Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Yerzhan Kuanyshev
Спасибо за шары!!! Украсили наш праздник!!! Также искренняя благодарность за ТОП сервис и настроение!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Аруа Саят
Очень переживала и зря! Отработали заказ на 1000% Теперь я ваш клиент 😍 Шарики держатся уже две недели
Айнагуль Есимова
Классный сервис, сразу отвечают, все оперативно приготовили, и доставили минута в минуту как просила 😍😍 спасибо большое 👍🏽 процветания вам 💖
Алмаз Айсин
Ребята молодцы. Сделали оперативно. Шары качественные. Держались месяц. Цена приемлемая.
ZY
Zhanna Y
Уже несколько лет подряд заказываю тут шарики. Всегда оперативно, вовремя, без задержек делают доставку 👍 а самое главное шарики стоят по два месяца 🔥
Нариман Джакишев
Очень быстро обслужили. Рекомендую!
Alina Sultanova
Заказывала шары на день рождения дочки, оправдали все ожидания. Доставка, консультация все на высшем уровне👍 и шары видно качественные уже 15 день стоят. Благодарю за добросовестную работу и всем рекомендую🌹🌹🌹
Айлин Паржанова
Очень красиво и аккуратно сделали нам шарики для праздника 🫶🏻 Очень дружелюбные и милые аэродизайнеры) Для школы и садиков делают большие скидки 👋
Gulchekhra Anarmetova
Спасибо большое , очень оперативно отвечают и учитывают все твои предпочтения🫶🏻 Шары оформлены так как я хотела, буду обращаться снова!
Алишер Жанабек
Отличный магазин с индивидуальным подходом👍 Покупал тут свечи для торта и по задумке понадобилось, чтобы одна из свечей была в виде символа дроби " / ". Ребята предложили обрезать свечку с цифрой "7" и даже сохранили оригинальное обрамление. Результатом очень доволен✌
Ainura Kamzina
Ракмет Вам за шарики, супер долго держутся Не в первый раз заказываю и всегда довольна Пусть Ваш бизнес процветает🌸
Мырзахмет Кажымурат
Бағасы, сапасы барлығы жақсы 👍 Келіскен уақытта дайын болды! Тапсырыс ойдағыдай болды))
РА
Раушан Ахметова
Супер оформление, красиво, качественно и быстро!!! Сервис на высоте!!!
ТА
Толеу Абдрахманов
Спасибо большое. Пишу спустя месяц после заказа, шары до сих пор летают
КО
Каирболат Оспанов
Спасибо огромное! Торопился на выписку в роддом, быстро сделали ,оперативно доставили! Выручили! Рахмет!
Nice Batya
Большой выбор, оперативная работа. Спасибо!
Zhamilya Aryn
Заказала 24.07 шары сестре на день рождения, цифры и обычные шары. Стоят круто, мне очень понравилось. Теперь буду постоянно заказывать💐 Успехов и процветания🫶🏽
ZA
Zhanna Abdrakhmanova
Заказывали шары на день рождение дочи! Все супер оформили и главное доставили к 00:00 как и договаривались. 👍 Рахмет! Доча довольная 👌
EH
Eva H
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
РА
Руслан Айменов
Все круто!!! Вовремя доставили, красиво оформили!!! Сюрприз удался!!!)
Альмади
Всегда выручают !!!
💎💎💎 💎💎💎
Молодцы ребята , сделали все очень круто! Обращусь к Вам ещё , скоро)
Dauren Kassymov
"Заказал доставку шаров от Шарики.kz и был приятно удивлен: сервис молниеносный, шары — как капли радуги, качество на высоте. Это было волшебно!"
Yerkin T.
Молодцы! Работают на твердую пятерку. Нам посоветовали и мы были рады👍👍👍
Damir Tazhibayev
Нужны были срочно шары для выписки свна и жены с роддома. Девушка быстро и оперативно отвечала на вотсап. Показала ассортимент. В течении 45 минут, мой заказ был готов. Сделала печать на шаре. Цены стандартные, дешевле чем в некоторых салонах.
АЖ
Али Жусупбеков
Быстро и оперативно доставили👍🏻💯
Aliya Aliya
Спасибо, классные шары!
Светлана Казиева
Жақсы. Ұнады
Tima Zhunussov
Доставка своевременна, сюрприз удался. Спасибо за полученные эмоции.
Azel .
Шарики доставили, Спасибо большое 🥰🥰🥰 Очень красиво получилось, качественная работа. Коробка классная, большая с надписью, заказом довольна!
АО
Алтынбек Оразалин
Рекомендую для заказа, отвечают быстро и заказ сделали за 10 мин. Отлично, спасибо.
7 7
Заказ выполнили оперативно и красиво👍🏻👍🏻👍🏻 Благодарю🥰
MA
Madina Appas
Здравствуйте, заказывала шары на день рождение сына, он у нас фанат Вспыша (монстр трака). 100% попадание, прям так, как я представляла себе, спасибо🙌🏼 и сервис, и работа, и пунктуальность💯 прошло 10 дней, а шары до сих пор в воздухе 🥳
M
Благодарю за оперативную и качественную работу! Больше двух недель шары стоят как новые 😍
MK
Mustafa Kasymov
Очень благодарны за прекрасные шарики и настроение ! Шары очень качественные и летают долго !Ассортимент всегда широкий и стоимость хорошая ! Доставка очень оперативная ! Будем заказать только у вас 👍🏻
MA
Madina Aldybergenova
Заказывали шары на выписку , оформили очень красиво и доставили быстро ! Спасибо за сервис 👍🏻
Альбина Ефимова
Все классно!доставили вовремя!мне понравилось,всем рекомендую!!!
ЖС
Жанэла Саханова
Супер качество шаров на любой вкус и бюджет. Заказы принимает очень милая девушка. Поможет и посоветует с выбором. А доставщик парень в целости и сохранности привезет шары) Советую всем!
ZE
Zhanelya Ermek
шарики з@еби@@ крутые короче
БК
Батыр Каир
Качество супер, отличный сервис, ребята вы молодцы!
каир 777
Заказывал у вас шарики , пришли в отличном качестве.Просто супер
Anara Makhmetova
Шары качественные 👍по приемлемым ценам!! Отличный сервис!! Рекомендую
Daulet Kauden
Ребята молодцы, делают свою работу очень качественно! Не зря мне Вас посоветовали 👍🏼
Анастасия
Супер! Заказывала шары 3 раза и каждый раз они висят у потолка даже спустя МЕСЯЦ! Нигде мне так не делали. Видимо, качественно обрабатывают. Плюс надувают большими, не жалея гелия. Держите Марку, пожалуйста 🙏 на фото шарики, которым ровно месяц.
Ольга Кулева
Шарики нужны были срочно, все сделали и доставили очень быстро) сервис максимально лояльный, все покажут и подберут) спасибо большое, выручили🖤
Assem Syunbaeva
Спасибо все понравилось🫶🏻
Akmaral Mansur
Большой выбор, доставляют в назначенное время, держатся долго
Diana Akhmedova
Рахмееееееет ребята!!!
Maral Aubakir
Заказывали Шары, остались очень довольные. Доставили вовремя, Шары держались долго 👍👍
Ержан Аубакир
Отличный магазин, быстрая доставка, большой ассортимент, ребята молодцы 👍🏽
Тағы жүктеу