Жүру жолы
Temir Dent
Жеке стоматологиялар
НТ
Нурсултан Т
Отличная стоматология! Всё чисто, аккуратно, обслуживание на высоком уровне. Отдельная благодарность хирургу Ерасылу Дауреновичу — очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Остался доволен результатом!
Баян Жаксыгелды
Была на приеме у врача хирурга стамотолога Ерасыла Дауреновича , хочу выразить огромную благодарность доктору за чуткое и внимательное отношение к пациенту, видно что врач умеет находит подход всем своим пациентам ! Обязательно пойду на повторный прием!
Nurdaulet Karimov
Врач Ерасыл Дауренулы профессионал,вылечили зуб прям четко,без боли👍
Asyl Atakov
Был у врача Ерасыл Дауренович,знает свое дело,одним словом мастер своего дела,хочу выразить благодарность врачу и стоматология
Ayankhan Sharipbayev
Быстро, оперативно👍 Ерасыл хороший стом-врач, отдельный рахмет🙌
Даниел Отец
Все качественно и быстро, главное не дорого !
Benjamin Franklin
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Temir Dent за их профессионализм и заботливое отношение к пациентам. Каждый визит проходит комфортно, чувствуется, что здесь действительно ценят качество и делают всё, чтобы лечение было максимально эффективным и безболезненным. Отдельное спасибо врачу-стоматологу Ерасылу — внимательный, аккуратный и очень компетентный специалист. Всё подробно объясняет, поддерживает и делает свою работу на высшем уровне. Благодаря ему я наконец-то перестал(а) переживать перед посещением стоматолога. Temir Dent — место, где заботятся о здоровье и дарят уверенность в отличном результате. Дальше — только больше и лучше! Спасибо вам!
М7
Мекош 777
Худшая стоматология🤮 не компетентно относятся к работе. Вчера писала на номер указанный в 2гис , игнорят пока сама 1045раз не напишешь. Султан стоматолог вообще безалаберно работает ни ногой к ниму
Айгера Айгера
Спасибо Арнаболу 👏🏼
Нурс .
ӨТЕ КЕРЕМЕТ ЖАКСЫ ІСТЕЙДІ
kk
karim karim
Арнабол очень аккуратный, хороший стоматолог. Цены адекватные. Давно к нему ходим, когда ещё на Кенесары принимал.
МЕ
Мейірхан Еламан
Арнабол аға өз жұмысын өте жақсы жасайды✅
ББ
Балжан Бейсенбиева
Ареке самый лучший врач 😍🫶
ДШ
Дина Шукатова
Все очень хорошо прошло врачи приветливые вежливый персонал сразу рассказали курс лечения
KB
Kenje Baijanova
Врачтарының мәмілесі түсіндіруі керемет Ақысы да қолжетімді Жұмыстарыңа сәттілік серік болсын
АT
АсДи Tleunovna2
Спасибо большое врачу Асхату, очень аккуратно делает свою работу! Супер! Успехов Вам и Удачи! Очень благодарна!!!
Лечила недавно зубы в стоматологии "Темір Дент" у стоматолога Асанали Талгатовича. Делали наращивание. Очень хороший, дружелюбный врач. Все объяснит если что не понятно. Рука легкая. Рекомендую.
jamal brooklyn
лучшие в своём деле👍🫂
RL
Real Life
Ортодонт Гүлжан өте жақсы
Вадим Соколов
Отличная клиника. Тамерлан Серикович специалист своего дела, безболезненно удалил нерв и залечил зуб. И по ценам приемлимо.
ЕД
Ерасыл Даулетханов
Врачи отличные , клиенториентированные, высококвалифицированные. Удалили мне зуб безболезненно и качественно. Всем советую
Батырхан Хандимов
Очень грубые операторы
Багдат
Супер стоматология,Приемлемые цены, Качественно безболезненно,Рахмет вам!
Тимур Котенко
Классно вырвали зуб я даже не почувствовал очень хороший стоматологи всем советую
Гаухар Сарепова
Огромное спасибо стоматологии Temir dent. Отдельная благодарность стоматологу Тамерлану Сериковичу. Чистка зубов прошла мягко и безболезненно. Приятная атмосфера в клинике. Все чисто, аккуратно и стерильно.
