Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бакдана Бахытқызы
Здравствуйте. 9 февраля я потеряла телефон в вашем заведении. Подскажите, пожалуйста, не находили ли его? Я предполагаю, что телефон мог упасть за барной стойкой. Возможно ли осмотреть это место? При необходимости я могу подойти лично и посмотреть вместе с сотрудником. Также прошу сообщить, каким образом можно получить запись с камер видеонаблюдения за 9 февраля и какие заявление для этого требуются. Буду благодарна за ответ.
Алия Амангелдиева
Не знают правил употребления, не знают когда подавать специальные коктейли и шоты по акции. Не продали по акции джагермейстер по акции хотя говорили во вторник до 5 ти
Adilet Sydykov
Короче че понравилось, это то, что фейс дрес контроля нет, чисто залетел потанцевал, потом вышел на летку жоооска просох, и обратно танцевать. Диджей как везде, падет, треки нулевых десятых. Итс окей, самое прикольное что еще и настолки есть так-то, ну и как без драк, оо это было ожидаемо, но весело. Покайфавайт получилось
Алтынхан Yota
Оторвал лицо от унитаза, но не сразу, А листва за окнами лежит, как разобранный паззл. Я пугаю зеркала своей Rожей опухшей, По пьяни глазное яблоко служит боксёрской грушей. На часах - два часа, я с кровати встал, А в ней твоя чикса, но память стёрта начисто - антиспам. "Как тя звать? Где твой половой зрелости аттестат? Мать честная, как я низко опускаюсь - батискаф." В кармане лаки страйк, как тайный знак, Что жив, хотя и крайне слаб, поджигаю, как Тесак. Вышел в свет на East Ham, контингент - Пакистан, Bly a, пиз да, зря меня на пати звал Владислав! Мне пиво, будто мертвому припарки, По-ходу я в припадке бился мордою в Green Park'е. "Такая жизнь - зависай и не гонись, Я как Базаров - нигилист, чё за базары, Nigga please?"
Милана Доронина
Отмечала свой день рождения,провели с друзьями время,потанцевали,отдохнули от всей рутины) Очень атмосферно,весело и вкусно)
Виктор Стенин
Сегодня потеряли у вас наушники блютуз, пожалуйста просьба нашедшим верните пожалуйста ,выпали во время проверки!!!
Danik Imanov
Самое любимое заведение чтобы прийти и развеется. что самое классное то что у них есть караоке. одним словом балдееееж. отдельное спасибо Мусе. видно что человек профи!🔥🔥🔥
C
CravenClient914
Любимый клуб, с кайфом хожу чутли не каждый день. Караоке тема но песен моих мало. Охранники четкие пацаны, На фейсе девочка сидит, не знаю как зовут вообще молодец, не на отвали работает
Лаура 🦖
Классное место! Всегда хожу только сюда,контингент людей адекватный,персонал весь комфортики😍 Не знаю че все ноют про фейсера девушку и охрану,приятные люди,выполняют свою работу хорошо👍🏻 Бармены отдельная история,всегда делают настроение,тех персонал очень милая и добрая женщина🫶🏻🥰
Arch1 🥩
Отличное место для отдыха, хорошая атмосфера и приемлемые цены. Отдельная благодарность хостесу Муся, приятный человек
Altynai B
Насколько ужасным должно быть место, что здесь даже не могут решить вопрос с верхней одеждой, при оплате за вход. При этом общаются так, словно ты им должен
KL
K Lakccbyt
Приходят настоящие ни щеброды, 16-17 летки. Могу доказать, что вы их запускаете и закроют вашу шарашкину контору! Толпятся все нефоры, будто муравейник. Берут 1 коктейль на 5 часов и сидят, сосут его. А нормальных, платежеспособных не впускают. В чем смысл? Охранники, наверное, смешных 10-15к за смену зарабатывают 🤣🤣 и вые бываются, строят из себя пуп земли. Пока ждали такси, не дали у порога постоять, чтобы не замерзнуть. Да мой муж и пи зды тебе даст, и купит ваш клуб. ни щеброды б лять.
