Жүру жолы
Gadget Store
Компьютерлер / Құрамдас бөлшектер
Ернат Конырбай
Купил дрон dji aır 3 s. Состояния отличное. Менеджер продавец Жанеркем отлично проконсультировала, помогла с покупкой.
акита
Очень отличный персонал
МД
Марсияна Давлетова
Приобрели здесь парогенератор Laura star по отличной цене, спасибо продовцу все обьяснила показала чтобы мы не переживали🥰 Очень приятная девочка 👍
Сергей Майер
Отличная покупка! Всех с наступающим!
ОН
Орынбасар Нуркенова
Покупали телефон в данном магазин. Все устраиваеи нас. Спасибо
Алексей Козганбаев
Хороший магазин берём не первый раз товар. Всё работает. Приемлемые цены .
MP
Muslim Pachchakhanov
Күшті товарлары тексерілген идеал состоянияда. Если минустар бірден айтады. Обслуживание клиента на высшем уровне
AN
Al-pharabikyzy Nurai
Очень классный комиссионный магазин. Все товары в отличном качестве и цены приятные. Сервис классный. Все подключили , проверили и запаковали в первоначальный вид😍 хоть на подарок дари(что мы и сделали)❤️ спасибо
Асылбек Каришов
Gadqet Store калонка алдым бари жаксы б/у айтпайсын жана калонка сиякты
Еркеназ Рамберлина
классное обслуживание 😍 очень много разной техники, советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
EY
Erzhan Yessembekov
Абылай хана 10га магазинге келип сагат сатып алдым, гарантиясымен, сапасы унады. Менеджер Жанеркемге рахмет
Gulzira Kussakayeva
Благодарю Жанерке. Профессиональный продавец-консультант. Грамотно и четко подсказала по характеристикам ноутбука.Выбрали и купили!
GG
Grund Grund
Все отлично, спасибо
NS
Nurlan Saparaly
Камера алып едім, бағасы арзан жағдайы өте жақсы болды, үлкен рахмет сіздерге 👍
Meirymkhan Sailaubekov
Хорошие цены
SB
Sabyrzhan Bazarbayev
Купил станцию «Алису» у них. Очень доволен, цена ниже чем у других, обслуживание отличное, спасибо.
Ерка
Купил очки очень в хорошем сосотянии, классный магазин, чистый, большой выбор техники, советую посетить данный магазин
СД
Султан Джайлюбаев
Отличное место приобрел у них ноутбук, замечательно проконсультировали и цены вполне приемлемые в подарок дали коврик и мышку
Бауржан Zhaken
Отличный магазин. Продовец приятный!
ББ
Бексултан Бекбаев
Продавец Жанеркем, очень хорошо обслужила, помогла выбрать ноутбук, отлично проконсультировала. Советую данный магазин. Работают на совесть.
Александр Кухаренко
Отличный магазин, большой выбор телефонов, советую
с
санжик
Купил мышку очень хорошо магазинов за покупку
ОО
Ольга Ольга
Купили телефон, в хорошем качестве. Время покажет как покажет себя в действии. Дали бумагу, что телефон не ворованный. Продавец проконсультировала, по всему что меня интересовало. Спасибо ей.
SM
Saule Moldabekova
Жақсы дүкен! Шарттары жақсы, алған тауарыма кепілдік берді. Бағасы тиімді. Қосымша сыйлық та берді. Келіңіздер, өкінбейсіздер!
Ablai Suindykuly
Качество понравилось, персонал отзывчивый
Аянат Курманбек
Жақсы телефондар көп,алуға кеңес беремін👍🏻
Aslan Ali
Жанеркемге үлкен рақмет!
Ерасыл Аманбай
очень приемлемые цены , сотрудники вежливые, спасибо
☠🦅
☠️☠️☠️☠️☠️ 🦅🦅🦅🦅
Осы магазин лучшиго мен всегда осындан алам 💯💯💯
НД
Нұрсұлтан Досжанов
Оте жаксы дукен! Жанеркемге алгысым шексиз рахмет
KS
Kristina S
Приобрели Алису Дуо Макс, классный магазин и сервис 😊
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
Позвонил уточнил по наличию товара, вежливый персонал, консультант грамотно объяснила все, доволен покупкой
Alex Puzyrenko
Отличный магазин, доступные цены, качественный товар
S
Stranyyy
Большой выбор телефонов. Хороший персонал. Спасибо
НТ
Нуралхан Толыбай
Жақсы керемет. Қызметтері жақсы.
BS
Bauyrzhan Sagimbaev
Купил инструмент очень доволен покупкой, объяснили всё чётко и уверенно
Александр Воронин
Отличный магазин, нас все устраивает, советуем всем
НИ
Надира Ибраева
Магазин техники продавец кызга Жанеркем ге рахмет улкен
Sultan Kapitanov
Спасибо Gadget Store
OT
Oralbek Tolepbergen
Багалары жаксы, керегиннин бари бар.Сатушы Жанеркем оте сыпайы, барин тусиндирип берди.
АО
Аймерей Оралбек
Осы магазинге улкен рахмет выбор шикарный 😘 продавец кыз молодец Жанеркем оте керемет тусиндирди😍😍😍🌸🌸🌸🤗
Esen Bäşimov
лучший ноутбук н1
Макс Ст
Приобрел колонку все супер есть гарантия даже
Алмагуль Тулепбекова
Купили проектор, в подарок получили наушники. Девочки очень приветливые. Успехов вам.
рP
рамазан Proma
Сервис өте жақсы.
Раис ускенов
Очень приятная девушка все объяснила . Выгодно купил телефон . Низкие цены качественный товар ! Всем советую !
Исламгали Бижанов
Классный продавец Женеркем. Просьба к руководителю магазина выдать премию, за хорошее отношение к клиентам
Аслан Амиров
Отличный магазин !
АО
Айнур Омарова
Хорошее обслуживание классный ноутбук вообщем советую этот магазин
Didar Amangeldiyev
Спасибо продавцам за консультацию товара 👍🏻
Тағы жүктеу