Жүру жолы
Шағын маркет
M 💤
ассортимента нет
Улан Канат
Кассир не знает что такое нормальное обращение к клиентам,спросили цену мороженого 2 раза из за того что не услышали,подойдя оплатить он сказал что дешевые мороженые в другой морозилке, он хотел унизить нас тем что у нас нет денег,откуда ему знать сколько у нас их,заслужили меньше 1 звезды.Все эти хорошие отзывы поддельные.Случай о хамстве кассира уже не первый раз,не знаю как можно допускать к работе таких работников.
zhmblva 🤍
продавец в начале сентября обращал некое внимание, смотрел на ноги, делал комплименты🤦🏻♀️ вмешивался когда я разговаривала по телефону! нынешний продавец грубит и хамит! что за беспредел?
Виталий Ватутин
Ужас чипсы продают по 1100 на ровном месте, рядом магазин алмаз 850. Кола 850 🤦🏻♀️ Уят жок . Проверку надо отправить
БМ
Бибигуль Мусаева
Пакеты сатады любой магазинде тегын болу керек...егер коп зат алганда гана пакетке косу мумкын...алдынгы кыздар жаксы еды...
Didar Abishev
Все просроченное, ассортимента нет, покормили кошку рядом с магазином, хотели заставить убирать то что осталось
ТА
Темер Аубакиров
Кто пишет что это хороший магазин это подставные , магазин не о чем , ассортимента нету , хотел взять гориллу а она и то просроченная , не советую
Айнабек Сайлаубаев
не круглосуточный
Dana Dana
Продавец ведёт себя омерзительно, хамит и орет когда что-то переспрашиваешь с таким лицом как будто бесплатно пришла за продуктами, когда я сказала что не поняла на казахском, так он меня вообще чуть не послал, из-за такого обслуживания нет желание заходить в этот магазин
F*
Faina ***
Продавец,хамит,грубит,,,не умеет разговаривать с людьми,,,
Аян Рахымбеков
Не отвечает на звонки
СИ
Сайран Ильясов
В 1:40 магазин закрыт
AkmzZz
Ценник каждый раз разный на одни и те же вещи))
Еркебулан Русланов
23:50. Закрыт
Алимжан Куанышов
Единственный магазин в этом районе с отличными ценами и доброжелательными продавцами 👍👍
Naz Omar
Хороший магазин, есть все необходимое, дороговато
Ам
Аслан, мини-маркет
1 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
True Critic
Колхозный и дорогой магазин тут стал
Евгения Снаговская
Приходишь, написано круглосуточно, а по факту нет. Пишите тогда что работаете до ночи и все, зачем обманывать, я понимаю вы тоже люди спать и тд, но раз написали что круглые сутки то работайте, или меняйте разве так можно
Иглик Сагинаев
Ну очень хороший магаз а кымыз нет слов хорошие цены
AА
Akманат Атаханова
Ассортимент өте көп🫶🏻Жаңадан ашылған болсада керекті тағамдарыңызды таба аласыздар.Күнде уақытылы жұмыс жасайды🙏Түнгі 01:00 ге дейін тұрақты жұмыс уақыты.Көмекші қыздар жігіттер өте сыпайы Жақсы қызмет көрсетеді❤️🥰😍.Жәнеде кез келген жеріңізге доставка жасапта бере алады❗️❗️❗️👍
По Делу по факту
Молодцы все есть
ЧЖ
Чингисхан Жаксылыков
Купил покушать , подогрели и положили в пакет даже не сразу обратил внимание .Просьба быть внимательнее продавьцов к товару , ибо могут отравиться дети которые не знаю что на еды быть такого не должно .
Hitorideirukoto 02
Закрыт, хотя показывал что открыт(( 8 утра 31.05.23
Темирлан Сарсекеев
Закрыта не приходите ночю
Айдана Кенес
Очень хороший магазин цена ниже работает до 1час вежливы продавца
Avutaliv Zhandos
Магазин ашық делінген, бірақ жабық 😖😖😖😖
Андрей Некутин
Не круглосуточная
Арислан Тулегенов
Магазин не работает круглосуточно 😡
SE
Stet Even
Хороший новый магазин, продавцы вежливые. Живем рядом, довольны.
ML
Majestic Lowrider
Это не круглосуточный магазин! Не видел ни персонал ни обслуживание... поставил бы 0
Jon Jones
Широкий ассортимент, вежливые продавцы
Eroshka Kartoshka
Харошыи класныи
БА
Бектас Асан
Магазин хороший продавцы общительные мне нравится
Sample
Не круглосуточный магазин