Аида Юсупова
Приехали вчера с подругой, нас не пустили сказав, что вышестоящее руководство сказали не впускать, охрану не виню, но 8 марта всё-таки, можно же было впустить.
Диля ✨
Никогда не ходите сюда, здесь охранники себе много позволяют, ведут себя очень грубо, думая, что если человек пьяный, то им можно всё. Администраторша кринж тоже Единственное - бармены норм.
Мистер МУЧАЧО
За Баобаб от Ивана золо я ставлю 5 звезд. Прошу ещё включить Марабу и больше баобаб и ещё лаванду ❤️❤️
Мариса Владимировна
Первый раз тут, очень приятный персонал, все рассказали и объяснили если первый раз тут, есть каороке
erasyl tortkara
Очень классный клуб все на высшем уровне Охрана вежливая, коммунальная Админы вайбовое Бармены классные, вайбовое, уступчивые
sxs 777
Несовершеннолетних много вход с 21 должен быть На афише 18+ рекламируют в инсте, нужно полностью закрыться этой шараге, помните от вас рейды не отстанут.
🤍 .
Амур — это по любви💗,место куда мы ходим постоянно и каждый раз убеждаемся, что это лучший бар в городе.😍 Атмосфера огонь, музыка всегда в точку. Отдельный респект фейс-контролю — Муся просто золото встречает с улыбкой, всё чётко и уважительно. Бармены — настоящие профи Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если отдыхать — то только сюда 🔥
🤍 .
Лучшее заведение в городе,вежливый персонал,девушка на фейсе Муся очень добрая и хорошая,отдельное спасибо хочу сказать барменам,профессионалы своего дела,ещё обязательно к вам придём🩷
ㅤ ㅤ
каждый день как праздник тут, Муся просто топчик 🤩🤩. Здороваемся и болтаем как друзьяшки, сам по себе коктейль-бар 10/10, советую всем иебаа 😼🤙
Adil Mukhanov
шикарное заведение, особенно Муся на ресепшене всегда очень тепло встречает 🥹 лучший клуб в Астане, диджей сет просто создан для разных видов танцев
назека 💋
открыла амур для себя в декабре, и не пожалела) начиная от входа, заканчивая баром и персоналом. очень полюбила это заведение за последние 2 месяца 🫶🏻 всегда отдых проходит на ура 🥰 уже встречают как родную, особенно муся 🥹до сих пор рада что постоянница именно а этом заведении 💗
Smat Sagandyk
С тех пор как Марзия Муся моя родная любимая переехала на ресепшн я неимоверно радуюсь каждому походу в этот бар. Так тепло и по доброму встречает, всегда рады нам постоянным посетителем!!
Bex .
Не первый раз прихожу сюда — Марзия на входе всегда встречает по-доброму, спокойно и с уважением. Даже когда много людей, остаётся вежливой и тактичной. Приятно, когда с порога чувствуешь нормальную атмосферу. А также хочу подметить Бека 2 — адекватный и вежливый сотрудник СБ. Не первый раз вижу его на смене: всегда по делу, спокойно общается с гостями и поддерживает порядок. Респект за работу.
Al1shka .13
Самые лучший бар в Астане самый лучший клуб в Астане самый лучший бармен в стране Егор четко наливает и подсказывает что выпить в первый дает что выпить правильней а ещё рассказывает много историй и общается с гостями это очень хорошо
DS
Damir Sharapadin
Баратын жер емес охраниктердің вкусымен кіресің олар сыртқы киіміңе қарап кіргізет классика киіп барсаң кіргізбит обрашение дұрыс ұстамайды
Султан Семпаевич
Спасибо Мусе за такое хорошее обращение с гостями,быстрое реагирование в критической ситуации (много гостей),а Алишеру охраннику отдельное спасибо за оперативную работу в разнимании гостей перед дракой,вопще весь персонал хороший,отдельное спасибо диасу бармену за разговорчивость
luna .
