Жүру жолы
Тырнақ студиясы
Анна Мешкова
Шикарный маникюр. Очень довольна. Приятная атмосфера. Всем рекомендую
Инна Морозова
Отличный мастер 😍 все на высшем уровне
VT
Vera Ti
Анна чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
A
Anneta
Хочу порекомендовать лучшего мастера по маникюру - Анну👌Это на самом деле отличный специалист, мастер своего дела!!! Делает свою работу с удовольствием, с индивидуальным подходом. Раньше было очень сложно найти мастера по маникюру, а теперь я каждый раз довольна результатом. Маникюр очень долго держится, даже более месяца, никаких сколов. Анна всё делает качественно и добросовестно, особенно дизайн. Не каждый мастер, так красиво рисует, как Анна 👍🤝☺️
Ксения Цибульская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне, за быстрый и качественный маникюр. Не могла найти мастера, все время гель отходил от ногтей и вот нашла наконец-то 🫶 все на месте, ни одного скола, хотя хожу на маникюр раз в месяц ) учитывая, что у меня маленький ребенок, маникюр нужно сделать максимально быстро, с чем Анна очень даже справляется! Быстро и самое главное качественно.
Юлия Овсянникова
Очень люблю делать ноготочки у Анны! Все аккуратно, стерильно. Мастер очень щепетильно относится к каждому моему пальчику 🔥
НФ
Надежда Федоринова
Отличный мастер, профессионал, сделает на ваших ручках все, что пожелаете, ну и цены очень приятные. 😋
Мария Гейгер
Замечательный мастер своего дела! Почти год делаю маникюр у Ани и всегда что то новое , интересное, всегда ухожу довольная результатом, а главное ногти могут сохраняться от 1 до 2 месяца без коррекции и сохранить изначальный внешний вид😍😍😍