Маршруттар
3.2
Мәзір
3.2
Бакдана Бахытқызы
Здравствуйте. 9 февраля я потеряла телефон в вашем заведении. Подскажите, пожалуйста, не находили ли его? Я предполагаю, что телефон мог упасть за барной стойкой. Возможно ли осмотреть это место? При необходимости я могу подойти лично и посмотреть вместе с сотрудником. Также прошу сообщить, каким образом можно получить запись с камер видеонаблюдения за 9 февраля и какие заявление для этого требуются. Буду благодарна за ответ.
🤍 .
Амур — это по любви💗,место куда мы ходим постоянно и каждый раз убеждаемся, что это лучший бар в городе.😍 Атмосфера огонь, музыка всегда в точку. Отдельный респект фейс-контролю — Муся просто золото встречает с улыбкой, всё чётко и уважительно. Бармены — настоящие профи Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если отдыхать — то только сюда 🔥
🤍 .
Лучшее заведение в городе,вежливый персонал,девушка на фейсе Муся очень добрая и хорошая,отдельное спасибо хочу сказать барменам,профессионалы своего дела,ещё обязательно к вам придём🩷
А9
АдилBenz 95Аи
О
!!
! !
сделайте обратно 18+ 🙏 жаль, что больше не смогу тусоваться у вас :(
Алия Амангелдиева
Не знают правил употребления, не знают когда подавать специальные коктейли и шоты по акции. Не продали по акции джагермейстер по акции хотя говорили во вторник до 5 ти
DI
Dilnaz I
муся админ слей молодец☝️☝️☝️☝️
Aruzhan Sembayeva
Самый лучший админ Муся💗💗💗 Добрая, помогла со всем, ноу проблем
Angelina User
Диджей скучный:( бармены вежливые, приятные люди! Девушка на входе приятная, милая!
И Нх
Напишите в инсте что с 21 , зря потрали деньги. 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
НИ
Нурел Исмаилбек
макс самый лучший бармен, крутой красивый милый
Санжар Абильмажин
Очь вайбовое место, отличная музыка и бар, особенно Егор че он вытворяет коктейли бомбовые
Аттила Искаков
Хорошее заведение, админ Муся самая лучшая🔥
adbaqq. ㅤ
каждый день как праздник тут, Муся просто топчик 🤩🤩. Здороваемся и болтаем как друзьяшки, сам по себе коктейль-бар 10/10, советую всем иебаа 😼🤙
Adil Mukhanov
шикарное заведение, особенно Муся на ресепшене всегда очень тепло встречает 🥹 лучший клуб в Астане, диджей сет просто создан для разных видов танцев
Mina M
Хочу выразить огромную благодарность администратору Мусе! Очень приветливая и внимательная. В клубе часто бывает суматоха, но она разруливает любые вопросы мгновенно и с улыбкой.
ZY
ZHANTORE YERMUKHANBETOV4
Отдельное спасибо Муся на ресепшене! Очень вежливая, приятная и внимательная. С таким отношением хочется возвращаться снова.
ЕД
Ернат Джунусов
Одно из лучших заведений Астаны, Атмосфера на высшем уровне, Диджей кайф, Муся самая лучшая 🥰
назека 💋
открыла амур для себя в декабре, и не пожалела) начиная от входа, заканчивая баром и персоналом. очень полюбила это заведение за последние 2 месяца 🫶🏻 всегда отдых проходит на ура 🥰 уже встречают как родную, особенно муся 🥹до сих пор рада что постоянница именно а этом заведении 💗
Smat Sagandyk
С тех пор как Марзия Муся моя родная любимая переехала на ресепшн я неимоверно радуюсь каждому походу в этот бар. Так тепло и по доброму встречает, всегда рады нам постоянным посетителем!!
Alisher 👻
Были с другом недавно здесь,атмосфера классная бармены лучшие встретили также на face контроле тепло и гостеприимно Классное место!
Bex .
Не первый раз прихожу сюда — Марзия на входе всегда встречает по-доброму, спокойно и с уважением. Даже когда много людей, остаётся вежливой и тактичной. Приятно, когда с порога чувствуешь нормальную атмосферу. А также хочу подметить Бека 2 — адекватный и вежливый сотрудник СБ. Не первый раз вижу его на смене: всегда по делу, спокойно общается с гостями и поддерживает порядок. Респект за работу.