Aseka Ast
Хочу выразить благодарность Тамерлану Сериковичу, профессионал своего дела! Высокая клиентоориентированность, всем рекомендую.Желаю успехов и процветания!
ГО
Галия Оспанова
14 января удаляла зубы в данной стоматологии. Огромное спасибо врачам за чуткость и внимательное отношение ко мне. Удаление зуба прошло совсем безболезненно, хотя случай со мной был не совсем простой. Выражаю благодарность врачу-хирургу (к сожалению не спросила его имени) и Асхату.Желаю успехов в работе и процветания.
Гульзада Садвакасова
Ужасная стомотология, 10.08.заисали на 18:00 ждала 40 мин, 11.08 записали на 15:00 в итоге нет врача! Нет книги жалоба! Не серьезное отношение
Гуля Рысыбаева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Temir Dent ". В особенности Даурену за преданность своему делу, профессионализм и Асхату огромную благодарность за все Долгих лет службы и процветания клинике "Temir Dent ".
З8
Зарина 88
Хорошая клиника ! Наш доктор Фамиль Фаязович! Спасибо большое. Лечение безболезненное и просто очень хороший стоматолог! Всегда к нему и всем знакомым советую!
Arman Abenov
Очень хорошая клиника
Анна Поход
Была сегодня у стоматолога Даурена, насколько я до ужаса боюсь зубного, он просто золото. Отошла от наркоза боли нет абсолютно. И сделал все очень аккуратно, удалил корни, поставил пломбу, очень все вежливо и без нервов. Теперь только сюда буду ходить и всем рекомендую
Айнур Куатбекова
Огромное Спасибо молодому врачу-парню! ❤️🙏 Забыла спросить имя. Очень сильно выручил🙏
Татьяна Александровна
Екатерина Геннадьевна, наш самый лучший семейный стоматолог! Делает всё тщательно и на совесть! Ещё даёт грамотную консультацию по уходу за зубками!
M.
Madina .
Самая спокойная,уютная, хорошая стоматология! 👍🏻 Спасибо Dr dzhambulov Алибеку, мастер своего дела. Вылечил все зубы качественно и безболезненно.
Лл
Людмила лыткина
Прекрасные врачи! Спасибо Котенко Екатерине Геннадьевне! Профессионал своего дела. Мне очень понравилось обслуживание и место
LL
Larissa Lytkina
Екатерина Геннадьевна - профессионал своего дела! Спасибо за вашу работу и рекомендации. Вы лучшая!
Незнакомец в шляпе
Екатерина Геннадьевна,отличный стоматолог терапевт,лечит быстро и с комфортом для пациента.Дружелюбная и приветливая
Всем, доброго времени суток! Спасибо Джамбулову Алибеку, за здоровые зубы и красивую улыбку! Очень удобно что клиника работает до 23:00.
Сергей Кошелев
Dr Dzhambulov отличный специалист!быстро качественно безболезненно по отличной цене! Всем рекомендую.
Назгуль Ахмедина
Dr.Dzhambulov огромная благодарность Вам!! Очень вежлив и с ответственностью относится к своей работе.
AJ
Altony Jm
врачи молодцы, особо хотел бы выделить врача Алибека, мастер своего дела👍👍
Аян Абдилхамит
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Temir Dent". В особенности Dr.Dzhambulov за преданность своему делу, профессионализм, огромную благодарность за открытие такой прекрасной клиники и за таких потрясающих сотрудников, которые всегда находят подход к каждому клиенту. Долгих лет службы и процветания клинике "Temir Dent".
Cassio .
Врач Алибек - хорошая работа!
Темирлан Тураш
Dr dzhambulov 👍👍
AJ
Alibek Jambulov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Асель Досполова
По рекомендации подруги была у доктора Алибека Джамбулова. Такой молодой, но такой грамотный! Получила лечение, внятно все объяснил, дал рекомендации.
АЗ
Александр Зонов
Dr. Dzhambulov прошел лечение) все отлично без боли! Качественоо все делает !рекомендую всем!
Перизат Айди
Врач Джамбулов очень аккуратен и профессионал своего дела.Всё четко объяснил и безболезненно вылечил зубы.Рекомендую
al’minaa jambulova
отличное лечение зубов!!! Очень понравилась работа врача Алибека Джамбулова