутом и все время стремиться и идти только вперёд. Студия отличная, тренер отличный. Успехов и процветания. 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Алина Мухамедгалиева
Хожу к Кате на DanceFit, танцы просто💥💥💥 Это микс из разных видов, мне очень нравится! Из деревянной я превращаюсь в пластичную девушку)
4 сәуір 2023, ресми жауап
Алина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё нравится 😻
ТБ
Таня Б
Отличная студия, прекрасный тренер Екатерина, нам все нравится, ходим с удовольствием на танцы, спасибо Катя👍
4 сәуір 2023, ресми жауап
Таня! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады, что вам нравится ❤️
Nora Alex
Все просто супер, рекомендую записаться, если вы еще сомневаетесь
4 сәуір 2023, ресми жауап
Эля, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Galina Grafkina
Хожу к Жене на тверк. Очень нравится. Но сам БЦ и зал немного «уставшие». И ещё хочется замков на шкафчиках
Добрый вечер, Galina! Спасибо, за обратную связь
София Дьяченко
Катюшка просто прекрасный хореограф,студия тоже прекрасна,с ансамблем все то же самое все замечательно P.s:КАТЯ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ🫶🏿💗
София, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
БС
Буркит Советов
Очень классная студия, музыка звучит классно, вид с окна ТОП!
4 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
VZ
Valeria Zhudro
Тут все самое лучшее только для вас! Тренер огонь,танцы просто потрясающее!. Записывайтесь к нам и будете такими же танцорами как мы!!!🥰🔥❤️🙈💥
Valeria. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Алия Тусупбекова
Прекрасная Студия! Грамотный тренер, отличные постановки танцев!!! Нам очень нравится!!!
19 мамыр 2022, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
ES
Elizaveta SM
Екатерина, лучшая в своём деле!😍
Elizaveta! Благодарим, что оценили 💛
Азор Азоров
Если хотите действительно развития для своего ребенка или для себя, то только сюда. Примером является как раз таки тренер студии. Тренирует не только детей но и взрослых. Все что душе угодно. Фитнес, танцы, растяжка. Рекомендую!
19 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Рустам! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Ворон
Доча ходит уже 3 года к Екатерине. Когда ездили выступать в Алмату написала доверенность до 18 лет на Екатерину. Никогда не проигрывали, всегда занимаем первые места куда бы не поехали. Постоянные выступления, видеосъемки и фотосессии. Дочке очень нравиться, стала равнятся на тренера. Тренер нашел язык с дочкой сразу, хоть дочь была и замкнутой в себе. У девочек в команде очень дружное общение. Все друг друга любят и уважают. В студию переехали не давно, ремонт сделали шикарный. Спасибо вам Екатерина, что делаете все для наших детей. Всем советую !!!
19 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие. Рады, что вам очень нравится у нас😌
Венера Цой
Тренер-мастер своего дела, студия-бомба!!!! Феникс-самая лучшая и дружная команда!!!🔥🖤🧡
19 мамыр 2022, ресми жауап
Венера, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, очень рады, что вы с нами🙏🏻
Бибигуль Махамбетова
Хореограф Екатерина просто супер🔥Мастер своего дела. Доча моя ходит уже давно, ей очень нравится. Екатерина очень ответственная, любит детей, самореализовывается, постоянные конкурсы где участвуют наши дети, выезды, фото-видео съёмки, выступления. Очень рекомендую👍
19 мамыр 2022, ресми жауап
Бибигуль, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся для вас!
anyxxq qqq
Самые лучшие танцы💯хареограф 🔥
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Стараемся для вас 🙏🏻
Екатерина Миронюк
Хожу на танцы целый год,студия шикарная,тренер бомбезный, коллектив дружный и сплаченный вообщем ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЖС
Жаннат Салыкова
Самая лучшая студия танцев и самый лучший хореограф! Катерина - респект!!! Феникс - форева!
19 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Жаннат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы вам тоже очень рады ❤
C-
ChaNneL -ЖанЕлЬ
Очень классные танцы хореограф классный постоянно ходим на какие-нибудь конкурсы и в принципе у нас дружная команда и весело люблю ❤️
Спасибо, ChaNneL, за теплые слова 😌
lelele ee
Очень хороший тренер , место тоже очень хорошо
Здравствуйте, Vekelina. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Виктория Ли
Самые клёвые танцы🔥, самый лучший хареограф,🔥самая яркая студия 🔥НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ🔥и всем советуем👍
Большое спасибо, очень приятно ☺️ Все только для вас🙏🏻
Аяна Канаткызы
Веселый тренер! Сама хожу уже год все нравится все супер все класс 🙌
19 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Аяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Айгуль Булекбаева
Отличный хореограф. Мастер своего дела. Уважаем и ценим
19 мамыр 2022, ресми жауап
Айгуль, добрый день! Благодарим вас, что оценили, очень приятно 🤗 Мы стараемся☺️
МАРИНА МЕДВЕДЕВА
Тренер мастер своего дела,с детьми любого возраста на одной волне.Занимаемся уже давно!Студия отличная!
19 мамыр 2022, ресми жауап
МАРИНА! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, очень приятно, что наши наши старания не напрасны 😌
Оксана Корабельникова
Самый прекрасный тренер, самая прекрасная с тудия...
19 мамыр 2022, ресми жауап
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку☺️
Тағы жүктеу