Алан Благодаров
Топ
А😇
Алина 😇
лучший клуб в Астане, приятный персонал и лучшие бармены. отличная музыка и караоке 5 раз уже здесь и не жалею❤️ спасибо что вы есть❤️❤️❤️❤️ Егор лучший из лучших отдельное спасибо ему 😘 Администратор Муся очень добрая и вежливая вообще умничка) 👍🏻 охрана ответственная и четкое отлично выполняют свою работу Бека и Алан мастера своего дела!!!!
akzhalynnn S
Фэйс контрольдағы Муся очень вежливая и классная😍😍😍❤️
ар
али рахимжанов
Даня и Егор лучшие🫶
РД
Радмира Дулатова
Супер классное заведение ♥️♥️♥️ Аян нифиговый бармен вообще душа компании красавчик
Татьяна Бейсембаева
Самые лучшие пупсы на свете работают на баре, люблю это место всей душой ❤️ Бармен Паша лучший 🥸
Al1shka .13
Самые лучший бар в Астане самый лучший клуб в Астане самый лучший бармен в стране Егор четко наливает и подсказывает что выпить в первый дает что выпить правильней а ещё рассказывает много историй и общается с гостями это очень хорошо
Anechka ❤️
Самый лучший бар в Астане,бармен Егор топ 🫰🏻
Kezz.kelgen
довольно таки часто хожу и каждый раз прихожу сюда как к своим, атмосфера хочется задержаться а не выпить и уйти весь персонал максимально кайфовый Отдельный респект бармену Егору человек реально на своём месте, всегда чувствует настроение и делает напитки с душой и создаёт тот самый вайб ради которого хочется возвращаться снова и снова Amour это любовь
Victoria Lee
Классный бар, Данил и Егор лучшие бармены ❤️
Виктория Лебзак
Отличный клуб с крутой атмосферой 🔥 Музыка, свет и настроение — всё на уровне, реально хочется возвращаться снова и снова. Отдельный респект бару: бармены Егор и Данил — просто супер! 💯 Всегда на позитиве, общительные, внимательные, делают очень вкусные коктейли и создают классное настроение. Видно, что любят своё дело и гостей. Благодаря таким ребятам вечер становится в разы лучше. Спасибо за сервис и эмоции, вы лучшие! 🙌✨
S B
На фейс контроле сидит молодец Муся
Жанэль Ж .
самое то прийти с друзьями отдохнуть и выпить, всем советую. Музыка классная
ЛЛ
Лиам Лиам
Крутой диджей играл вчера.Единственный минус людей многовато.
DS
Damir Sharapadin
Баратын жер емес охраниктердің вкусымен кіресің олар сыртқы киіміңе қарап кіргізет классика киіп барсаң кіргізбит обрашение дұрыс ұстамайды
Aruzhan nn
сейчас стал местом для дешевых шл, раньше был свой вайб амура, а щас превратили в бхб
Дархан M
Спаивают молодеж
vc
verycool chill girl
Ужасный стафф, охранники в первый раз жизни почувствовали себя хоть где то важными и пользуются властью чтобы грубить, трогать девушек, надменно смотрят и ржут над клиентами, я понимаю вам скучно но это не часть вашей работы, я думала может девушка у входа адекватная, а она никакой безопасности девушкам не может дать, подруге охранник сказал поднять штаны пока она просто танцевала и потом он сам поднял их, то есть нормально касаться так людей? Вы же понимаете что Амур считается блиядушником музыка не меняется годами, малолетние заходят, лучше бы закрыли это место, никакого уважения и ничего интересного, мы зашли потому что некуда было идти и снова разочаровались.
Р.
Ревизорро .
Ужасное место, пришла потанцевать, купила коктейль то есть уже стала клиентом, до меня начали докапываться и девушка-админ и охранник, в ситуации с охранником у девушка-админ первым делом сказала как мне одеваться чтобы он меня не трогал, а только потом извинилась за ситуацию. это ужасно и я больше никогда не вернусь в это заведение. Просто ужас
Султан Семпаевич
Спасибо Мусе за такое хорошее обращение с гостями,быстрое реагирование в критической ситуации (много гостей),а Алишеру охраннику отдельное спасибо за оперативную работу в разнимании гостей перед дракой,вопще весь персонал хороший,отдельное спасибо диасу бармену за разговорчивость
Жалгас Амангелды
Не о чем
АЭ
Ангелина Эберлинг
охранники очень грубые, даже не дали куртку одеть уже вон гонят.
Андрей Тпфсно
бармены плюс вайб
ансар ︎
вайбовое место
Nuray 🤪
👍🏼
Амина Исатаева
Ужасное отношение персонала к гостям, охрана позволяет поднимать руку на девушек, а фейсер ведет себя с гостями надменно, словно ей принадлежит это заведение
Adina Alzhanova
Охранник руку поднимает на девушек, Админша будто в министерстве сидит, понты выше потолка! Адекватных людей на работу берите, либо вас там нафиг закроют☺️
Alii Amangeldi
Неадекватный стафф