Жүру жолы
Отличный обменник
yeheera s
персонал 👎🏿
Kazakh02 CITY
Берите нормальный персонал позвонил спросить курс не отвечает так еще и нагрубила и отключила звонок что за персонал👎👎👎
Сымбат Туралбай
Қайырлы күн! Қырғыстанға срочно кету керек болып, осы жерде ақшамды тенгемді сомға ауыстырдым✅ маған бәрі ұнады, тез болды
Мадина Мухитбек
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары 👍🏻 Курс бағасы да тиімді екен
НА
Нурила Алдаберген
Всегда можно обменять по выгодному курсу , приветливые сотрудники 👍👍 👌
МИ
Меруерт Иванова
Кассир либо глупая, либо хотела обсчитать!!! Говорю 50$, она говорит 26150. Я три раза умножаю на калькуляторе она стоит на своем, с четвертого раза уже говорит, а я думала евро 🗿А я заранее посчитала что 24 000 тг. Будьте внимательны! Могут обмануть!!! Всего с одной купюры!!! Я в шоке. Так же не провела на подлинность купюры, что тенге, что мои купленные 50долларов!!! Надеюсь это прочтет хозяин обменника)) подлинность купюр не проверяется пхапха, так же могут обмануть и взять лишние деньги. Чек прилагаю. Дата 10.08.2024, 16:27ч.
С_m М
Грубая кассир, не приняла купюру, потому что счетная машина посчитала подозрительной. Хотя на детектор купюр не проверила на подлинность. Месяцем ранее мне эту купюру выдал другой обменник. Нет клиентоориентированности 👎 Документ не спросила, хотя должна была
Рауан Сандаров
Всё отлично, быстро и оперативно👍🏿
D
Dias
15 минут прождал, стучал, звонил, никого за кассой нет
Alua Isheyeva
Быстрое обслуживание 🔥
Айжан Муканова
Все понравилось, быстро и качественно обслужили. Девушка на кассе вежливая ,и курс выгодный👍
Айжан, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЛБ
Ляззат Балапанова
Мне понравилось всё. Кассир, вежливая девушка. Пожелала удачного дня. Сразу настроение поднялось. Курс выгодный. Расположение удобное
23 ақпан 2024, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!!
Мерхат Жылкыбаев
Обменный пункт произвел отличные впечатление. Обмен валюты был быстрым, курсы выгодный. Обслуживание клиентов на высоком уровне. Благодарю 👍🏼👍🏼👍🏼 Регулярно буду обменивать только тут.
Мерхат, большое спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Yerkebulan Omar
Нужны были купюры по 50 долларов, обзвонили все обменники в округе, только здесь были. Все быстро и четко. Курс нормальный, как везде.
RB
Добрый вечер. Спасибо, Акмарал, за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Айтуар Нурхан
обмен турецких лир есть?
28 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айтуар! Турецкие лиры обмениваем.
Батр Ванькаев
Подскажите, сегодня обменник работает?
15 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Да, конечно. Ждём вас🤗.
A KSH
Вежливый персонал и отличные курсы
15 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова.
Тимофей Гаврилов
Сегодня в 14:13 не работал обменник
8 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Тимофей. Мы повесили объявление, что по техническим причинам обменный пункт 8 октября не работает.
AX
Anastasia X
Сервис, скорость, курс - все отлично
15 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Шумкова
Отличный курс, вежливые работники👍
EN
Erk No
Лучший обменник в городе! Расположение удобное. Постоянно обмениваю купюры здесь
15 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Eden. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Светлана Самусенко
Не лучший курс, не актуальная информация. Зря потрачено время на дорогу до этого места.
Amelya Nish
Быстренько обменяли доллары, и не скупились на мелкие купюры за что большое спасибо.
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Amelya, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ЮМ
Юлия Манукян
Скидки постоянным клиентам
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌
Алия Джузбаева
Хороший обменник👍🏼
Арсен Канат
Очень быстро. Спасибо большое.
Molly Quirks
Быстро и оперативно обслужили сегодня. Принимала очень приятная женщина, спасибо ей.
27 шілде 2023, ресми жауап
Aemin, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас снова в KASSYB exchange 😉
Диана Негманова
Классное и быстрое обслуживание😍👍🏻
18 шілде 2023, ресми жауап
Диана. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова в KASSYB exchange
Ерасыл Ержигитов
Быстро и выгодно
18 шілде 2023, ресми жауап
Ерасыл, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в KASSYB exchange
KK
Kaiyrzhan Kabzhan
отличный сервис!
20 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Андрей
Вежливый персонал! Быстро обслужили. Спасибо большое за помощь!
12 мамыр 2023, ресми жауап
Андрей, большое Вам спасибо. Будем рады видеть вас снова в KASSYB exchange.
Platon Efimov
Поменяли по курсу близкому к максимальному которые можно было найти на сайте. При этом нет такого, что курсы на агрегаторах не имеют никакого отношения к действительности как порой бывает у некоторых других обменников.
14 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Platon. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в KASSYB excha…
Мадияр Биржанович
Молодцы, классный персонал! Очень благодарен!
2 наурыз 2023, ресми жауап
Мадияр, благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем рады вам снова.
Всегда очень хороший и выгодный курс!!! Обслуживание на уровне!!! Желаю Вам в ближайшем времени открыть сеть Ваших обменных пунктов под Вашим Брендом!!! Молодцы!!!!
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Огромное вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас в KassyB…
Камила Б
Приятная девушка на телефоне😊 Вежливая 🙏🏻👍🏻
Здравствуйте, Камила! Спасибо большое за обратную связь. Хорошего Вам дня🌹
Житель Пензы
Отличный обменник, хороший курс. Отдельное спасибо за чай )))
19 қазан 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за выбор нашего обменного пункта. Рады будем видеть вас снова😊
Александр Князев
Был 2 октября. Остался доволен , в гугле курс был меньше , чем у приятных дам в обменнике) Рекомендую)
19 қазан 2022, ресми жауап
Александр, спасибо большое! Хорошего дня!
Анастасия Новосёлова
Отличный персонал, быстрое и качественное обслуживание. Срочно искала обмен валют для мамы в Астане, по хорошему курсу. И по телефону и при посещении и я и мама остались очень довольны👌
19 қазан 2022, ресми жауап
Анастасия, рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова🌹
R R
Завышенные курсы
Lilith Swan
После посещения обменника остались с подругой с положительными эмоциями. Предварительно позвонила им, проконсультировали по телефону, сообщили график работы и курс евро в тенге. Приехали, быстро обслужили. Рекомендую
19 қазан 2022, ресми жауап
Мы будем рады видеть вас снова. 🌹🌹🌹
Marlen Sagatbayev
Здесь очень выгодные курсы валют
Хорошего дня!
Zhaksylyk Nuradil
Не далеко от работы
Айтуган Омаров
По-моему, самый выгодный курс на Левом берегу👍
Евгений П.
Обменивали рубли в тенге. Обошли очень много обменников, здесь был самый выгодный курс.
19 қазан 2022, ресми жауап
Евгений, будем рады видеть вас снова. Хорошего дня Вам!