фейс контроль наехала на меня и не пустила, не объяснив почему и тупо заставила ждать на улице, якобы протрезветь. хотя я даже не пила. в итоге пол часа простояла на улице в мороз, а меня в итоге не пустили, не объяснив почему и тупо нагрубив.
YK
Yuliya Kim
постоянно здесь гуляем,в этот раз не запустили подругу сказали что она выглядит пьяной и ей нужно подышать,хотя она не пила,перед нами и после нас запустили людей с перегаром и шатающих в разные стороны,верните старого фейсера у которого работают глаза,а не кого попало
Айгерым Серіккызы
Очень красивое заведение нам все понравилось советую 😍❤️
Rocco Paxani
Пожалуй это единственное заведение в мире, которое я жду, когда оно закроется
AcxaTik
По началу было прикольно, но когда поменялся ди-джей... спят усталые игрушки? Серьезно?
Сакура Кейске
Самый лучший клуб в Астане🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Амур это любовь✨✨✨
Aruzhan Sembayeva
Самый лучший админ Муся💗💗💗 Добрая, помогла со всем, ноу проблем
Angelina User
Диджей скучный:( бармены вежливые, приятные люди! Девушка на входе приятная, милая!
ЕД
Ернат Джунусов
Одно из лучших заведений Астаны, Атмосфера на высшем уровне, Диджей кайф, Муся самая лучшая 🥰
akzhalynnn S
Фэйс контрольдағы Муся очень вежливая и классная😍😍😍❤️
РД
Радмира Дулатова
Супер классное заведение ♥️♥️♥️ Аян нифиговый бармен вообще душа компании красавчик
Татьяна Бейсембаева
Самые лучшие пупсы на свете работают на баре, люблю это место всей душой ❤️ Бармен Паша лучший 🥸
Aruzhan nn
сейчас стал местом для дешевых шл, раньше был свой вайб амура, а щас превратили в бхб
АЭ
Ангелина Эберлинг
охранники очень грубые, даже не дали куртку одеть уже вон гонят.
roys 01
hueetaaa polnaia adминша фейс контроль по настроению пропускает, не ходите
Anelya Kairzhanovaa
Часто здесь гуляем, заведение хорошее но новый фэйсер это 😵💫
Станислав Flsv
Ера и Аян с бара, Мадина с караоке просто лучшие, безумно скрасили вечер, будем приходить чаще ради них❤️
МВ
Мерей В
Это ужасно, не впустили нас только из-за того, что мой муж выглядит недостаточно молодежно из-за его внешности, что за лукизм, я в полном шоке и недоумении
Нури Нуричка
Фэйс контроль без объяснения причины? Мы все совершенолетние девушки, оделись красиво, не в алкогольном опьянении. Это дискриминация!
Зарина Ш
Пришли компанией, не пропустили парней просто без объяснений. Цитирую «парни не проходят фейс контроль, без объяснения причины». Как это понять? Все были совершеннолетние, и в нормальном образе. Абсолютный пофигизм на клиентов, даже не пошли на адекватный диалог…
Балнурка чзх
четкое место, люди, которые оставили плохие отзывы, что их не пропустили по «фейс контролю» обиделись на это, каждый раз когда в астане проездом, пытаюсь у них остановиться, хорошее и комфортное место, диджеи суперские, а ди вообще крутой админ 🤪🤪
Ylmi Mi
Не впустили по фейс контролю, часто ходим в подобные заведения все отлично. Девушка будто чисто с неприязни не пускала, взгляд высокомерный и общение ужасное. Поменяйте уже ее и все. Хорошие отзывы вам будут обеспечены, ранее бывала заведение хорошее
Тағы жүктеу