Жүру жолы
Сөмкелер империясы
Сөмкелер / Былғары галантереясы
TM
Tansholpan Malikova
Здесь прям выбор классная приобретала себе шикарную сумку 🌺🌸
Opelsin :D
В первый раз покупал сумку-рюкзак в этом магазине. Сумка- рюкзак очень понравились, особенно произвела впечатление продавец, вежливый и компетентный. Спасибо большое🙏Процветания вам!
Aruzhan Temirbek
Срочно нужны были дорожная сумка и рюкзак. Именно здесь все нашла и цены приятно удивили. Очень вежливый и добродушный продавец помогла мне с выбором. Спасибо вам большое!🙏😘
AT
Aida Tulegenova
Сегодня приобрела дородную сумку хорошего качества по приемлемой цене. Рекомендую👍🏻
Alikhan Abilov
Покупал перчатки себе и варежки племянникам. Благодарю за качественный товар.
Alimkhan Abdykalykov
Хорошее качество чемоданов!
ayau aitzhanova
По рекомендации подруги сегодня приобрела клатч и портмоне. Нравятся цены и качество товара. Спасибо!!!🔥❤
DN
Diana Nurzhanova
Когда-то давно мама покупала здесь зонт, (3 слона) и он до сих пор ей служит. Сегодня пришла и очень обрадовалась, что они все еще есть в продаже. Купила теперь для себя.👍🙏😊
NN
No Name
Нашла то что искала очень давно) выбор есть, рекомендую однозначно
AM
Ainur Mukan
Мне очень понравился ассортимент сумок, сразу же купила себе понравившуюся модель и присмотрела еще одну. Понравилась продавец, проконсультировала, посоветовала и красиво упаковала. Цены тоже порадовали, хочу теперь купить маме тоже в подарок, у нее скоро день рождения. Спасибо, буду приходить еще!
Dana Zhaxybayeva
Обслуживание ужасное👍
Галым М
Хожу сюда уже больше 7 лет нравится большой ассортимент и обслуживание. Купил жене сумку на Новый год, довольная 😌
A
Artemurt
Отличный выбор сумок
A
Aios
Покупала здесь сумку и до сих пор ее ношу. Качество супер
AT
Almira Toleu
своему ребёнку покупала рюкзак. и качество и цены вкусные 😋😋
Oral Shakiyev
Понравился большой выбор сумок и приятные цены.