Жүру жолы
Аяқ киім жөндеу және кілттер жасау шеберханасы
Кілттер жасау
3.8
3.8
OD
Oas Dols
Отличное мастерская ключей мастер всё быстро изготовил спасибо огромное мастеру.
Айгерим
оте жаксы тиімді жасайтын кісі екен келсениздер окіңбейсіздер. ключи кнопки от домофона всё быстро сделал приходите он постоянно открыт
ЧЕ
Ч Е
Мужик чуток под датый Странный ему говорю нужен дубликат он начинает что-то точить В итоге сделал не открывает Всем советую не идти туда Желаю что не посмотрел отзывы (((
ZI
Zhibek Irgebaeva
Предварительно позвонила. Сделал два ключа. Работой довольна.
КХ
Кенесары Хан
Жақсы аға.келіп істетсеңдер тез әрі келісімді істеп береді.Кәсібіне береке берсін.Біріңді қазақ бірің дос көрмесең істің бәрі бос.
УП
Уличный Призыватель
Я так и не понял что за ситуация пьяный мужик и девочка . Объясните в комментариях
КН
Каныбек Нуралиев
Сколько пешком ходил и захожу закрыто ! Раз не работаете сдайте нормальным рабочим !
Гульсум Сулейменова
быстро и качественно
СЖ
Сандугаш Жансейтова
Даже одной звезды не достойны👎👎👎 ребят совет вам не хотите работать ЗАКРОЙТЕСЬ, зря хорошую точку занимаете, уступите место для ответственных людей. Делала дубликат 2 ключей, один подошло, второй вообще не подходит, он сказал если вдруг не подойдет придете я переделаю, ок. 3 ДНЯ ХОЖУ НЕТУ НА МЕСТЕ, ЗВОНЮ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ, СЕГОДНЯ ТУПО ОТКЛЮЧИЛ. Сделала в другом месте. Вот не советую их, как будто сказал не подумав, теперь бегает не хочет переделывать. На 1000тг повелись чтоли?! Да я бы доплатила только нормально сделайте, а не умеете не беритесь. Смотрю на отзывы видимо больше пьют нежели работают.
Юлиана Заброда
Возмутительно! Пьяные лезут к несовершеннолетним девочкам. Вызывают отвращение такие люди!
Дария Бычкова
сидел пьяный мужик, приставал к НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ девочке. Ни стыда ни совести
Диана Гостарь
Сидит очень пьяный мужик и лез к девушкам.
Кирилл Чикунов
Быстро чётко без каких вопросов.
Таня Зель
Пришла сделать домофонные ключи,он не смог сделать ,так ещё и рабочий испортил.Не рекомендую