Жүру жолы
Anilasr.Maris
Депиляция және оқыту студиясы
Elnura Jaksylyk
Сегодня впервые посетила эту студию. Честно, немного переживала, но всё прошло просто идеально — боли практически не почувствовала. Очень приятная и аккуратная мастер, сразу располагает к себе. Цены адекватные, атмосфера уютная и спокойная. Осталась очень довольна, однозначно рекомендую 🤍
ЖМ
Жумагуль Мусипова
Спасибо большое мастеру! Процедура прошла идеально, чисто, безболезненно и с заботой. Всем рекомендую! ✨
Жумагуль! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
KM
Kanaliyeva Marzhan
Мастер👍🏻😍
18 қараша 2025, ресми жауап
Kanaliyeva. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
DS
Dana Seksenbaeva
Была на шугаринге у мастера — осталась в полном восторге! 💖 Процедура прошла очень комфортно, совершенно не больно, всё аккуратно и профессионально. Воск отличного качества — кожа после процедуры гладкая, без раздражения. Обязательно приду снова, спасибо за уютную атмосферу и заботу! 🌸
18 қараша 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
MO
Maral Omarova
Сделала депиляцию у мастера и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
18 қараша 2025, ресми жауап
Maral, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Айткуль Серикова
Комментари окып бүгін бардым. Өте керемет мастер. Комфортно
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айткуль, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ДН
Дина Набиева
бүгін бірінші рет осы кісіге жасаттым өте жақсы,ұқыпты тез жасап берді көп көп рахмет енді тек сізге жасасатамын ❤️
Добрый вечер, Дина! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
BN
Banu Nogayeva
Маган унады, рахмет🩷
Banu! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Аяна Сыгай
Хожу уже года три. Быстро, безболезненно
Аяна! Спасибо вам большое 💛 Мы стараемся 🤗
Ажар Саматовна
Мастер профессионал своего дела , умеет найти подход и процедура прошла безболезненно и в приятной беседе!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ажар, большое спасибо за приятный отклик, приходите ещё ❤️
Agïnes Mýratova
Нашла своего мастера 😍 Всем советую! Не пожалеете! ❤️
13 сәуір 2025, ресми жауап
Agïnes, добрый день, спасибо вам большое за теплые и милые слова 🌹❤️ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИМ
Индира Мукина
Очень понравилось 💕мастер супер🥰
13 сәуір 2025, ресми жауап
Индира. 🌹Спасибо вам большое за приятный отклик🙏🏻🥰, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
GZ
Gulnur Zhakiyeva
отзывтардағыдай мақтайтындай бар екен😍 Комфортно болды, жұмысы ұнады
13 сәуір 2025, ресми жауап
Гүлнұр, жылы пікіріңізге көп рахмет! Сіздерді тағы да студиямызда көргенімізге өте қуаныштымыз 🌹🥰❤️
ZT
Zarina Takieva
Замечательный мастер. Душевная женщина. 🌷
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😁❤️🌹
Asylai Young
Прекрасный ,комфортный мастер делает свою работу профессионально😊
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asylai! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
NA
Nur A
Очень довольна результатом и что самое главное для меня, как для человека с низким болевым порогом- это практически отсутствие боли. Замечательный мастер Майра, спасибо большое.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, A, спасибо большое за милый отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
SS
Samsung Samsung
Спасибо все очень понравилось 🌹
12 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛 Рады всегда Вам, Салтанат !
НА
Нурия Аминова
Спасибо большое. Очень приятная😊 ,а главное мастер своего дела. Все сделала быстро и безболезненно. Теперь обязательно только к ней. Спасибо вам🌹
12 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Нурия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
ЖК
Жанарыс Куанышбаев
Отличный мастер 👍🏻
12 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь ещё!
WP
Wise Protector
Я была сегодня на депиляции глубокое бикини, делала у Майры. Спасибо большое, у вас золотые руки! Мастер сделала все очень аккуратно и совсем не больно, рассказала когда лучше приходить на процедуру, рассказала об акциях. Рекомендую мастера, теперь буду приходить только к вам ❤️❤️❤️😃
12 қазан 2024, ресми жауап
Wise, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Эльвира Тлеубаева
Майра расположила к себе, безболезно сделала.
12 қазан 2024, ресми жауап
Эльвира, добрый день, благодарим за ваш тёплый отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Ардак Тажибаева
Сходила сегодня впервые и не пожалела! Мастер оказалась тезкой моей матери, такой же теплой и заботливой, как мама😄❤️ при этом, профессионал своего дела, все прошло быстро, безболезненно и чисто! Благодарю😘
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
КС
Камшат Сагитжанова
Майра мастер своего дела, очень приятная😍 Процедура прошла практически безболезненно, очень довольна 😊💞
12 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Самия Сергибаева
Прекрасный мастер своего дела, знает свое дело. Советую и рекомендую 🙏🏼
Aigerim Oryntaeva
6 лет с Вами,и не разу не пожалела что Вы мой мастер. Всегда все на отлично...
12 қазан 2024, ресми жауап
Aigerim! Огромное спасибо за ваш милый отзыв и оценку ❤ ждем вам вновь к нам 😁
Айнур
Отличный мастер Майра. Качественные материалы. Хожу уже 2й год.
19 мамыр 2024, ресми жауап
Айнур, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 и высокую оценку! Мы работаем для вас!
SR
S R
Просто невероятно приятная женщина, мастер Майра. Тяжело переезжать с другого города и находить себе нового мастера, но я его нашла 😍 Безболезненно и чисто. Так уютно в салоне, уходить даже не хотелось.
