Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Асылмурат .
Асем кассерша күшті жұмыс жасайды обслуживание оте кушты 😍
НБ
Нурлан Бурбеков
Оте дамды Асем деген кыз оте кушты сойлеседы жаксы жумыс жасайды😍😍😍
Айгуль Тунгушбаева
очень класно нам понравилось,Асем классно обслуживает🌹
ИЛЬЯ С
Добрый вечер, беру постоянно на Абылай Хана , комбо бургеры, очень нравятся, сочные , большие порции, всегда свежее, горячее, попробовали пиццу цезарь, топчик пицца!!Еще будем заходить
G
Gaga
Очень часто бываю в этом заведении прекрасно готовят цены доступные и не завышенный.очень комфортная место.
Бейбарыс Жузбай
Заведение очень хорошо.Я попробовал всю меню все очень хорошо и вкусно.
Erasyl Anuarbek
Тағамдары дәмді, порциялары үлкен, бағасы қолжетімді. Атмосферасы жайлы, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы келемін
Ж.
Жәнібек .
NS
Nurkhan Serikbay
Недавно был в этом кафе.Все понравилось качество обслуживания и еда тоже очень вкусная.Чувствуется настоящий куриный вкус. Спасибо!
зайка 🐰
очень вкусная еда каждые выходные хожу покупаю именно тут рекомендую
. .
Всем советую, там очень вкусно все крылышки сочные и пиццы 🔥🔥
𝓔. 𝓐𝓻𝓾𝓴𝓪
Спасибо за крылышки,они очень вкусные. Очень быстрая доставка. Мы вас благодарим💓
Кк
Клэшоф кленс Дада
Салемм барыне.Чтр чикен просто вкусно и сытно.монстр бургер просто 🤤
Артём Горелов
Кайырлы кеш!Достарыммен ауызашар жасауга отее жаксы жер.Кафе таза,бари жылдам .Рахметт🔥🔥🔥🔥
Ta
To akaunt Iiit
Все очень вкусно и чисто 😁 Пицца самбал просто бомба 🔥🔥🔥
rl
rizen life
Все очень вкусно и чисто 😁 Пицца самбал просто бомба 🔥🔥🔥
Asylzat Aituganova
Прям уауғоооо қайта қайта барғын келе береді тағамдары суперррр😋😋😋😋😋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ерасыл Сейсенбаев
Все вкусно особенно пицца
E
Enlikgul
Крилишкалары өте дәмді
АЖ
Акгул Жарылкасынова
Суперр крылышки очень вкусныее😋пицца сочнаяя
Айнур Сматова
Не стойт
- Арсен
еда вкусная персонал отличный
AZ
Akosh Zhusupalievna
Всё вкусно,советую всем😍🔥
Алихан Каби
Чикен очень вкусный повору руки целовал
Али Утжанов
Все очень вкусно, рахметт
Adil Ilyassov
зал чистый,сотрудники работают классно 👍💪🏻
Айсель Амирбек
Барлығы күштііі болды🥰🥰🥰 Зал таза,достарыммен келіп едім.Тамақтар просто бомба🤤
Асылы Тұңғышбек
Чикендері өте керемет дәмді достарыңмен баруға таптырмас жер.Ішіндегі жұмысшылар да керемет жүздері жылы
TM
ЖЖ
Жулдыз Жанмурат
Өте дәмді әрі жайлы😍
Пико Муса
Бургер леры кушты крылышки кытырлап ыстык кылып жасап берды катты унады 😍👍
Gulim Zhaksylykova
Барлығы кушты болды рахмет бары дамды 😍
MK
Alisher Bakizhan
Чикендары бөлек
АУ
Альфия Усманова
Чикендири фастфуд тары Оте дамди кенес беремин келиниздер🥰👍👍Асем кызга кооп Рахмет оте сыпайы жаксы кыз 😘😘
Инна Журавлева
Спасибо большое ❤️ Вкусно,приятная музыка.И так уютно в сырую погоду!
Д
Динара
Еда понравилась, не хуже kfc, но обслуживание ужас, именно в районе встречи которая точка, когда в первый раз пришли в феврале 2026 года, думала показалось, что девушка на кассе недоброжелательная, но потом еще раз 5 туда ходили с ребенком, поняла, что так и есть, она как будто нехотя обслуживает , делает вид что глухонемая. В последний раз пришлось даже голос повысить, чтобы она подошла к кассе принять заказ, главное видела, что мы там, я ее позвала 3 раза, она смотрит и игнорирует, потом я возмутилась и она отправила уборщицу принять у нас заказ, а мы с ребенком ждали все это время. Я только из за ребенка, что уже настроился поесть здесь фастфуд и ему нравится эта кухня, только чтобы его не расстраивать осталась ждать пока они соизволят принять заказ, но больше туда не пойдем. Противно даже смотреть на их физиономии, как будто к ним домой пришли, хотя сами таксамомнение ужас выше потолка. Их вообще когда принимают на работу проверяют могут ли вообще они коммуницировать разговаривать , а то такое ощущение что глухонемые какие то или не понимают языка. В общем так неприятно от этого персонала. Хотя бы какой нибудь мастер класс провели показали как надо работать в кафе с посетителями , с то может хозяин даже и не знает, что они влияют негативно на посещаемость, а следовательно и на доходы этого заведения. Печально, что все так.
AT
Assemay Tolabekova
Я всегда заказываю доставку на дом, и каждый раз чикены привозят горячими и вкусными. Спасибо за стабильное качество и быструю доставку!
Gux G
На ауызашар сходили с подругой, тут всегда вкусно и быстро. Еще бесплатно воду дали на ауызашар, очень приятно.
🩶 Bakhitzhanovna
Вкусная еда на кассе девушка приятная😍
Аружан Турсынали
Ауыз ашу уакытында су сурап едік, беруге ерінді, ужасно
Тағы жүктеу