Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ахметалин Баур
Компания таңдады
Роял лучшие 🔥🔥🔥💣 Тренера топ, администрация 💣🔥 Записывайтесь к Айгерим, она лучшая в своём деле
21 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего теннисного клуба Royalace и за высокую оценку!
Мария К.
Хороший корт, приятные менеджеры и отличные тренера
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш корт, р…
Алия Мерамовна
Доча ходит с удовольствием, ей все нравится. Рядом с домом ,еще бы открылись бы вы в этом районе и зимой чтоб можно было ходить.
18 шілде 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вашей дочке нравится и она с удо…
Ария Шорина
Водим ребенка к тренеру Джорджио🌟. Ходим не так давно,но успела полюбить своего тренера. Благодаря ему полюбился и спорт🙏🏽Надеемся на дальнейшие успехи🙏🏽 По поводу администрации,хочу похвалить девочек. Всегда очень оперативно отвечают и владеют всей нужной информацией🤍
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за вашу добросердечную обратную связь! Ваши слова являются лучшей наградой для нас 💘🤍✊🏻
Азамат Исханов
Кәсіби жаттықтырушылар! Ұсынамын! Ерекше жаттықтырушы Яна, бауырыма ұнады. Айгерімге жазылыңыздар өз жұмысының маманы! 5/5 деген қоямын😁
4 қараша 2023, ресми жауап
пікіріңіз үшін көп рахмет, Азамат 😍😇
Аида Сулейменова
Тренируюсь в клубе уже 2 года, все очень нравится. Тренеры и менеджеры клуба one love. Благодаря клубу обрела новых друзей 👌
21 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова, Аида! 😍🤧❤️ очень рады 🫶🏻 Успеха Вам!!!🔥🔥
saltik !
имба люблю тренера дилару жалко что ушла эхх
21 қазан 2023, ресми жауап
Благодарю Вас за обратную связь ✨🤍будем стараться еще большое! 😇🙏🏻
AN
Asset N
Замечательная школа тенниса! Большое спасибо менеджерам и тренерам Яне и Никите! Вы лучшие!))
19 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Асет. Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно 💚🥰 мы рады, что вам все нравится! 🙏🏻😍
Aigerim Sapar
Профессионализм тренеров 🔥 Рекомендую 😎
19 қазан 2023, ресми жауап
Айгерим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛🥰
ГИ
Гани Илак
Было очень классно,жалко я живу в Нью Йорке
3 тамыз 2023, ресми жауап
Дамир, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Андрей Зеленков
Привал сегодня сына на пробное занятие. Всё понравилось. Тренер была девушка Дарья. Что понравилось больше всего - это что вся тренировка, которая длилась час, прошла в работе с ракеткой и теннисным мячом. Ребенку 5 лет. Он тоже рад тренировка был. Теперь будет заниматься здесь
3 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ZР
Zhanbota Рамазанова
Мне все это нравится в данном клубе🥰🫂💗💗
Pablo Ns
Хочу выразить благодарность всем работникам клуба начиная с менеджеров которые с координировали мои тренировки, заканчивая тренером который проводит замечательные и интересные тренировки. Сервис на высшем уровне🥹 Тренер Бакдаулет топчик🔞🔥
Мирас Ардаков
Лучшие в своём деле) научился играть теннис за одну тренировку! Все очень понравилось👍👍
Мирас Доктырбек
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о тренере Айгерим. Выразить ей огромную благодарность за её профессионализм и детальный подход к тренировочному процессу! Айгерим мастер своего дела! Я был на тренировках у разных тренеров и есть с чем сравнивать, но Айгерим действительно супер профессионал. Однозначно посоветуй всем своим знакомым. Теннис это что большое👍🏻🙏🏻😍
ШТ
Шынгыс Тастубаев
Занимайтесь тут,не пожалеете 👍👍👍
Дэнчик 12
Мне всё нравится,хожу уже второй месяц,менеджер Шынгыс постоянно даёт ту информацию которая нужна
Ермек Амерханов
Отличные тренера, работники очень тактичные, дружелюбные👍🏻, отличное отношение, часто там играю.
Aigul Suleimenova
Тренер Темирхан 🔝🔝🔝