19 мамыр 2024, ресми жауап
Sabina. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Алия Мустафина
Хожу в салон давно, Майра мастер своего дела, всегда все аккуратно, чисто и комфортно после посещения, цены всегда приятные, часто проводят акции, что тоже радует, советую и рекомендую, особенно сейчач в сезон! Клтюиентоориентированность и комфорт на высшем уровне!
19 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Алия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и положительную оценку😉 Рады работать д…
Almagul Sarsekenova
Прекрасный мастер!!!!👍👍👍 Внимательная, отзывчивая, делает все очень аккуратно, безболезненно, мне понравилось, я хожу к ней давно, всем советую😍😍😍❤️❤️❤️
17 мамыр 2024, ресми жауап
Almagul, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
SM
Saule Mazhenova
Благодарю, шикарного мастера своего дела - Майру! Ручки золотые! Безболезненно! Уютно, как дома! Приятно по-болтать обо всем! 💗🙏🏽👍Ещё раз благодарю 🫰!
17 мамыр 2024, ресми жауап
Saule, здравствуйте. Спасибо большое за ваш тёплый и милый отзыв, нам очень приятно 🤝
ND
Nurgul Dossumbekova
Майра, классный мастер своего дела. Очень бережно и безболезненно делает свою работу. Всем рекомендую!
15 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nurgul! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
GM
G M
Была на приеме у Майры. Приятная обстановка, интересный собеседник, легкая рука и качественный продукт. 5 из 5. Благодарю!
15 мамыр 2024, ресми жауап
Gulsaya, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Lili Lim
Мастер Майра все классно делала, увлекательно поболтали и воск был отличным. Безболезненно, и хорошо убрали все волосики👍
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Lili. Спасибо, что выбрали нас и за ваш тёплый отзыв🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Динара Сегизбаева
Майра отличный специалист, отвлекала беседой, все прошло быстро и безболезненно.
28 қазан 2023, ресми жауап
Динара. Спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Даяна Караматаева
Пришла на процедуру депиляции впервые, и все прошло очень хорошо) мастер Айдана очень вежливая и приятная☺️у нее легкая рука, все прошло почти безболезненно🫶🏻обязательно еще вернусь😌
28 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Даяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас в…
GK
Gulbanu Kuanalieva
Я была у Айданы, мне результат понравился. После этого долго волосы не росли, когда начали расти, то выросли все в одно направление.
28 қазан 2023, ресми жауап
Gulbanu, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АХ
Абиба Халетова
Спасибо большое мастеру Майре 💐 процедура прошла быстро и безболезненно, мне все понравилось☀️ от отношения до результата депиляции. Очень рекомендую 👍🏻
28 қазан 2023, ресми жауап
Абиба, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
GB
Guldana Boranbayeva
Я нашла своего мастера по депиляции ☺️ хоть и далеко, но не изменяю Майре 💐💐💐
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю, Guldana, за теплый отзыв, оценку и преданность 🔥 Меня это очень радует , ч…
DU
Dilnaz Ualiyeva
В который раз хожу на шугаринг, всегда отличный результат, мастер очень опытная, убрала все быстро и аккуратно
26 шілде 2023, ресми жауап
Dilnaz, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Диана Курмашова
Самый лучший мастер, все делает аккуратно, а главное безболезненно😍
26 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик, Диана ! Рады видеть вас снова и всегда ❤
Маша Султанова
Майра, благодарю за идеальную процедуру! Всегда только к вам❤️
26 шілде 2023, ресми жауап
Маша, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда. Меня радует, что вы возвраща…
АЖ
Айнур Жакуп
Самый прекрасный мастер, которого я встречала. Безболезненно, мастер успокаивает ласковыми словами, ни одного волоска не осталось. Все качественно, а главное приятные цены на процедуры! Спасибо Вам❤️🙏🏻
18 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рада вам ! Буду чень…
Karina Kurmalayeva
Очень хороший мастер! Спасибо, я к вам вернусь
15 маусым 2023, ресми жауап
Karina. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алма Алар
Пришла в первый раз, все очень понравилось. Мастер Майра очень безболезненно и быстро выполнила работу. Также благодарю за внимание и чуткость. Было очень приятно. Ваша тезка💐
15 маусым 2023, ресми жауап
Алма, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Meraya Sovetkhanova
Пошла в первый раз, очень боялась. Но мастер успокоила меня, подняла настроение, профессионал своего дела 🙏 всем советую, очень приятная и хорошая женщина❤️ обязательно буду ходить к вам, все на высшем уровне🙌🏻🙌🏻🙌🏻
15 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Meraya, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Аяна Джаикбаева
Мастер своего дела☺️ всегда делает все на высшем уровне👍🏻
15 маусым 2023, ресми жауап
Аяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марья Велесова
Очень приятная атмосфера, процедура проходит быстро и легко 😊
14 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Марья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
YK
Yuliya Klue
Мой самый любимый мастер! Всегда все чисто гладко! И экстренно всегда примет, когда есть возможность! У прекрасной Майры большое сердце и добрая душа! Всегда можно поговорить по душам😍 и это никак не влияет на качество и время процедур! Желаю, Майруша, Вам только благодарных клиентов ! 🙏🏻 С венского переехали в косшы, я все равно рвусь только сюда!
10 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Yuliya, спасибо вам, что уделили время и написали теплый и милый отзыв 💛 Приходите к…
Naz Reim
Наконец-то после нескольких месяцев неудачных попыток я нашла своего мастера Майру! Ура! Профессионал своего дела и очень приятный, открытый человек! 🌸🌸🌸
10 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Naz! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!❤️🥰
Tanzilya Ab
Хожу к Майре уже больше года и не променяю ее на другого мастера. Процедура в комфортных условиях, практически безболезненная)
11 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😉
Тағы жүктеу