Жүру жолы
avtobazar.kz
Магазин автозапчастей
HA
Hayat Adakhamov
Шарашкина контора!!!3-4 месяца плачу кредит за товар, который вернул на обмен, товара так и нет!обещали вернуть и обнулить кредит-не вернули!!!(почти неделю жду) впервые сталкиваюсь с такими не добросовестными людьми и фирмой!просто «крутят» мои деньги и кормят «завтраками»
KK
Kassen Katrenov
Игорь -очень добропорядочный ,вежливый человек.Заказал запчасти на авто.Посмотрим как будет.Самое главное - доверие!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kassen! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Alibek A
Хорошее отношение + хорошие цены
Добрый вечер, Alibek. Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Батыржан
Отказываются делать возврат, вместо правой детали прислали левый 🤣 Не рекомендую категорически
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы не отказываемся сделать возврат. Но по закону потребителя РК. Даже одноразовая упако…
ГМ
Галия Муссатаева
Сервис 👍. Четко, оперативно, в срок !!! Отличный продавец!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Галия, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Самат Маликов
Все супер. Рекомендую
Alexandr Astapov
Отличные ребята , всегда всё есть - а если нет , найдут) Заказал себе зеркало с подогревом , нашли , привезли в кратчайшие сроки. Езжу теперь довольный смотрю кто в заде меня фарит
L F
Детали в наличии
Adler Dulatovich
Все на высшем уровне👍🏻
Рахмет большое Игорю за помощь и консультацию!Нашли деталь которую никто не хотел искать или не хотели браться за это !Также за оперативность, так бы остался бы без машины на сегодня , а работать надо !!! Рахмет Игорю еще раз !
Крутой Красавчик
Меня так уверяли что двери отличные производство Тайвань проблем не будет,оказалось туфта,обходите стороной этот магазин,больше к ним не пойду и вам не советую
ТТ
Тангатар Тангатаров
Всем доброго дня суток! Очень часто заказываю з/ч для своей машины. Нравится эта компания, что быстро и оперативно подходят к своему делу. Если до обеда заказываешь уже после обеда можно получить свой заказ. Игоря лично знаю подходит со знанием своего дела, всегда вежлив и коректен(всё пояснит и растолкует что да как) профессионал своего дела! Рекомендую эту компанию! С/у Т. Б.
Олег Малыгин
Постоянно заказываю запчасти через эту компанию, всё чётко и всегда всё подходит, без образца, всё расскажут и по советут ту или иную запчасть того или иного бренда, рекомендую всем
ИЧ
Игорь Чертков
Быстро и качественно доставим ваш заказ Кузовные детали авто оптика, Детали ходовой части
MK
Maksym Kaminskyi
Хорошая добросовестная компания всегда быстро доставляют товары 👍
SA
Serik Anafin
Отличная компания. Помогли сэкономить. Всё честно говорят. Рекомендую
DD
Dina Daribayeva
Искал боковое зеркало, Игорь оперативно, профессионально и недорого нашел нужное зеркало. Рекомендую!
Бижанов Жанат
Продавец четки мужик. поможет найти что ищете с удовольствием
ASF KMF
Часто покупаю у них.запчасти хорошего качества и по доступным ценам.
ШШ
Шырайлым Шырайлым
Сервис 👍👍қызмет көрсету жоғары деңгейде!Игорь консультация беріп көп көмегі тиді,рахмет👏
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Огромный Рахмет
DY
Daulet Yesbergenov
Все отлично, запчасти получил нужные, Игорь все расписал что и как👍
OS
Orynbek S
Все на высшем, спасибо! Всем советую 👍🏼
Думан Малик-Аждар
Не советую плохо очень плохо, из за них весь день потерял, оплату произвел утром написал 15:00 товар который был оплачен не привезли !!!! Не советую просто так время потеряете лучше сразу в другом месте купить быстро и без нервов.
9 ақпан 2023, ресми жауап
Доброго дня Малик, если посмотреть под другим углом. Вы заказали радиатор и оплатили его 11-56. При…
Барлық түсініктемелер
НД
Наталья Демир
Добрый день! Отличный сервис👍 Игорь подобрал все необходимые запчасти, очень грамотно проконсультировал! А цены, просто порадовали!! Всем советую👍👍👍
Arman Kadur
Купил свечи и датчик холостого хода на 30% дешевле,чем у других. Качество запчастей как и сервис превосходные. После установки менеджер мне позвонил и поинтересовался, доволен ли я запчастями, как прошла установка. Такого я нигде не видел. Молодцы! Так держать!
Левон Ермолинский
Большое спасибо! Детали быстро пришли, и встали "как родные".
Меиржан Жупарбеков
Отличный магазин очень широкий выбор запчастей. И цены довольно адекватные для известных брендов. Сервис обслуживания на высоте. Теперь всегда буду здесь покупать и советовать своим знакомым. Рекомендую👍👍👍
Олжас Курмашев
Приобрёл передние тормозные диски, колодки на Тойоту короллу. У магазина большой ассортимент, есть все и качество хорошее, вообщем доволен покупкой, рекомендую маркет! Он Удобный, есть связь с клиентом и интернет магазин, где через них заказал, приехал и забрал товары. Всем рекомендую, теперь покупать буду товары только в автобазаре =D
ААА @
Сегодня купил карданный вал
21 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарю вас за заказ. Ждем вас за сайлентблоками
Барлық түсініктемелер